Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

ВСЕБУДЕТ 27-01-2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Ясная пОЛЯнка (Сообщение 20847619)
Так, а что останавливает? Погодки -- это ж так здорово!!!:love:
Мне вот из-за кесарева нельззззя:(

И у меня кесарево
Хотя врач разрешил летом начинать ... :love:

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 20847776)

Жди 2011г. :073:

А уже думаю может по-раньше. Света, может к Оле в топ перебежим? Ты как?

Hel777 27-01-2009 00:51

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 20848181)
Девчонки,я за кулочками! Полишке столо плохо! Температура сегодня была только с утра и то небольшая! Уложили спать,а она около 23-00 проснулась от того,что её вырвало!!!!!! И за 1,5 часа её вывало уже 5 раз-сильно и фонтаном!!!! Вызвали скорую-ждём!!!!!
Да за что ж такие напасти на маленьких деточек? Лучше б я забалела!!!!!! Она ся зелёного цвета,финики под глазами,температура тела явно ниже нормы!!!!!

Что бы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alice34 27-01-2009 00:52

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20825356)
Надо позвонить на детское отд и записаться на платный приём к невропатологу,его зовут Олег Александрович,вот,фамилию не помню:(,приём вроде стоил рублей 700-800.тел тоже нет,я через своего врача записывалась.

Мы у него тоже были когда на обследовании лежали, он нам узи делал ГМ и вообще смотрел. Его там все любят, говорят оч хороший врач. Он меня подуспокоил по моим вопросам. Сказал что все нормально, нечего беспокоиться.

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 20829088)
у нас вылез 7 зуб!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20832264)
сходили мы к врачу...всю обратную дорогу рыдала в истерике и...до сих пор успокоится не могу :(:(:(

все настолько плохо что я не знаю как мы будем жить дальше........ короче девочки, у нас аллергия на ВСЕ :010::010::010:

на белок ЛЮБОЙ :010: реально можно только мясо нутрии.... :091::091::091:

где я буду покупать эту крысу?????

смесь можно только специальную. врач сама сказала "если честно то я просто себе не могу представить как Вы будете ребенка ей кормить, она у вас ее есть не станет. к таким специальным смесям приучают очень маленьких деток т.к. такой порок выявляется обычно очень рано и детки еще не знают вкуса пищи, а она у вас такая большая и знает что такое сладкое а что горькое. эта смесь сильно горько-соленого вкуса"

короче у нас не сильная реакция на картофель (но его можно не более 40 % от общей пищи) и брокколи. на все остальное сильная реакция- на все крупы, на пшеницу, на рожь (хлеб, сушки, сухарики, печеньки- все нельзя), на рис,яйцо, молочные продукты,соевые продукты, все фрукты САМАЯ СИЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ НА ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО

Ланочка, не нервничай. Вы сдавали кровь на аллергены? Смесь можно подобрать, не расстраивайся, меня тоже пугал что я поздно прикорм начинаю и ребь будет плеваться. Ничего подобного, ест все что даю за милую душу. Может еще к другому врачу пойти? Я могу нашу порекомендовать в ВМА. Оч толковая спокойная врач. Аллерголог-пульмонолог. Она там самая строгая, все ее боятся, а мы ей улыбаемся и она тает. А вы по весу как? На целиакию нет подозрения? Что-то у вас слишком много там всего. На яблоко - само собой, у нас тоже на яблоко реакция. Нам сказали импортные Гольден или там всякие - не давать, поискать на рынке антоновку. Но я добавляю только 1 ч ложку печеного в кашу, т.к. если больше то говорит "беее" и не есть. Кислит сильно. Напиши в личку, я тебе сайты покидаю полезные. :flower: И главное не переживай. Я сама пару мес. назад себе чуть волосы по тихому не повыдирала от ужаса и диагнозов.

Ясная пОЛЯнка 27-01-2009 00:54

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20848499)
И у меня кесарево
Хотя врач разрешил летом начинать ...

А мне говорили, лучше годика три подождать.
Видишь, все индивидуально. Да и вообще, по-моему, сколько врачей, столько мнений по этому вопросу.

Кстати, раз уж речь о кесаревом зашла, девы, у меня деликатный вопрос к тем, у кого КС было:016:. У вас шов уже побелел? У меня шов темно-красный и выпуклый какой-то:001::001::001:

Чипка 27-01-2009 00:56

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20847808)
Девчонки, кому интересно скинула в контакте, как мы обедаем :) И все время запиваем водой!
http://vkontakte.ru/video2049956_87830089

здорово лопаете!!!:019:!Саш, а ложка у вас такая странная......

Чипка 27-01-2009 00:57

Цитата:

Девчонки,я за кулочками! Полишке столо плохо! Температура сегодня была только с утра и то небольшая! Уложили спать,а она около 23-00 проснулась от того,что её вырвало!!!!!! И за 1,5 часа её вывало уже 5 раз-сильно и фонтаном!!!! Вызвали скорую-ждём!!!!!
Да за что ж такие напасти на маленьких деточек? Лучше б я забалела!!!!!! Она ся зелёного цвета,финики под глазами,температура тела явно ниже нормы!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Чипка 27-01-2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Ясная пОЛЯнка (Сообщение 20847619)
Так, а что останавливает? Погодки -- это ж так здорово!!!:love:
Мне вот из-за кесарева нельззззя:(

Вот сама, специально - не решусь.. вот если так , случайно....:love::love::love:

Клэр 27-01-2009 01:02

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20848499)

А уже думаю может по-раньше. Света, может к Оле в топ перебежим? Ты как?

Не, Лен, я и насчет 2011 не очень уверена, мне надо жилищные условия улучшить:065: Трое детей в 2х комнатной квартире - это слишком.

Клэр 27-01-2009 01:04

А вообще, со всеми моими диагнозами, я очень сомневаюсь, что у меня третий будет:005:

ВСЕБУДЕТ 27-01-2009 01:09

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 18:46.