![]() |
|
Цитата:
|
Ира-Кощща, Алисьен просто чудо! Вот девочки, смотрите, наша невеста уже с прическами ходит!!!:065::065::065:
|
Цитата:
тук-тук:065: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Пшеничная Ирэн, я тут тебе аву нарыла, вот, получай Вложение 803344 |
Девки, а ну всё на хрен!!!!
пошли в суши!!!! кто суши лююбит!!!! я жрать хочу!!!! Юля, приедешь ко мне???? раз у меня никак не получается, может хоть ты попробуешь????? Зина, я гостепреимная кощея!!! я всегда рада гостям и у меня никогда мужа дома не бывает!!!! А Алиска обожает общение и новых людей!!!! Поэтому двери моей избы всегда открыты!!!! |
Цитата:
А мы вот рольчики регулярно употребляем:065: Я то к тебе, Поль, могу приехать тока в выходной, да и то, там пробки,так получится,что на пол часа только. У Ромарио же режим. Если вовремя на улке спать не укалдыбахаю, потом изнудится весь:065: |
Поля, я одно время носила одежду исключительно розового цвета. Теперь моего мужа розовый цвет просто бесит, а мне пришлось переключиться на другие цвета. А свадебное платье у тебя очееееень красивучее и моего любимого цвета
|
Вложений: 1
Пшеничная, вот тоже вариантВложение 803364
|
Цитата:
ты в москве, а я в париже нам не встретится никак:065: Зиныч, кощща! зыркаю твои фотки в контакте, вижу ты розовый любишь! зачётно!!!молодец!!!!хорошая кощея-настоящая девочка кощея!!!!т.е. любящая розовый, красный или другие нежные девчачьи цвета!!!! ты на встречу приедешь??????????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |
|