![]() |
|
Вложений: 1
Девочки. родные, любимые!!!
Со светлым праздником святой Пасхи вас поздравляю. :flower::flower::flower: Христос воскресе. Сегодня вышила с Валюхой на утреннюю прогулку, а на улице такая тишина, такая благодать. Вроде и народ гуляет, но как-то тихо и спокойно. Даже несмотря на облачную погоду. :love: |
Такие яички у всех красивые, куличики. Какие все молодцы, девочки. :love:
Только я сегодня буду красить. Ужас, так закрутилась, что только вчера поздно вечером вспомнила, что яица надо красить было. А дома и яиц-то всего одно было. И кулич не купили, сегодня пойдем покупать. Но, лучше поздно, чем никогда - Толяну же хочется покрасить. Так что сегодня будем красоту наводить. Надеюсь, Бог нас простит. |
Цитата:
Напиши, сколько денежек я должна и я все отдам Леночке!:support: Ждем фоток подноса и ткани!:support: |
Ой, сегодня целый день спасаю свою швейную машинку от Валюхи. Этот постреленыш уже так лихо плозает на животе, с такой скоростью, что все, что плохо лежит, мигом у нее в цепких ручках оказывается. Толян уже начал понимать, что не все так радужно, как ему казалось: в одной из книжек страничек уже не досчитаться. :015::)) А машинка швейная у меня стоит на нижней полке стеллажа. Так вот, ВАлентина сегодня прямо неравнодушна к ней. Уже сколько раз ее отворачивала, пыталась отвлечь: нет, из любого самого дальнего угла резкий разворот на машинку и быстр-быстро по пластунски к ней, подползает и давай по ней ладошками шлепать. :)) Вобщем, смена растет. :))
|
Цитата:
|
Ой, я же вчера в магазине на Комендантской в отделе "Итальянские ткани" такие классные ткани видела хлопковые. И клеточки тебе мелкие разных расцветок, и покрупнее, и а-ля пэчворк с розочками. И все написано, что хлопок. Но цены под рублей за метр. :010:
|
Ой, не могу, смешная Валюха. :046:
Только что доползла до Толяновой книжной полки (пользуется моментом, пока Толян с папой в Петергофе гуляют:004: ), ковырялась там, ковырялась, книжки переберала - выбрала: "Откуда я взялся?" (книжка о том, как дети появляются). :046: Теперь лежит, изучает ее (на зуб). :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |
|