![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Я не могу допустить, чтобы моего ребенка успокаивал кто-то другой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вас тоже поздравляем! :support::flower::flower: |
Цитата:
|
А моя свекровь сегодня, бедненькая, осталась один на один, вернее один на два с моими монстрами. Я была на дядиных похоронах:(, а няня по дороге к нам попала в 2х часовую пробку. Уж не знаю, как она это пережила, представляю, как они ее замучили:075::075::102: Она все утро с ними одна протусила. Правда, она к ним всегда с удовольствием приезжает. А вот в пятницу хочу выйти на дело:)), в смысле поработать немного, а то форма-то теряется рабочая, надо восстанавливать. Но там уже они вместе с мужем, а потом с няней будут полдня.
|
Цитата:
а с другой стороны.... кто-то писал, что можно помочь коже очиститься и есть шанс, что она такой останется.... типа как исользоватьшанс остаться чистой :) да, мы толде стали изголяться и кушать маму лежа на животе :))) Милашка - очарование сплошное :) Маш, Аня у тебя зажигает, коза-стрекоза :)) молодчинка :) скоро в салочки со Степиком играть будет :)) ОФФ: вы когда к тете в гости едите???? а то подразнила -подразнила, а потом в кусты :)) |
Цитата:
В Ванины 4 месяца были на осмотре у врача (не нашего). Она спрашивает трясется ли у ребенка подбородок, когда он плачет? А я и не знаю что ответить, так как не давала ему плакать. |
Цитата:
|
Девчат всем привет!!!!!!!!!!
Пойду вас почитаю а пока хочу поинтересоваться...сколько в общей сложности спят дети днём и когда ложатся спать ночью??? А то у нас какой-то караул...днём как всегда топим 5 часов...но вот только на ночной сон стали укладыватся не в 22.00 как обычно а миниму в час ночи, причём бодры как никогда. Кто знает что это? фаза взросления очередная? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |
|