Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   первый подснежник пахнет весной, наш сентябрюшка самый родной (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=457275)

"SUN" 01-04-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от svnik (Сообщение 11788227)
ну вот давйте правда завтра?
хотя я ьы предпочла тогда в 13-14 или уже в 16.00..
но если остальные захотят в 15 то и в 15.00 приду :080:

Маша, Ира, Диана, Юля - жду ваших мнений :support:

Давайте в 14.00. Не нашим-не вашим.:))

Кнопка_ 01-04-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от pinairina (Сообщение 11785084)
А мы ПАПА ДЖОНС пиццу очень уважаем, особенно их фирменную папа джонс и сырные палочки с соусом папа джонс - вкуснятина, тока в последнее время редко заказываем и так нас много:))
http://www.papajohns.ru/menu/menu_2_1.html это правда московский сайт а у нас тел 335-40-40 чернышевская, 335-40-00 пр Ветеранов, 335-40-10 Рыбацкое, 335-40-30 Большевиков. Доставка бесплатная. Цена большой пиццы 35см от 419 до 489р.

ооо, папа джонс - наша любимая пицца
хочу:019::091:

Цитата:

Сообщение от Gressia (Сообщение 11785339)
А кто-нить сидит на диете еще?А то я уже с нового года лопаю и шоколад и яйца и жареное и маринованое, короче усе.Правда я вешу 51кг (до беременности 50).Но я про аллергию у малявок.Млжет она у них в таком возрасте появиться из-за питания мамы?

Тима аллергик, я соответственно на диете:(

Olayka 01-04-2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Мама Ани и Кати (Сообщение 11782781)
Когда пальчики поджимает - это другое немножко, это рефлекс Бабинского или подошвенный. к году-полутора сам проходит. Вальгус немного другое.
"Рефлекс подошвенный (Бабинского) - рефлекс, возникающий при проведении каким-либо тупым предметом вдоль наружного края подошвы в направлении от пятки к мизинцу. Нормальная сгибательная реакция У ВЗРОСЛЫХ характеризуется подошвенным сгибанием пальцев стопы. Тыльное сгибание большого пальца стопы характеризует наличие у человека разгибательной реакции (или рефлекса Бабинского (Babinski reflex)). У всех людей старше полутора лет данный рефлекс является показателем наличия заболеваний головного или спинного мозга. У детей - норма
Ботиночки вам нужны, подтому что вы встали рано, и боятся неправильного развития стопы. Ножки видоизменится могут и без всякого стояния - от рахита, солнца у нас оооочень мало, это часто у деток бывает, к сожалению. Если заниматься, ножки выправятся. Не корите и не вините себя. Посадить теперь дите трудно будет, она уже увидела мир под другим углом :))

Спасибо!!! Ножки, знаю, сами выправляются, главное, это не запускать. Сейчас лето будет, солнышко. Нам просто написали легкий вальгус, возможно, потому что не только пальчики поджимает, а еще и ножку выворачивает немножко. Но это не страшно, вроде.

Цитата:

Сообщение от Ukushu Zelenaya (Сообщение 11783044)
а мы вчера так гуляли - домашний костюмчик + весенний комбез

Прелесть!!!

Цитата:

Сообщение от Пушун (Сообщение 11783543)
а это доча мне подарок с утра сделала - уделала всю кровать в сушке, 10 минут отскребала эту сушку от ребёнка....:)) про кровать уже и слов нет:010:

Нечего ребенка одного с едой оставлять!!!! Умница девочка!!!

Цитата:

Сообщение от Gressia (Сообщение 11785037)
Девочки, насчет страшилок-вчера проснулась моя шилопопина, играет сидит с одеялом.Я пошла минуты на 2 тож себе чайку плеснуть.Прихожу, а она лежит, и на голове одеяло и не двигается:001:.Я в панике подбегаю, думаю, все, задохнулся ребенок.Стаскиваю одеяло, а она там заснула!!!:004:=)))И так неохотно глазенки разлепляет, мол. чего мама будишь..:017:.Но обратно, есесенно не заснула.ожет, у детишек рефлекс как у попугайчиков?:073:
Слышала историю, что какой-то добрый:091: папа, не зная, как ребенка уложить спать и успокоить, накрыл его тазиком.Сработало...:065:

У меня старший так засыпал, я ему рукой глазки закрывала, он почти сразу и вырубался, или когда шапка на глазах, или в подушку утыкался глазами, главное следить, чтоб не носом.

Цитата:

Сообщение от Gressia (Сообщение 11785339)
А кто-нить сидит на диете еще?А то я уже с нового года лопаю и шоколад и яйца и жареное и маринованое, короче усе.Правда я вешу 51кг (до беременности 50).Но я про аллергию у малявок.Млжет она у них в таком возрасте появиться из-за питания мамы?

Я сижу, вот поразвлекалась и щеки покраснели, а надо прививку делать.

Olayka 01-04-2008 15:11

[quote=Fluffy1484;11785780]угу.....вчера даже жарко было)))))))
Цитата:

Сообщение от Gressia (Сообщение 11785401)

Моя сама когда как удобнее)))))) Вот вчера например так уснули)))))))

Сладенькая какая!!!
Цитата:

Сообщение от Happiness (Сообщение 11786142)
После диеты организм решил восполнить недостаток шоколада:008:

Я еще в марте решила не есть булки и сладкое, не получилось у меня ничего, сижу,ем:008:
Хорошо, что гемоглабин в норме:support:

Где-то я читала, что на ГВ, с 6 до 9 мес организм снова накапливает жиры, соответственно полнеешь, а потом снова все само уходит. Это я там себя успокаиваю. А то пока болела так хорошо скинула, но сейчас опять все вернулось, а ем одну булку.

