![]() |
|
Девочки, доброй ночи!
Цитата:
Вы этот анализ сдавали не в период сильного обострения аллергии? Просто, если во время обострения, то анализ может быть неинформативен! Пусть у вас с Кирюшей всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Пробовала прочитать всё-но поняла что не смогу.....Столько всего понакатали:010:
Лена (Терри) очень даже хорошенькая причесочка!!!!! Аккуратненькая такая!!!!!:flower: Катиш! у Димаси причёсон хоть куда..крутой пацан!!!!!:010: Катя (Пуговка) держись!!!!Толи еще будееет, толи еще буудет...... У меня самой-сегодня с утра мандраж какой то, такое ощущение что всё внутри трясётся, дни эти красные начались.. сегодня с утра еще полы на кухне намыла, а потом Лёня свиснул со стола мешок с черносливом, разорвала пакет и...... Короче весь Лёня, весь пол, все стены и шкафы-короче до чего дотянулся-все все в кусках чернослива.... А он (чернослив) такой свеженький мягонький во рту таит - но Лёня его почему то не ест - наберет полный рот, разжует на мелкие кусочки и плюется , ползает потом , руками размазывает выплюнотое -короче жуть.... А я довольная, что кухня чистая-в ванной уборку наводила-как вышла на кухню :001:, и смех и грех.......а сил уже нет... Сегодня реально ходила по парку и думала что поставлю коляску и сама улягусь на скамеечку спать - реально остановило То что скамейки все мокрые, а у меня даже журнальчика небыло постелить....... |
Цитата:
Цитата:
+1 У меня подруга тоже беременна и тоже из топика сентябрят!!:)А еще я совсем скоро стану тетей - у брата вот-вот родится дите, девочка:love:Соней хотят назвать. Оталось всего пару недель, а может и меньше.:080::080::080:Не все же такие, как я - рожают в 42 недели.:073: Цитата:
Цитата:
Спасибо за переживания.:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заглянула я к беременюшкам....такая ностальгия ....тоже хочу
|
Цитата:
Цитата:
Моё пока лечение нчалось с похода к гигиенисту... а потом вырывать 5 зубов:001:и ... короче у меня один зуб здоровый во рту... всего один - и тот клык...... мне еще такое предстоит, даже думать боюсь..... Цитата:
А я ведь тоже прилегла тогда отдохнуть-вся мокрая потная усталая-думаю дай ка полежу- так добрый сын поднял ковер и накрыл маму.... вот мне приятно то было..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |
|