Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

БеТа 09-11-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 17791583)
Танюша, а в Невском не была? Мы то все тряпочки в Финке покупаем....

Сегодня весь Невский обошла и ничего не нашла. Слушай, Наташ а мы были в Финляндии в прошлые выходные и ничего практически не купили. Мы просто новички в этом деле, не знаем куда там идти в какие магазины. Была там 2 раза и практически ничего не покупала... Надо будет с тобой потом посоветоваться, куда ехать и в какие магазины. Единственные покупки были в Н&М...

VIVIR 09-11-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от БеТа (Сообщение 17792018)
Сегодня весь Невский обошла и ничего не нашла. Слушай, Наташ а мы были в Финляндии в прошлые выходные и ничего практически не купили. Мы просто новички в этом деле, не знаем куда там идти в какие магазины. Была там 2 раза и практически ничего не покупала... Надо будет с тобой потом посоветоваться, куда ехать и в какие магазины. Единственные покупки были в Н&М...

Вы в Лапу ездили? Мы то только туда. В интерспорте себе отличный костюм купила, штанцы и куртка, такой........не в облипку. Ну пиши в личку, если чего интересно:)

БеТа 09-11-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 17792146)
Вы в Лапу ездили? Мы то только туда. В интерспорте себе отличный костюм купила, штанцы и куртка, такой........не в облипку. Ну пиши в личку, если чего интересно:)

В Лапе были в сентябре, народу уйма. Конечно мы поперлись с ребенком, я притомилась, он мне ничего посмотреть не дал. Ну а ты считаешь, что стоит там закупаться? Это выгодно???

VIVIR 09-11-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от БеТа (Сообщение 17792307)
В Лапе были в сентябре, народу уйма. Конечно мы поперлись с ребенком, я притомилась, он мне ничего посмотреть не дал. Ну а ты считаешь, что стоит там закупаться? Это выгодно???

Мы ездим исключительно на буднях и рано утром. Народа много - никогда не видели, может везет. Дело в том, что я на свой 50 размерчик только там современные тряпочки нахожу. Цены мне кажется там как и у нас, так же везде разные. Даже на химию. Нам просто там удобно покупать одежду. Мы едем целенаправленно, как грится, не на что не отвлекаемся:))

Гордейка 09-11-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от БеТа (Сообщение 17790568)
Девочки давно к вам не заходила, как вы постоянно умудряетесь общаться ? У меня то работа, то магазины, то готовка, то прогулка. А сегодня утром сделала тест на беременность ( правда у меня до месячных ещё 5 дней) а он отрицательный зараза :(. Не смогла удержаться, была на 99 процентов уверена, что беременна!!! Грудь очень сильно болит(примерно так-же как при первой беременности)... Как вы думаете верить тесту или это еще не 100%?

неее, тесту не верь!!! до задержки-вообще не показатель, если 1 полоска... У меня с сыном тест показал только через 2 недели.

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 17791227)
Девоньки, я пошла баиньки. Всем доброй ночки!!!!

споки-ноки!!!
а я еще немного тут посижу... :017: вот только разбежались ужо все....:017:

Juliettka 09-11-2008 00:26

Цитата:

Сообщение от МаняМаняня (Сообщение 17776478)
а у меня полтора года назад была уже такая история. и теперь на скорую я буду надеяться в последнюю очередь. тогда всё закончилось выкидышем в проклятой Мариинской больнице. Сегодня почти не мажет. Пью Утражестан. Позвонила своему врачу. Сказал лежать. Лежу. В понедельник пойду к нему, если конечно, не будет необходимости раньше что-то делать... надеюсь, не будет.... Спасибо вам всем за поддержку!

чтоб все обошлось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от МаняМаняня (Сообщение 17790157)
ещё звонила в Скандинавию, узнавала про возможность госпитализации, сказали, экстренно не госпитализируют. а читать отзывы по больницам нет сил. лежать надо, а лёжа за компом не удобно )))

спасибо за кулачки девочки!

я лежала в больнице на Костюшко. меня туда на скорой увезли, не спрашивая мои пожелания. я вобще рада, что именно туда попала (не смотря ни на что) там очень вежливый персонал. и зав.отделением там просто супер! ее очень многие хвалят, говорят, что она многим помогает сохранять ребенка, когда другие опускают руки. даже со мной боролись 5 дней, хотя сердцебиение не прослушивалось сразу.
вобщем, врач - Беликова Мадина Евгеньевна. про нее говорят, что она врач от Бога

Juliettka 09-11-2008 00:42

ну вот, только я пришла, и все спать ушли :) ну и я пошла тогда :) всем спокойной ночи!

VIVIR 09-11-2008 00:49

Пошла и я баиньки.......еще почитать книжечку как то надо. Споки!

Девы, я в легком шоке, ща залезла в почту....и оказывается, кто то хотел войти на лв под моим другим ником и пять раз не правильно пароль ввел. Был заблокирован аккаунт даже. Вот так вот, блин, не зря я законсперировалась. Народу то делать нечего......:))

MIDNIGHT 09-11-2008 09:54

Цитата:

Сообщение от Курица (Сообщение 17787544)
нее, переплюнула я. +5

А у меня 15 кг набранные в период кормления и сидения дома :004:, решила сначала второго рожу а потом уже избавляться от всего сразу буду:)).

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 17787674)
Красивая:008:

Ага. Ещё бы фигурку такую:008:

Цитата:

Сообщение от Курица (Сообщение 17787772)
Значит у нас у всех будет шикарное пухлое пузенько с лялечкой:flower:

Конечно будет, я верю.

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 17787827)
пока-пока. завтра выходи:)

Вышла;)

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 17789294)
эх, до меня вам как до Луны +20! после беременности:001:

Снимаю шляпу:)

MIDNIGHT 09-11-2008 09:56

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 17793875)
Пошла и я баиньки.......еще почитать книжечку как то надо. Споки!

Девы, я в легком шоке, ща залезла в почту....и оказывается, кто то хотел войти на лв под моим другим ником и пять раз не правильно пароль ввел. Был заблокирован аккаунт даже. Вот так вот, блин, не зря я законсперировалась. Народу то делать нечего......:))

А такое возможно?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:56.