Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Ясная пОЛЯнка 26-01-2009 23:56

Девочки, доброй ночи!

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20832264)
сходили мы к врачу...всю обратную дорогу рыдала в истерике и...до сих пор успокоится не могу :(:(:(

Ланочка, держись!
Вы этот анализ сдавали не в период сильного обострения аллергии? Просто, если во время обострения, то анализ может быть неинформативен!
Пусть у вас с Кирюшей всё будет хорошо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ 26-01-2009 23:57

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20844798)
:046::046::046:

Олеся :046::046::046:

и опять :046:

боже :010::010::010:

Саша выразилась коротко и ясно :046::046::046:

Alice34 26-01-2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 20788924)
Ничего себе!!! Мой малышастик засыпает сразу же, стоит только погладить по головке. Ну это если спать хочет. А если не хочет, то уж тут качай-не качай, все бесполезно... А папа быстро убаюкивает, когда начинает петь тихонечко песенку. А еще мы любим на ночь попить молочка, на голодный желудок спиться как-то не очень ... Мне кажется, что это слишком.
А откуда такие сведения??

После нового года ложимся теперь около часу ночи, а то и пол второго. Правда и спит до 12 дня, но это уже другое. Вроде как такой режим не очень хорошо, но мне так нрааавится :)))

Мы не сразу засыпаем, только если очень сонные, поедим и тогда засыпаем. А если не очень хотим, то мама на ручки и покачивает пока головка не ложится на плечо, а тогда сисю минут на 10, доедает все что не доел и отворачивается на другой бочок сам и засыпает. Остается только поднять и положить в кроватку. Если ничего не беспокоит то спит крепко.

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20800416)
Всем доброе утро!
Что то я за выходные умудохалась:073:.Как обычно,хотела отдохнуть,а дел накопилось ужас сколько:(

Сегодня мы поздравляем:Экзотический фрукт (Олю) иВасилису,Joko (Марину) и Олежку!

Лен,а что с причёской то?Пойду в тылы что ль...гляну

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Цитата:

Сообщение от Hel777 (Сообщение 20801270)
С 4 месяцев мучаеся аллергией. Выписывали все... Никакого результата. Из смесей ели: НАН ГА, ФРИСО ГА, ХИП ГА, Бифидус, Нутрилон ГА, сейчас едим Нутрилон пепти (безмолочный). Давала все время что-нибудь от дисбака, мазала мазями и результата нет. Сейчас выложила кучу денег на гомеопата и лекарстава. Вроде легчает, но пока мало заметно. В общем иногда руки опускаются (особенно когда папа сочтет себя самым умным и даст что-нить ребенку, типа творога или сока из персика...:wife:). :043:

Я все отменяю когда у нас вылезает, жду когда обострение закончится и опять по новой продолжаю введение прикормов. Животик наладить вообще-то дело долгое, мы его 4 мес. почти лечили. В итоге на зубы у нас все равно обострение, ну или когда нос чуть сопливит.

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20802596)
А, ну вот и Олежка объявился! А то я уж решила,что опять пропустила!!! Всем именинникам сегодняшнего дня и мамочкам - здоровья, здоровья, здоровья!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20810782)
пришел наш анализ на дисбак...нам стаф высеяли :010:

4 раза пересдавала анализы что бы высеять стаф, т.к. самолично предпологала. не высеяли ни разу. а тут алерголог сказала сдать на дисбак, и тут высеяли :010::010::010: через 7 месяцев его все-таки нашли. как такое может быть? :008:

Ланочка, очень даже может. Мы правда легли в 5 мес.в больницу, и у нас через 2 мес. только его нашли, хотя я давно подозревала и анализов мы кучу сдавали до этого.

Чипка 27-01-2009 00:01

Пробовала прочитать всё-но поняла что не смогу.....Столько всего понакатали:010:

Лена (Терри) очень даже хорошенькая причесочка!!!!! Аккуратненькая такая!!!!!:flower:

Катиш! у Димаси причёсон хоть куда..крутой пацан!!!!!:010:

Катя (Пуговка) держись!!!!Толи еще будееет, толи еще буудет......
У меня самой-сегодня с утра мандраж какой то, такое ощущение что всё внутри трясётся, дни эти красные начались.. сегодня с утра еще полы на кухне намыла, а потом Лёня свиснул со стола мешок с черносливом, разорвала пакет и...... Короче весь Лёня, весь пол, все стены и шкафы-короче до чего дотянулся-все все в кусках чернослива.... А он (чернослив) такой свеженький мягонький во рту таит - но Лёня его почему то не ест - наберет полный рот, разжует на мелкие кусочки и плюется , ползает потом , руками размазывает выплюнотое -короче жуть.... А я довольная, что кухня чистая-в ванной уборку наводила-как вышла на кухню :001:, и смех и грех.......а сил уже нет...
Сегодня реально ходила по парку и думала что поставлю коляску и сама улягусь на скамеечку спать - реально остановило То что скамейки все мокрые, а у меня даже журнальчика небыло постелить.......

