Цитата:
Сообщение от Юша
(Сообщение 19300682)
Маша, твоего случая я не поняла. :( Можешь на вопросы ответить? На заключении договора ты была у ТВ? Речь о КС не шла? Тебя попросили оплатить кесарево в итоге? Кто? Какая была мотивировка?
|
могу конечно;)
на заключении договора конечно была у ТВ. Речь о кс шла точно так же, как и при первой беременности- при экстренной ситуации будет операция- (но это ведь логично и разумно для любой совершенно беременности и для любых совершенно родов) а в данный момент врач-акушер, ведущий беременность, показаний для кс не видит. Вела беременность и доп соглашение на роды у меня были с Громыко. Ситуация с родами была следующая- примерно через 3 часа после начала отхождения прекрасных чистых вод хлынула кровь. я поехала в Сканди, где Громыко диагностировал отслойку плаценты и, вместе с дежурившей Фоминой, провели операцию.
Кто именно просил оплатить кс и какая была мотивировка мне сложно сказать- бумажку занесла сотрудница родильного отделения в момент когда у меня была мама, муж и сын, и я ползла от кровати до туалета:)):001: Я сообщила Фоминой, Громыко и Сутункину, что по этому вопросу мне необходимо поообщаться с ТВ- были выходные дни, и я как раз решила выписываться. Приехав снимать швы, зашла к ТВ- она была в курсе ситуации и обсудила уже всё с финансовым отделом или кто-там-этим-занимается.
Ну и справедливости ради нужно добавить, что во время беременности никто мне ни разу не предлагал делать кс, потому как я изначально искала врача, имеющего опыт ер после кс. Между 2р/д и Сканди остановилась на известном варианте, потому как в первых родах здесь же мне понравилось совершенно всё кроме Кузина, те самые роды проводившего:065: Собственно всё.
|