Цитата:
Сообщение от Manta
(Сообщение 23819745)
А эта Глейм не такая мощная тетка с короткой стрижкой и садистским выражением лица? Когда лежала в 18-м на ДО в прошлый раз, там была какая-то врач (кажется, завотделением ДО, которое располагалось на 3 этаже, но не уверена), которая УЖАСНО больно смотрела, я даже не знала, что можно так больно смотреть:) Мне потом местные старожилы рассказали, что у неё прозвище "мясник" в широких кругах, после её осмотров отходят пробки и воды (шутки шутками, но у меня после двух её осмотров поряд неожиданно начались настоящие схватки, хотя ничто их не предвещало) :) Она ещё больно смотрит и приговаривает, что женщины пошли слишком сильные, сжимаются изнутри и ничего не посмотришь:001:
|
Да именно она,эта Глэйм, я когда с ней сталкивадлась, меня аж в дрож бросало, она говорят как врач-просто от бога, у всех питерских звезд роды принемала, у аршавина жену с 20 недель сохраняла, короче там она Звезда.......но то как она смотрит,это ППц, девочки просто со слезами на глазах к ней ходили, меня не больно, я ж сохранялачсь, а те кто рожать-ужас одни был!я наверно поэтому и не хочу в 18 роддом:)хорошо хоть снимать не она будет.
001:
Цитата:
Сообщение от Manta
(Сообщение 23832146)
У х ты как интересно! А у меня тоже поставили 2-3 степень зрелости (причем сначала поставили 2, потом подумали и сказали, что есть участок, который тянет на 3) и попугали, что из-за этого ребенок такой маленький, а получается, что бывают и крупные дети с такой плацентой:009:
Может, во многих случаях это связано скорее с наследственно заложенными размерами плода, а не качеством плаценты?
|
а у меня в 32 недели плацента была нормальной,вес 1950, а вот в 35 недель уже типа срок опережает и ребенок около 2500 уже.......м-а-м-а:001:даже представить боюсь сколько к 40 неделям будет!
Цитата:
Сообщение от jannochka
(Сообщение 23837337)
аааа тебе на втором ДО, а мне на первом Кудинович Н.А. ставила, тоже говорили небольно, а мне даже с сердцем поплохело, говорят типа от страха:)
|
а мне еще вкололи обезболивающие,дак я чуть сознание не потеряла, они даже испугались там)))
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
(Сообщение 23849778)
А я себя все рассматриваю с пристрастием- нету у меня молозива. Наверное после родов только появится.
|
у меня нет вообще ничего:(даже когда надавливаешь-ни капельки((
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
(Сообщение 23850412)
|
аааааа,они просто супер,такие лапулечки!!!
|