katya_26 27-01-2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 20841728)
привет!
чет совсем сил нет никаких :(
квартиру сегодня намывала, потом мама приехала, сына оставила ей, сама за вещами из ОЗ поехала,на улице мрак! скользко, мерзко! доехала до девушки, поднялась не на тот этаж, 20 минут ждала пока лифт приедет, все идут вниз, мне надо наверх, пошла пешком, потом полчаса стояла маршрутку ждала, не приехала, замерзла как собака, пошла пешком до перекрестка, там еще ждала трамвая, трамвай пришел не тот, плюнула, пошла на др.остановку, наконец-то доехала до дома, хозяин пришел за деньгами в 9 вечера (а нам ребенка купать!)
в общем, сегодня не день Бэкхема :))

Да, Анют. бывают такие дни, но они заканчиваются. Завтра будет новый день и усе будет хорошо!!!;)

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20844040)
Ой, даже не знаю что сказать. ЗДОРОВЬЯ много-много девушке

Мне сегодня подруга замечательную новость сказала - ОНА БЕРЕМЕННАЯ :080: Кстати тоже из топика сентябрят

+1 У меня подруга тоже беременна и тоже из топика сентябрят!!:)А еще я совсем скоро стану тетей - у брата вот-вот родится дите, девочка:love:Соней хотят назвать. Оталось всего пару недель, а может и меньше.:080::080::080:Не все же такие, как я - рожают в 42 недели.:073:
Цитата:

Сообщение от Ясная пОЛЯнка (Сообщение 20845066)
Девочки, добрый вечер!!!:)

У меня тут два дня так голова болела:001:(знаю, что я не одна такая), аж до тошноты:o, сегодня , слава Богу, полегче. Всё читала, но отвечать сил и времени не было, простите!:091:

У нас большая радость : позавчера Стёпка самостоятельно сделал три шажка:support::support::support: Правда больше сей подвиг не повторял, пока..

Поздравляю с шажками!!:flower::flower:У меня Стеня тоже егодня пару шажков сделала. но я на это не обращаю внимания - жду настоящих шагов.:fifa::)

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20845075)
Кать, как зуб?

Ну врач поставила мне лекарство и временную пломбу!!Через две недели идти снова - будет уже каналы чистить и кариес мой лечить.:008:Зуб отошел, а то я уже думала, что вот так люди умирают.:))
Спасибо за переживания.:flower:

katya_26 27-01-2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20845641)
Пробовала прочитать всё-но поняла что не смогу.....Столько всего понакатали:010:

Лена (Терри) очень даже хорошенькая причесочка!!!!! Аккуратненькая такая!!!!!:flower:

Катиш! у Димаси причёсон хоть куда..крутой пацан!!!!!:010:

Катя (Пуговка) держись!!!!Толи еще будееет, толи еще буудет......
У меня самой-сегодня с утра мандраж какой то, такое ощущение что всё внутри трясётся, дни эти красные начались.. сегодня с утра еще полы на кухне намыла, а потом Лёня свиснул со стола мешок с черносливом, разорвала пакет и...... Короче весь Лёня, весь пол, все стены и шкафы-короче до чего дотянулся-все все в кусках чернослива.... А он (чернослив) такой свеженький мягонький во рту таит - но Лёня его почему то не ест - наберет полный рот, разжует на мелкие кусочки и плюется , ползает потом , руками размазывает выплюнотое -короче жуть.... А я довольная, что кухня чистая-в ванной уборку наводила-как вышла на кухню :001:, и смех и грех.......а сил уже нет...
Сегодня реально ходила по парку и думала что поставлю коляску и сама улягусь на скамеечку спать - реально остановило То что скамейки все мокрые, а у меня даже журнальчика небыло постелить.......

О, Наташик, как я тебя понимаю - сегодня точно также чистю кхню от хлебных крошек отмывала:))да еще с больным зубом:065:А вечером так устала, а Стеша хотела, чтобы я с ней поиграла - так я легла на пол, положила голову на мячик и вздремнула. пока Стешка возилась вокруг меня.:))

ВСЕБУДЕТ 27-01-2009 00:12

Цитата:

У нас большая радость : позавчера Стёпка самостоятельно сделал три шажка:support::support::support: Правда больше сей подвиг не повторял, пока..

