![]() |
|
Цитата:
В этот раз я дорогой мобиль тоже не планирую, а простой с мишками уже от племянника достался. ИМХО, главное в мобиле -- чтобы звук не раздражал родителей!:004: |
[quote=karinfa;23851307]Да именно она,эта Глэйм, я когда с ней сталкивадлась, меня аж в дрож бросало, она говорят как врач-просто от бога, у всех питерских звезд роды принемала, у аршавина жену с 20 недель сохраняла, короче там она Звезда.......но то как она смотрит,это ППц, девочки просто со слезами на глазах к ней ходили, меня не больно, я ж сохранялачсь, а те кто рожать-ужас одни был!я наверно поэтому и не хочу в 18 роддом:)хорошо хоть снимать не она будет.
001: а где тебе снимать будут? |
Цитата:
Насчет веса не бойся, во-первых, узи только примерно его высчитаывает, может сильно ошибаться, а, во-вторых, детки растут скачками, при таком раскладе вполне может вырасти ребенок и в 3 кг с небольшим;) Цитата:
|
Добрый вечер!!!!!!!!
а мы сеня были на УЗИ - у нас малышка большеголовая :) весит 2018 кг - а рост почему то не сказали, и не написано - стучит сердце со ск 135 уд в мин, в головном предлежании, опережаем мы развитие на недельку, и все у нас отлично - ни обвитий ни старения плаценты :080::080::080::080::080: лежит правда носиком в стенку прям - так что три дэшная фотка не получается - ну никак ну вобщем так классно :love: |
Цитата:
1. делать гимнастику-в бане, в басейне 2. Отжимания 10-20 раз 3. Воздушные ванны- с голой грудью по минут 15 ходить по квартире :) 4. Водные ванны холодной водой 2 р в день всего тела + только грудь и ратсирть от периферии к центру +душем массаж груди от периферии к центру Контрастный душ на грудь 8-10 чередований 5. Плавание 2 раза в неделю 6. Холодовые проццедуры -кубики льда от периферии к центру 7. Тепловые процедуры (Баня) 8. Теплый душ 37-38град 9. После 35-36 недель горячим полотенцем на 3-4 минуты 1 раз в день 10. Травяное масло для сосков и для ребенка споследствии (с 34 недели) Травы: мята, подорожник или ромашка или шалфей-0,5 л банку наполовину травой заполнить +рафинированное оливковое масло добавить на 1 см выше уровня травы на водяную баню, чтобы вода выше на 1 см,чем масло. 40 минут . 7 суток настаивать. процедить. до 3 месяыев хранение в хол-ке Салфетку или вафельное полотенце смачивать и прикладывать на 15 минут прокладку в бюстгалтер 11. Альтернатива маслу: Витамины А и Е вапсулы (пополам) Аевит То же самое делать, что и с маслом-на салфетку и на 15 минут к соску 12.кроме пихтового масла, все гомеопатические масла. 13. Рассасывание груди (муж)-профилактика трещин и переноса с 34-36 недели 1 раз в день с 36 недели 2 раза в день :support: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а секс на последних сроках...:008: Во-первых при оргазме у женщин, мышцы матки тоже сокращаются, а в сперме содержатся такие вещества - простагландины, они размягчают шейку матки, вот:008: Со мной на ДО в палате девочка лежала, все родить не могла - перенашивала... Так ее врачиха под свою ответственность отпустила домой "к мужу":073::073::073: Девочка на следующий день родила красотку, 4300:love: |
Цитата:
|
Привет, девчата!!
Цитата:
Цитата:
Лена, Мелкий Заяц, ванаая комната - супра!! Муж умница!:fifa: Анюта, поздравляю, что неприятный диагноз не подтвердился, слава богу!:flower: Пошла вас дальше почитаю, столько опять понаписали....до компа просто не добраться через моих мальчишек, то у одного тут дела, то у другого, то у обоих одновременно...:091:не прорваться... |
Цитата:
Цитата:
|
девочки, кому надо было комплект белья для колыбельки нашла вот такой для девочки
|
Наконец то я до компа добралась. Дочка сегодня днем не спала, пришлось целый день с ней возится... ух...
Никуда я в итоге не поехала со своим предлежанием разбираться... Решила в ЖК на УЗИ прорваться... Все равно в 36 недель мне в Отта ехать, окончательно все решать с предлежанием и родами... Цитата:
Правда я до Отта и с Васьки и с Гостинки пешком хожу, по старой студенческой привычке... Цитата:
Цитата:
А контрастные и водные процедуры из списка Мадам Тани в принципе не должны навредить... В ходе моего опыта ГВ, мне показалось, что проблем с сосками больше от неправильного прикладывания, чем от неправильно подготовки... Бепантен имеет смысл купить уже в роддом, но он, по-моему, во всех списках есть... Цитата:
Но у меня как-то не пошло, хоть и родить хотелось... Цитата:
А мне 3Д фотку в профиль сделали... в общем, не понять на кого похожа, по-моему, на старшую дочку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня в Детях видела такую же для плетеной и просто для люльки правда уже за 1995, Но я так прикола в нем и не поняла:009:,думаю просто постелю простынку,а сверху одеялко в пододеяльнике и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|