Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
(Сообщение 6191840)
нам нужно как можно больше держать ножки разведенными, так что врач сказала носить в кенгуру. а не рано в кенгуру все же??? бэбибьерн с какого возраста и сколько стоит? она вроде дорогая очень :005:
думаю надо мне срочно слинг шарф покупать и осваивать, раз такое дело...
|
я тоже кенгу ББ купила. довольна как слон. И детю нравится и мне легко его носить. А в слинге он лежать не хочет. Уже и вертикально привязывала дома - сопротивляется. Боюсь слинг у нас не пойдет....:(
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 6192085)
Да задолбал, как я трачу что-то на семью, это в порядке вещей, вот бойлер купила, с больничного продлённого, заикнулась.что мне что-то надо, сразу пошли наезды: ты что не понимаешь, денег нет сейчас, я всё трачу на бензин, надо ТО пройти....
Хотела показать, какое мне кресло в машину понравилось, рта не успела открыть, сразу наорал, куда смотришь, денег всё равно нет:005::041:
В итоге, вечером извинялся: прости у меня плохое настроение,я устал...
Девочки, от чего он устал???? он даже на работе ничего не делает, потому что заказов сейчас нет!!!!
Блин, вот кАзлы, интересно было бы посмотреть на него, если бы хоть один денёк он делал всё то что я делаю по дому и с детьми:005:
|
Миледи - один в один. Ему с момента рождения уже купили ролики (катался один раз) и абонемент в спортклуб годовой. Я не могу себе купить обувь и брюки елементарно. Мне никто не запрещает, но и не везет в магазин. Ворчит на каждую игрушку ребенку - рано еще, зачем столько много, .... Автокресла у нас до сих пор нет. Считает что не надо, а после 6 мес у нас Егоркино стоит. :015:
В общем и мой козел. Все. выплакалась:046:
Кстати по поводу усталости - таже песня :))
Про совместный сон. Я всю Б была категорически против. В мыслях стояли картины, что так никакого секса не будет и вообще... первое время хоть до первого просыпания клала детя в кроватку. а сейчас вообще обленилась. мне удобно когда он рядом лежит. Я даже три памперса рядом кладу, чтобы не вставать ночью:004: У меня походный набор лежит рядом - памперсы, салфетки (чтобы не мыть соответственно), платочек для срыгиваний.:)) благо место на диване позволяет - у нас размер дивана 175*205. Как малыш начнет переворачиваться - к стенке перейдем и устроим себе гнездышко. А папашка будет с краю лежать.
И сексу кстати он не мешает. Мешает если он вдруг вздыхает во сне или стонет. Так в кроватке еще срашнее было бы, потому что не видно что с ним случилось, проснулся или как....
|