Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Винни-плюшка 14-10-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16828291)
Я вообще не понимаю, как можно с чистой совестью оставить ребенкана всю ночь... Даже если хорошо спит. И что должна была делать свекровь, если Таня проснулась и плакала?

Я тоже бы не смогла оставить, даже со своей мамой.
Цитата:

Сообщение от Стасенька (Сообщение 16828616)
ну и что что Таня плакала бы...

Ну нормально ваще:010:
Я не могу допустить, чтобы моего ребенка успокаивал кто-то другой.

Стасенька 14-10-2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16829096)

ну что мне теперь закрытся в комнате самой никуда не ходить,и к ребенку никого не подпускать?

КраснаШапа 14-10-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16822169)
Девы, у нас темпа небольшая:(, надеюсь выше не поднимется, держите за нас кулачки:(

@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 16824897)
Всем привет!!!:support::support::support:
Я опять в строю. Не успею прочитать, так хоть напишу:046::046::046:
Именинников с днюшечкой:flower::flower::flower:
Кому надо кулачков, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех деток с новыми успехами!!!:flower::flower::flower:
А у меня очередной прикол: Аня научилась с разбега запрыгивать в шезлонг:046::046::046:

:046: Анюта молодец это она спешить чтоб Степик не занял, ведь в большой семье как говориться ушами не хлопай:))

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 16827321)
Слушай, я горячая приверженка гв, НО может тебе попробовать смесь какую-нить. Так и помереть не долго с диетами. Может ему твое молоко просто не катит? У меня есть знакомая, у них была лактазная недостаточность, тоже не знали что бы такое сделать с ре.

смесь вроде бы подобрали козлячью нэнни, но я последнее время уже и на нее думаю может быть аллергия, а тогда остаются горькие гидролизаты, а у нас и так с аппетитом не очень, не будет масик их есть, ну если только его голодом его заморить, тогда уж точно надо с ГВ съежать, но и гидролизаты не панацея ни них тоже может сыпать, была бы я уверена в смеси уже бы закруглилась - устала немеряно, но помереть я все же не боюсь - я живучая:073:, одно удручает - от моих диет не вижу внятного толка:(

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 16827865)
Всем привет от Милашки! :flower: :love: :flower:

Именинница как всегда неотразима:flower:

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 16828848)
про детей +мьульон

девы это мы такие отсталые что на горшок не просимся:009:

у нас даже нет этого самого горшка:073:

Марфундель 14-10-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16793328)
Всем доброе!:flower: Девы, нам сегодня предстоит АКДС 3-я и полио, попытка №2. ПОдержите кулачки, плиз, очень надеюсь, что все пройдет хорошо:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 16797666)
Пошли мы с дочей на прививочки поддержите кулачки, пожалуйста......
правда вторую ночь спим не важно.... не знаю повод ли это не делать, спрошу сначала у врача....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16799745)
Доброго всем утречка!:support:
погода шепчет...:(:(:(:( сегодня кстати Покров:ded:, а дождь на Покров обещает теплую зиму:080::080::080::080::080:

фууууу. Лучше мороз чем эта грязища.
Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 16801397)
а поповоду зимы-я люблю чтоб мороз и солнце,чем дождь и слякоть:005:

+1
Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 16807752)

Петю, Милашку и Тонечку - с юбилейчиком!!! :flower::flower::flower:

PS: А нам сегодня 8 месяцев... а еще 8 лет брака. :008:

Присоединяемся! :flower::flower::flower:
И вас тоже поздравляем! :support::flower::flower:

Стасенька 14-10-2008 23:06

Цитата:

и к тому же я ж блин не убежала,не нажралась,не бросила ребенка одного,а оставила с БАБУШКОЙ!что ж вы будете осуждать и тех мамочек которые работаю и оставляют своих деток с бабушками каждый день!!!!!!!?????а кто-то и с нянями оставляет,с чужими людьми!!!!!!!

MaDi 14-10-2008 23:09

А моя свекровь сегодня, бедненькая, осталась один на один, вернее один на два с моими монстрами. Я была на дядиных похоронах:(, а няня по дороге к нам попала в 2х часовую пробку. Уж не знаю, как она это пережила, представляю, как они ее замучили:075::075::102: Она все утро с ними одна протусила. Правда, она к ним всегда с удовольствием приезжает. А вот в пятницу хочу выйти на дело:)), в смысле поработать немного, а то форма-то теряется рабочая, надо восстанавливать. Но там уже они вместе с мужем, а потом с няней будут полдня.

Alinchik 14-10-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 16827376)
не, не утешит, чем меньше деток с мамами мучаются от этой гадкой аллергии, тем лучше:)
@@@@@@вам тоже спешной борьбы

я вот уже с небольшим диатезом на лице устала бороться - под подушкой арченал: бепантен, цинково-салициловая паста, лакри, купрум цинк урьяжный, но он пока не сдается, вот думаю может мне сдаться и тоже мазнуть адвантаном или еще потерпеть:016:

+100 про акробатические этюды - у нас мода кверху попой кушать лежащую маму, еще любим лицом к маме сидя, но у нас это основное блюдо

с небольшой я бы не мазала..... у нас начались расчесы, так что намазала...
а с другой стороны.... кто-то писал, что можно помочь коже очиститься и есть шанс, что она такой останется.... типа как исользоватьшанс остаться чистой :)

да, мы толде стали изголяться и кушать маму лежа на животе :)))

Милашка - очарование сплошное :)

Маш, Аня у тебя зажигает, коза-стрекоза :)) молодчинка :) скоро в салочки со Степиком играть будет :))
ОФФ: вы когда к тете в гости едите???? а то подразнила -подразнила, а потом в кусты :))

Кировчанка (Оля) 14-10-2008 23:11

Цитата:

+1 Ваня, когда начинает плакать, сразу забираю его даже у мужа.

В Ванины 4 месяца были на осмотре у врача (не нашего). Она спрашивает трясется ли у ребенка подбородок, когда он плачет? А я и не знаю что ответить, так как не давала ему плакать.

MaDi 14-10-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16829608)
с небольшой я бы не мазала..... у нас начались расчесы, так что намазала...
а с другой стороны.... кто-то писал, что можно помочь коже очиститься и есть шанс, что она такой останется.... типа как исользоватьшанс остаться чистой :)

да, мы толде стали изголяться и кушать маму лежа на животе :)))

Милашка - очарование сплошное :)

Маш, Аня у тебя зажигает, коза-стрекоза :)) молодчинка :) скоро в салочки со Степиком играть будет :))
ОФФ: вы когда к тете в гости едите???? а то подразнила -подразнила, а потом в кусты :))

Да что-то не собраться никак. Может, вы со Счастиком к нам???

Шaнти 14-10-2008 23:15

Девчат всем привет!!!!!!!!!!

Пойду вас почитаю а пока хочу поинтересоваться...сколько в общей сложности спят дети днём и когда ложатся спать ночью???

А то у нас какой-то караул...днём как всегда топим 5 часов...но вот только на ночной сон стали укладыватся не в 22.00 как обычно а миниму в час ночи, причём бодры как никогда.
Кто знает что это? фаза взросления очередная?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.