Поздравляем!!!!

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20845641)
Короче весь Лёня, весь пол, все стены и шкафы-короче до чего дотянулся-все все в кусках чернослива.... .

Наташа, :010:
Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 20845854)

+1 У меня подруга тоже беременна и тоже из топика сентябрят!!:)А еще я совсем скоро стану тетей - у брата вот-вот родится дите, девочка:love:Соней хотят назвать. Оталось всего пару недель, а может и меньше.:080::080::080:Не все же такие, как я - рожают в 42 недели.:073:

Какие хорошие новости :)

ВСЕБУДЕТ 27-01-2009 00:13

Заглянула я к беременюшкам....такая ностальгия ....тоже хочу

Чипка 27-01-2009 00:17

Цитата:

УРА!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:supp ort::flower::support:

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 20845854)
Ну врач поставила мне лекарство и временную пломбу!!Через две недели идти снова - будет уже каналы чистить и кариес мой лечить.:008:Зуб отошел, а то я уже думала, что вот так люди умирают.:))
Спасибо за переживания.:flower:

Кать? а почему две недели то? долгоооооо.....
Моё пока лечение нчалось с похода к гигиенисту... а потом вырывать 5 зубов:001:и ... короче у меня один зуб здоровый во рту... всего один - и тот клык...... мне еще такое предстоит, даже думать боюсь.....

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 20846121)
О, Наташик, как я тебя понимаю - сегодня точно также чистю кхню от хлебных крошек отмывала:))да еще с больным зубом:065:А вечером так устала, а Стеша хотела, чтобы я с ней поиграла - так я легла на пол, положила голову на мячик и вздремнула. пока Стешка возилась вокруг меня.:))

Я уже приноровила чистить пол сначала с ножом - так как бабан присохший через метр, яблочная кожура, крошки , пюрешки, выбитая ногой каша......

А я ведь тоже прилегла тогда отдохнуть-вся мокрая потная усталая-думаю дай ка полежу- так добрый сын поднял ковер и накрыл маму.... вот мне приятно то было.....

Alice34 27-01-2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20813363)
вот так и плюнула бы в глазик тому идиоту который это придумал :015:

девочки, но ведь это ТАКОЙ бред :ded: чего вы слушаете!!!!!!

при соблюдении этих пунктов вы разовьете в ребенке базальное недоверие и потом хлебнете ТАКИХ проблем в подростковом возрасте :010:

уже давным-давно доказанно и передоказанно кучей ученых как у нас так и за рубежом о ПОЛЬЗЕ колыбельных песен, о ПОЛЬЗЕ тактильного контакта ребенка-матери, о ПОЛЬЗЕ КОЛЫБЕЛЬНЫХ ПЕСЕН т.к. это невербальное общение, оно вашему малышу НЕОБХОДИМО:ded:

Поддерживаю! Надо теперь только какой-то новый метод укладывания искать, т.к. пока еще я его могу укачать, а скоро чувствую уже вряд ли.

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20814077)
прикол от моего детя- захожу в комнату- сидит, открыта пачка салфеток и ребзя радостно вытаскивает все салфетки по очереди вытягивая одну за одной и разбрасывая вокруг себя. я в ужасе говорю- Кира не надо!!!! ребенок радостно ржа- не надо, не надо...надо-надо!!! продолжая тянуть салфетку :010:

:046::046::046::046::046: Молоодееецц! мы бы уже зажевали салфетки.

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 20815140)
Лучше не чего не нашли, она без сахара что очень хорошо, а с комочками блендер быстро справляется.

Девочки опять сейчас с мамой поругалась, сижу и плачу, как меня достали советы по кормлению:015:,
типа цитирую : "Владик, для тебя игрушка, будешь его до 10 лет из баночек и коробочных каш кормить, вы все ели в это возрасте, с общего стола".:001: после этого я бросила трубку...
А то что у нас опять аллергия, это не важно:wife:, достали:wife:
простите, накипело:091:

Нина, забей!!!! :ded: Наши все родители тоже так говорят, задают мне одни и те же вопросы каждый раз, типа первый раз слышат что у нас аллергия. А когда я отвечаю то такое лицо делается типа "ну что она дурочка еще скажет умного". Поэтому последнее время я просто игнорирую полностью подобные вещи. И сама стала делать вид что не слышу о чем мне говорят. Ребеночек твой, ты за него отвечаешь, а кто с бесплатными советами - всех в сад! :015::015::015:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.