Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

nadin_) 30-09-2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 16285331)
:support: ага давай)мы в эти выходные с мужем туда поедем)
------------
Девочки-всем привет!Я совсем душа пропащая..не появляюсь на форуме..Вобщем толи у меня поздний токсикоз начался снова, толи что не знаю..но каждую ночь час-два обнимаюсь с унитазом, рвет жуть, боли адские..уже и не знаю что делать-боюсь рожу раньше срока..В пятницу на УЗи иду...
А еще 4-й прием у врача худею-такими темпами вернусь скоро к весу до беременности :(

:005: А что врачи говорят ?, почему тошнит:(.....неприятно
Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 16286107)
Так, отчитываюсь за УЗИ;)
если в двух словах,то все идеально:080: (это цитата из комментариев Баженовой)
Мальчик наш мальчиком и остался......

С хорошим УЗИ:support::080::080:

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 16287054)
вот... сходила сегодня в ЖК... вес мой стал меньше на 1,5 кг... то что у меня где-то слева под пузом болит - это лялька решила угнездиться и пихнуть свою голову куда пониже (к чему бы это???), сердечно "хорошенькое" - как сказала моя врач... выписали мне от кашля сиропчик и таблеточки... отменили эуфиллин...
"талия" у меня - 100см :))

Теперь не по существу... подружка пригласила на свадьбу... сижу - думаю что одеть... покупать что-то совсем не хочется... и времени нет :(( в общем - выбор между халатом и спортивным костюмом :)) :)) :))

У меня талия 102:)).
Предлогаю одеть халат и Бусы :)) , будет гламурненько:017:
Попробуй сдесь на ДО посмотреть для беременных там часто платишки предлогают
Выздоравливай хватит кашлять@@@@@@@

Vikuha 30-09-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 16292087)
не бери в голову.скорее всего на неё так гормоны влияют.родит будет радоваться малышу.

а я вчера была в жк меня послали на дневной стационар.сегодня пришла туда а мне сказали что будут ставить капельницы с паповерином.при чем еще и нагрубили там из-за того что я спросила что за лекарство будут ставить.типо это ставят всем у кого патологическая прибавка веса,а у меня между прочим первый раз прибавка за 1,5 недели около 2 кг,а до этого каддый раз ставили патологическую нехватку веса при большом ребеночке.я не хочу ходить на эти капельницы.пришла домой злая от нашей медицины,она даже на меня не взглянула-увидела что написали прибавку и как по таблице загнула чтоб будет капельница.посоветуйте делать или нет?на узи и на доплере у нас все хорошо.самочувствие хорошо,так стоит ли лишний раз пичкать реб-ка лекарствами.один раз уже за беременность было у меня токсическое отравление.повтора неохота

Я отказалась от капельницы, тогда меня послали на доплер. Он показал, что все нормально. Врач сказала, что так уж и быть, обойдемся без капельницы и посадила меня на Курантил. Так что я считаю, что из-за небольшой прибавки веса никакие капельницы не нужны. А отеки у тебя есть?

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 16292288)
напросилась :))

1800 в 33 недели - упитанный?
тоды хорошо
но вроде у всех тут уже за 2кг перевалило :))

ну наверно
акушерка и врач (УЗИ) сказали: ну не сложилось сегодня с животиком у человека!
но задержку развития плода нарисовали :(

Вес для твоего срока нормальный, просто стройный у тебя ребеночек. Я наоборот переживаю, что на 32-й неделе мой был 2,400кг. Слишком уж большой, на 2 неделе перерос норму.

Caracola 30-09-2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Vikuha (Сообщение 16292633)
Вес для твоего срока нормальный, просто стройный у тебя ребеночек. Я наоборот переживаю, что на 32-й неделе мой был 2,400кг. Слишком уж большой, на 2 неделе перерос норму.

т.е. девица уже сейчас за фигурой следит и пресс качает :))

fiola 30-09-2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 16292288)
акушерка и врач (УЗИ) сказали: ну не сложилось сегодня с животиком у человека!
но задержку развития плода нарисовали :(

у меня на узи в 31.5 недель было 1600 и 41 см.
мелочь по всем размерам на 30-31 неделю, а длина ножек на 29......
Я припомнила обеих бабушек и и обоих дедушек - не в кого быть моей фефочке длинноногой.....

Пришла я сегодня в ЖК в 8.20, а ушла в 13-00... весь день прошел..
Сначала очередь в процедурный ( с марта месяца впервые такое столпотворение)..... биохимию сдать не успела, кровь увезли, только актовегин внутривенно уколола ( мне курс назначили)....
потом на очередной прием к врачу...
потом на КТГ, мелочь пиналась всю процедуру...
потом посмотрела на часы, решила купить покушать в близлежащем универсаме и вернуться, начнет работать кабинет абдоминальной декомпресии...
потом еще и на бесплатные курсы при ЖК записалась наконец-то, их у нас все откладывали, ибо ремонт был.... Ну еще параллельно в соседнем доме площадка Стихиаля, похожу на занятия оп дыханию, наверное, лишним не будет.....

--- 30-09-2008 16:34

Ну и не у всех тут вес за 2 кг перевалил. У меня в 32 недели 1650 г был малыш. И Макеев в МГЦ абсолютно ничего плохого не сказал, просто сказал что некрупный будет и всё.

