Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 20825356)
Надо позвонить на детское отд и записаться на платный приём к невропатологу,его зовут Олег Александрович,вот,фамилию не помню:(,приём вроде стоил рублей 700-800.тел тоже нет,я через своего врача записывалась.
|
Мы у него тоже были когда на обследовании лежали, он нам узи делал ГМ и вообще смотрел. Его там все любят, говорят оч хороший врач. Он меня подуспокоил по моим вопросам. Сказал что все нормально, нечего беспокоиться.
Цитата:
Сообщение от Aia
(Сообщение 20829088)
у нас вылез 7 зуб!!!!!!!!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :support::support::support:
Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 20832264)
сходили мы к врачу...всю обратную дорогу рыдала в истерике и...до сих пор успокоится не могу :(:(:(
все настолько плохо что я не знаю как мы будем жить дальше........ короче девочки, у нас аллергия на ВСЕ :010::010::010:
на белок ЛЮБОЙ :010: реально можно только мясо нутрии.... :091::091::091:
где я буду покупать эту крысу?????
смесь можно только специальную. врач сама сказала "если честно то я просто себе не могу представить как Вы будете ребенка ей кормить, она у вас ее есть не станет. к таким специальным смесям приучают очень маленьких деток т.к. такой порок выявляется обычно очень рано и детки еще не знают вкуса пищи, а она у вас такая большая и знает что такое сладкое а что горькое. эта смесь сильно горько-соленого вкуса"
короче у нас не сильная реакция на картофель (но его можно не более 40 % от общей пищи) и брокколи. на все остальное сильная реакция- на все крупы, на пшеницу, на рожь (хлеб, сушки, сухарики, печеньки- все нельзя), на рис,яйцо, молочные продукты,соевые продукты, все фрукты САМАЯ СИЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ НА ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО
|
Ланочка, не нервничай. Вы сдавали кровь на аллергены? Смесь можно подобрать, не расстраивайся, меня тоже пугал что я поздно прикорм начинаю и ребь будет плеваться. Ничего подобного, ест все что даю за милую душу. Может еще к другому врачу пойти? Я могу нашу порекомендовать в ВМА. Оч толковая спокойная врач. Аллерголог-пульмонолог. Она там самая строгая, все ее боятся, а мы ей улыбаемся и она тает. А вы по весу как? На целиакию нет подозрения? Что-то у вас слишком много там всего. На яблоко - само собой, у нас тоже на яблоко реакция. Нам сказали импортные Гольден или там всякие - не давать, поискать на рынке антоновку. Но я добавляю только 1 ч ложку печеного в кашу, т.к. если больше то говорит "беее" и не есть. Кислит сильно. Напиши в личку, я тебе сайты покидаю полезные. :flower: И главное не переживай. Я сама пару мес. назад себе чуть волосы по тихому не повыдирала от ужаса и диагнозов.
|