Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Dina 27-04-2008 14:51

Вложений: 1
Девочки. родные, любимые!!!

Со светлым праздником святой Пасхи вас поздравляю. :flower::flower::flower:

Христос воскресе.

Сегодня вышила с Валюхой на утреннюю прогулку, а на улице такая тишина, такая благодать. Вроде и народ гуляет, но как-то тихо и спокойно. Даже несмотря на облачную погоду. :love:

Dina 27-04-2008 14:53

Такие яички у всех красивые, куличики. Какие все молодцы, девочки. :love:

Только я сегодня буду красить. Ужас, так закрутилась, что только вчера поздно вечером вспомнила, что яица надо красить было. А дома и яиц-то всего одно было. И кулич не купили, сегодня пойдем покупать. Но, лучше поздно, чем никогда - Толяну же хочется покрасить. Так что сегодня будем красоту наводить. Надеюсь, Бог нас простит.

Nastya_Z 27-04-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 12532080)
Приехала из Икеи. :058:
Настя, в итоге все ж взяла тебе ткань посветлее, в последний момент, как-то синюю с красным расстелили и гляжу - темновата. :001: Едва успела попросить, что б не отрезали! :065:
ПОпозже сфотаю и покажу. ;)

И еще купила таки поднос! :fifa: Че думаю из года в год мучаться желанием, пусть уже будет. ТОже покажу попозже. ;)

Настя, там что только для лоскутного не продается!! :010:
Ножи всякие разные и по размеру отличаются и по производителю. Я так поняла, что ножи от 300 руб, ТаСка вроде брала за 500-600 сказала, что вычитала, что именно эти ножи хвалят.
Подложки тоже разного размера с разлиновкой, цены ( и фото) попозже выложу, у меня фотки есть с ценами, ну правда полуторогодовалой давности. :008:

Ой, Настя, может ты отдашь за меня деньги Лене, те что я сегодня на ткань твою потратила? Лена- Смалая к тебе едет? Не путаю?:008:

Уррааа!:080: На самом деле нестрашно, если даже и другую купила бы. Я даже хотела тебе перезвонить и сказать, чтоб ты обе взяла, но постеснялась:008: Спасибо огромное!!!

Напиши, сколько денежек я должна и я все отдам Леночке!:support:

Ждем фоток подноса и ткани!:support:

Dina 27-04-2008 14:57

Ой, сегодня целый день спасаю свою швейную машинку от Валюхи. Этот постреленыш уже так лихо плозает на животе, с такой скоростью, что все, что плохо лежит, мигом у нее в цепких ручках оказывается. Толян уже начал понимать, что не все так радужно, как ему казалось: в одной из книжек страничек уже не досчитаться. :015::)) А машинка швейная у меня стоит на нижней полке стеллажа. Так вот, ВАлентина сегодня прямо неравнодушна к ней. Уже сколько раз ее отворачивала, пыталась отвлечь: нет, из любого самого дальнего угла резкий разворот на машинку и быстр-быстро по пластунски к ней, подползает и давай по ней ладошками шлепать. :)) Вобщем, смена растет. :))

Dina 27-04-2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 12528554)
Леночка-Смаллая, если вдруг в закупках бязи появятся ткани с мелким-мелким рисунком - клетка, полоска, горох, меленькие цветочки, - свистни мне!:support:

Эх, и я бы от такой, с мелким-мелким рисунком, не отказалась бы. Да вот только что-то ни разу я с мелким рисунком в закупке не встречала. :(

Dina 27-04-2008 14:59

Ой, я же вчера в магазине на Комендантской в отделе "Итальянские ткани" такие классные ткани видела хлопковые. И клеточки тебе мелкие разных расцветок, и покрупнее, и а-ля пэчворк с розочками. И все написано, что хлопок. Но цены под рублей за метр. :010:

Dina 27-04-2008 15:01

Ой, не могу, смешная Валюха. :046:
Только что доползла до Толяновой книжной полки (пользуется моментом, пока Толян с папой в Петергофе гуляют:004: ), ковырялась там, ковырялась, книжки переберала - выбрала: "Откуда я взялся?" (книжка о том, как дети появляются). :046: Теперь лежит, изучает ее (на зуб). :))

Nastya_Z 27-04-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 12532209)
Ой, сегодня целый день спасаю свою швейную машинку от Валюхи. Этот постреленыш уже так лихо плозает на животе, с такой скоростью, что все, что плохо лежит, мигом у нее в цепких ручках оказывается. Толян уже начал понимать, что не все так радужно, как ему казалось: в одной из книжек страничек уже не досчитаться. :015::)) А машинка швейная у меня стоит на нижней полке стеллажа. Так вот, ВАлентина сегодня прямо неравнодушна к ней. Уже сколько раз ее отворачивала, пыталась отвлечь: нет, из любого самого дальнего угла резкий разворот на машинку и быстр-быстро по пластунски к ней, подползает и давай по ней ладошками шлепать. :)) Вобщем, смена растет. :))

:)) ну все, скоро Дина, ты будешь только идеи генерировать, а подрастающее поколение на машинке строчить:))

Nastya_Z 27-04-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 12532264)
Ой, не могу, свмшная Валюха. :046:
Только что доползла до Толяновой книжной полки )пользуется моментом, пока Толян с папой в Петергофе гуляют), ковырялась там, ковырялась, книжки переберала - выбрала: "Откуда я взялся?" (книжка о том, как дети появляются). :046: Теперь лежит, изучает ее (на зуб). :))

:010::))

Nastya_Z 27-04-2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 12532244)
Ой, я же вчера в магазине на Комендантской в отделе "Итальянские ткани" такие классные ткани видела хлопковые. И клеточки тебе мелкие разных расцветок, и покрупнее, и а-ля пэчворк с розочками. И все написано, что хлопок. Но цены под рублей за метр. :010:

под сколько рублей?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:38.