Juliettka |
09-11-2008 00:26 |
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня
(Сообщение 17776478)
а у меня полтора года назад была уже такая история. и теперь на скорую я буду надеяться в последнюю очередь. тогда всё закончилось выкидышем в проклятой Мариинской больнице. Сегодня почти не мажет. Пью Утражестан. Позвонила своему врачу. Сказал лежать. Лежу. В понедельник пойду к нему, если конечно, не будет необходимости раньше что-то делать... надеюсь, не будет.... Спасибо вам всем за поддержку!
|
чтоб все обошлось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня
(Сообщение 17790157)
ещё звонила в Скандинавию, узнавала про возможность госпитализации, сказали, экстренно не госпитализируют. а читать отзывы по больницам нет сил. лежать надо, а лёжа за компом не удобно )))
спасибо за кулачки девочки!
|
я лежала в больнице на Костюшко. меня туда на скорой увезли, не спрашивая мои пожелания. я вобще рада, что именно туда попала (не смотря ни на что) там очень вежливый персонал. и зав.отделением там просто супер! ее очень многие хвалят, говорят, что она многим помогает сохранять ребенка, когда другие опускают руки. даже со мной боролись 5 дней, хотя сердцебиение не прослушивалось сразу.
вобщем, врач - Беликова Мадина Евгеньевна. про нее говорят, что она врач от Бога
|