![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предлогаю одеть халат и Бусы :)) , будет гламурненько:017: Попробуй сдесь на ДО посмотреть для беременных там часто платишки предлогают Выздоравливай хватит кашлять@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мелочь по всем размерам на 30-31 неделю, а длина ножек на 29...... Я припомнила обеих бабушек и и обоих дедушек - не в кого быть моей фефочке длинноногой..... Пришла я сегодня в ЖК в 8.20, а ушла в 13-00... весь день прошел.. Сначала очередь в процедурный ( с марта месяца впервые такое столпотворение)..... биохимию сдать не успела, кровь увезли, только актовегин внутривенно уколола ( мне курс назначили).... потом на очередной прием к врачу... потом на КТГ, мелочь пиналась всю процедуру... потом посмотрела на часы, решила купить покушать в близлежащем универсаме и вернуться, начнет работать кабинет абдоминальной декомпресии... потом еще и на бесплатные курсы при ЖК записалась наконец-то, их у нас все откладывали, ибо ремонт был.... Ну еще параллельно в соседнем доме площадка Стихиаля, похожу на занятия оп дыханию, наверное, лишним не будет..... |
Ну и не у всех тут вес за 2 кг перевалил. У меня в 32 недели 1650 г был малыш. И Макеев в МГЦ абсолютно ничего плохого не сказал, просто сказал что некрупный будет и всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня Настенка очень маленькая родилась хоть и в срок, как сказал узист +-2 недели это нестрашно, я делала узи на 34 нед , все показатели на 33/32 некоторые 32/31, Главное неволнуйся догонит твоя малипуська всех, ни чиго же криминального несказали Цитата:
...согластна все лекарства на что то влияют, одно лечим другое калечим Цитата:
....у меня знакомые лечятся лечятся и все никак :(, а тут уколы выкидыши :( А тут ..... Юль нестарайся понять ее это недостижимо, главное неволнуйся и нерастраивайся, люди разные бывают. ...... Все побегла по кружкам До вечера:support: |
ДЕВОЧКИ!!!! а , простите за серость, откуда взялось, что мальчиков в голубое наряжают, а деФФчонок в розовое????
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже есть такая знакомая... унеё каждый день меняются мужчины... так вот её дочка растёт в таком мягко сказать - безобразии!! Очень жаль таких детей... ну что сказать - родителей не выбирают, к сожалению :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |
|