Цитата:

Сообщение от svnik (Сообщение 11787170)
вот я тоже усе время видела деток голышом... а щас во думаю мож правда инфекция какая :001:
Маша а в море тож надо в трусах купаться из-за инфекции? :009:
или из гигиенических тока соображений
шота не хочется мне дочу в клиёнке мариновать да и памперсах тож
я еще понимаю в бассейне :008:
тока странно тогда почему на пляжу все голышом?

Ну, так с начала все голышом, а потом по детским гинекологам. Мальчикам в этом плане легче. У меня у трех знакомых у девочек инфекции с пляжа. И не обязательно памперс или клеенка. Обычные плавочки, сейчас продаются такие маленькие размеры. Они быстро сохнут. Простирнуть и высушить на солнышке нетрудно.

ksa-na 01-04-2008 15:35

Вложений: 1
Вот по запросам трудящихся показываю наш комбез zip-zap модель довольна :046:

Юлия_К 01-04-2008 15:35

всем привет
спасибо , девочки, за кулачки:091:
мы сегодня первую ночь спали без температуры....но ночь все равно была ужасной, темпа сбилась до 36,0, деть потел , рыдал, на мне висел всю ночь на ногах его носила столбиком, я уже и ревела и психовала, думала сойду к утру с ума...потом кое-как уснули с ним и проспали до 13-00:091:
видимо антибитик стал действовать, щас темпа 37,0, деть спит
щас ждем участкового врача
всех именинников поздравляем!!!!
болеющим кулачки волшебные @@

БагИра 01-04-2008 15:54

Ксан хорошо что все обошлось ;)
У меня Вика один раз чуть пальце не прищемила в ящике комода:(. открыла и чуть с пальцами не закрыла. будем снимать с него ручки.

Давайте завтра встретимся. Только насколько я помню у Маши в 15 часов форез.

Кнопка_ 01-04-2008 16:05

Ксюш, а из какой он ткани и что за подкладка?
Что вы под него одеваете?

ksa-na 01-04-2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Kнопка (Сообщение 11791369)
Ксюш, а из какой он ткани и что за подкладка?
Что вы под него одеваете?

Ткань не знаю 1 Тряпошный !
Подкладка синтепон не толстый !
Одеваем бодик кофту колготки и носки (ибо до пинеток мы есче не доросли )
Вчера 4 часа с дедом гуляла и не вспотела и не замерзла !
Если едим куданить то одеваю жилетку !
Думаешь морожу ?
А вы как одеваетесь ?

Дельта 01-04-2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Hrustik (Сообщение 11779463)
еще вот хотела спросить - Даша может скажет:
а аллергия обостряется при простуде просто от факта снижения иммунитета? даже если еще не начали никакие лекарства принимать? а то я понять не могу, на что детя сыпет... то сыпет, то не сыпет...

Ой у моих сыпет и не сыпет, а на что не понять, на погоду, на настроение, по болезни, на один продукт может посыпать, а в другой раз нет. Так что я своим даю по принципу-ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ПОКРАСНЕЕТ ИЛИ НЕТ.... Сейчас у старших значительно лучше, но бывает. Т.ч. от чего именно сыпет не знаю, но во время болезни обострние сильное.

Цитата:

Сообщение от ksa-na (Сообщение 11780461)
Всех именниников праздравляем !!!
А сейчас нервно курю и прихожу в себя чуть ребенок не убился ! :010::010:
Высадила её на пол ,разложила игрухи пошла мытся и чай делать !
Иду с чаем подхожу к комнате и вижу что комод начинает падать на ребенка ,бросаю чашку и каким то чудом успеваю его поймать ,ногами отодвигаю Варьку :001:
Короче она открыла один яшик комода втророй ,третий автоматом выдвинулся и вся конструкция под весом вешей начала заваливатся ! :001::001:
Звездец еёб точно убилоб:073:
Так что девы осторожней с комодами :ded:
Интересно на них какинить стопора есть :065::016:

:010::010::010::010::010::010:БЕДНАЯ НАША ДЕВОЧКА, СЛАВА БОГУ ты во время пришла, КОГДА МОЕШЬСЯ РЕБЕНКА ОДНОГО НЕ ОСТАВЛЯЙ, на будующее, не знаешь пока где опасные места, с непривычки и вообще мало чего, на пару минут оставить еще можно, а дольше лучше не оставлять...

Цитата:

Сообщение от ksa-na (Сообщение 11781764)
Не у меня вот ноги вроде праильно ставит пальцы не поджимает ,разводятся ножки хорошо ,но вот не понимаю она кады ползет то почему то одну ногу сгибает а вторую нет !
Что за фигня ! ?? :016:
Билин ортопед токо через 2 недели приедет:065:

МАТЬ ОТСТАНЬ ОТ РЕБЕНКА, у нас тут некоторые вообще не ползают, нвапример ваш жаних, и ни чего не паримся. Все поползут, сядут, пойдут...

Цитата:

Сообщение от Пушун (Сообщение 11783543)
а это доча мне подарок с утра сделала - уделала всю кровать в сушке, 10 минут отскребала эту сушку от ребёнка....:)) про кровать уже и слов нет:010:

вкусно поели...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:39.