Кофейкина 30-09-2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Vikuha (Сообщение 16292633)
Я отказалась от капельницы, тогда меня послали на доплер. Он показал, что все нормально. Врач сказала, что так уж и быть, обойдемся без капельницы и посадила меня на Курантил. Так что я считаю, что из-за небольшой прибавки веса никакие капельницы не нужны. А отеки у тебя есть?

мне кажеться что нет.но они втюхивают что они внутренние,хотя и моча хорошая и все вообще окейно

nadin_) 30-09-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Irisochka (Сообщение 16289258)
+ 1 "Легенды и мифы Древней Греции" продолжаются :046::046::046:

.........................:008:.

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 16290045)
сделала УЗИ
детка на 33 недели - 1800
а вот животик у детки на 30 недель :(
сделали доплер - кровоток хороший, плацента в норме, да все в норме
но животик у малышки маленький
через 2-3 недели пойду УЗИ повторять
вроде не страшно, но расстроилась

Неволнуйся детки часто скачками развиваются , и превые детки всегда маленькие рождаются,
У меня Настенка очень маленькая родилась хоть и в срок, как сказал узист +-2 недели это нестрашно, я делала узи на 34 нед , все показатели на 33/32 некоторые 32/31,
Главное неволнуйся догонит твоя малипуська всех, ни чиго же криминального несказали

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 16290310)
Девочки! Про таблетки и беременность: за редким исключением во всех анотациях берем-ть - противопоказание. .....
................Ни одна нормальная беременная не согласится на испытания препарата. Поэтому есть преп-ты, кот. для на беременным много лет используются, врачи знают, что нет особого вреда, но клинических испытаний нет. А уж гинекологам это известно тем более.:0020:Хотя препаратов без побочных эффектов нет.:001:

мы же неподопотные :ded::))
...согластна все лекарства на что то влияют, одно лечим другое калечим

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16290611)
Девочки прибываю в очень неприятном шоке.:(
Пообщалась с девочкой в Контакте да и в ж/к её встретила, работали вместе. Человеку 27 год уже, материнский инстинкт отсутствует вообще. Таким женщинам нельзя рожать, малышку жалко.
У неё ПДР сегодня.
Расспрашивала её как что, так она - да вот залетела (ненавижу это слово) и с таким сожалением, а уж как она плевалась что у неё ещё и девочка будет....
А сейчас пишет я так родов боюсь, аж трясёт, и что ей одна девочка сказала что " все так страшно,что схватки их невозможно перенести,такая боль,а когда еще после родов отходит,забыла как называется,на п... как то,что очень неприятные ощущения....что короче,все так ужасно!!! меня аж всю затрясло... "
....

Детку жалко:( ,
....у меня знакомые лечятся лечятся и все никак :(, а тут уколы выкидыши :(
А тут .....
Юль нестарайся понять ее это недостижимо, главное неволнуйся и нерастраивайся, люди разные бывают.

......
Все побегла по кружкам
До вечера:support:

дочь Че Гевары 30-09-2008 16:43

ДЕВОЧКИ!!!! а , простите за серость, откуда взялось, что мальчиков в голубое наряжают, а деФФчонок в розовое????

Vikuha 30-09-2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 16292767)
т.е. девица уже сейчас за фигурой следит и пресс качает :))

Ну ессестно :fifa: Она же будущая девушка...
Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 16292979)
мне кажеться что нет.но они втюхивают что они внутренние,хотя и моча хорошая и все вообще окейно

Тогда забей на все капельницы, лишняя трата времени и нервов.

Astra37 30-09-2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16290611)
Девочки прибываю в очень неприятном шоке.:(
Пообщалась с девочкой в Контакте да и в ж/к её встретила, работали вместе. Человеку 27 год уже, материнский инстинкт отсутствует вообще. Таким женщинам нельзя рожать, малышку жалко.
У неё ПДР сегодня.
Расспрашивала её как что, так она - да вот залетела (ненавижу это слово) и с таким сожалением, а уж как она плевалась что у неё ещё и девочка будет....
А сейчас пишет я так родов боюсь, аж трясёт, и что ей одна девочка сказала что " все так страшно,что схватки их невозможно перенести,такая боль,а когда еще после родов отходит,забыла как называется,на п... как то,что очень неприятные ощущения....что короче,все так ужасно!!! меня аж всю затрясло... "
На курсы она не ходила, зачем? Я говорю, - так потому ты и боишься, что про роды ничего и не знаешь.
А она -
"а если я не ходила на эти курсы,то что мне трудно будет понять как дышать или что???без этих курсов сложнее что ли???"
Бедные врачи которые у неё роды будут принимать....
Наверное не хорошо цитировать переписку, но это просто..... я такого не встречала ещё.
Мало ли кто как забеременнел, но все как-то проникаются к моменту родов к ребёнку любовью, а тут как будто ребёнка и не существует.....
Ужас:(:(:(

Очень, очень жаль девочку (
У меня тоже есть такая знакомая... унеё каждый день меняются мужчины... так вот её дочка растёт в таком мягко сказать - безобразии!!
Очень жаль таких детей... ну что сказать - родителей не выбирают, к сожалению :(

Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.