Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Caracola 30-09-2008 16:07

нет ,ну я тут переживаю ,что у моей детки все на 33 недели, а животик на 30 :041:, а они обсуждают тетю ,которая детей не хочет :005::005::091:

Kastrella 30-09-2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16290611)
Девочки прибываю в очень неприятном шоке.:(
Пообщалась с девочкой в Контакте да и в ж/к её встретила, работали вместе. Человеку 27 год уже, материнский инстинкт отсутствует вообще. Таким женщинам нельзя рожать, малышку жалко.
У неё ПДР сегодня.
Расспрашивала её как что, так она - да вот залетела (ненавижу это слово) и с таким сожалением, а уж как она плевалась что у неё ещё и девочка будет....
А сейчас пишет я так родов боюсь, аж трясёт, и что ей одна девочка сказала что " все так страшно,что схватки их невозможно перенести,такая боль,а когда еще после родов отходит,забыла как называется,на п... как то,что очень неприятные ощущения....что короче,все так ужасно!!! меня аж всю затрясло... "
На курсы она не ходила, зачем? Я говорю, - так потому ты и боишься, что про роды ничего и не знаешь.
А она -
"а если я не ходила на эти курсы,то что мне трудно будет понять как дышать или что???без этих курсов сложнее что ли???"
Бедные врачи которые у неё роды будут принимать....
Наверное не хорошо цитировать переписку, но это просто..... я такого не встречала ещё.
Мало ли кто как забеременнел, но все как-то проникаются к моменту родов к ребёнку любовью, а тут как будто ребёнка и не существует.....
Ужас:(:(:(

Слушай как противно.....:015:не то слово:015:Есть к сожалению и такие...Будем надеятся что материнский инстинкт всетаки сработает....У меня бывшая подруга(сейчас не общаемся) ей 32 года будет...Абортов кучу наделала и наплевать ей на материнство...Один раз забеременнела и решила рожать,парень отказал ей в помощи -пошла на аборт на позднем сроке хотя до этого всем раструбила что беременная и рожать собирается...а беременнеет как кошка...вот и где справедливость =кто так ждет ребеночка...:010:

mamin_cat 30-09-2008 16:11

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 16287054)
Теперь не по существу... подружка пригласила на свадьбу... сижу - думаю что одеть... покупать что-то совсем не хочется... и времени нет :(( в общем - выбор между халатом и спортивным костюмом :)) :)) :))

:):):)):)).......
Я "ЗА" спортивный костюм....:))

MITA 30-09-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 16291701)
нет ,ну я тут переживаю ,что у моей детки все на 33 недели, а животик на 30 :041:, а они обсуждают тетю ,которая детей не хочет :005::005::091:

главное, что не на 27!!!! а то. что упитанный малыш - так этож хорошо!

--- 30-09-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 16291701)

Ничего страшного с животом:) Не переживай. Я очень часто о таком слышала и читала. Ребёнок развивается по своему плану, и телосложение у всех разное.

Кофейкина 30-09-2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16290611)
Девочки прибываю в очень неприятном шоке.:(
Пообщалась с девочкой в Контакте да и в ж/к её встретила, работали вместе. Человеку 27 год уже, материнский инстинкт отсутствует вообще. Таким женщинам нельзя рожать, малышку жалко.
У неё ПДР сегодня.
Расспрашивала её как что, так она - да вот залетела (ненавижу это слово) и с таким сожалением, а уж как она плевалась что у неё ещё и девочка будет....
А сейчас пишет я так родов боюсь, аж трясёт, и что ей одна девочка сказала что " все так страшно,что схватки их невозможно перенести,такая боль,а когда еще после родов отходит,забыла как называется,на п... как то,что очень неприятные ощущения....что короче,все так ужасно!!! меня аж всю затрясло... "
На курсы она не ходила, зачем? Я говорю, - так потому ты и боишься, что про роды ничего и не знаешь.
А она -
"а если я не ходила на эти курсы,то что мне трудно будет понять как дышать или что???без этих курсов сложнее что ли???"
Бедные врачи которые у неё роды будут принимать....
Наверное не хорошо цитировать переписку, но это просто..... я такого не встречала ещё.
Мало ли кто как забеременнел, но все как-то проникаются к моменту родов к ребёнку любовью, а тут как будто ребёнка и не существует.....
Ужас:(:(:(

не бери в голову.скорее всего на неё так гормоны влияют.родит будет радоваться малышу.

а я вчера была в жк меня послали на дневной стационар.сегодня пришла туда а мне сказали что будут ставить капельницы с паповерином.при чем еще и нагрубили там из-за того что я спросила что за лекарство будут ставить.типо это ставят всем у кого патологическая прибавка веса,а у меня между прочим первый раз прибавка за 1,5 недели около 2 кг,а до этого каддый раз ставили патологическую нехватку веса при большом ребеночке.я не хочу ходить на эти капельницы.пришла домой злая от нашей медицины,она даже на меня не взглянула-увидела что написали прибавку и как по таблице загнула чтоб будет капельница.посоветуйте делать или нет?на узи и на доплере у нас все хорошо.самочувствие хорошо,так стоит ли лишний раз пичкать реб-ка лекарствами.один раз уже за беременность было у меня токсическое отравление.повтора неохота

--- 30-09-2008 16:15

У моего ребятёнка например
БПР 33 нед, длина левой и правой бедренной кости на 30 недель

дочь Че Гевары 30-09-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от mamin_cat (Сообщение 16291917)
:):):)):)).......
Я "ЗА" спортивный костюм....:))

а что? он у меня новенький велюровый из закупок :)) я в нем на стручок похожа :))

--- 30-09-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 16292087)
не бери в голову.скорее всего на неё так гормоны влияют.родит будет радоваться малышу.

а я вчера была в жк меня послали на дневной стационар.сегодня пришла туда а мне сказали что будут ставить капельницы с паповерином.при чем еще и нагрубили там из-за того что я спросила что за лекарство будут ставить.типо это ставят всем у кого патологическая прибавка веса,а у меня между прочим первый раз прибавка за 1,5 недели около 2 кг,а до этого каддый раз ставили патологическую нехватку веса при большом ребеночке.я не хочу ходить на эти капельницы.пришла домой злая от нашей медицины,она даже на меня не взглянула-увидела что написали прибавку и как по таблице загнула чтоб будет капельница.посоветуйте делать или нет?на узи и на доплере у нас все хорошо.самочувствие хорошо,так стоит ли лишний раз пичкать реб-ка лекарствами.один раз уже за беременность было у меня токсическое отравление.повтора неохота

Если честно я бы не стала делать, по - крайней мере, пока.

Caracola 30-09-2008 16:20

напросилась :))
Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 16291940)
главное, что не на 27!!!! а то. что упитанный малыш - так этож хорошо!

1800 в 33 недели - упитанный?
тоды хорошо
но вроде у всех тут уже за 2кг перевалило :))
Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16291944)
Ничего страшного с животом:) Не переживай. Я очень часто о таком слышала и читала. Ребёнок развивается по своему плану, и телосложение у всех разное.

ну наверно
акушерка и врач (УЗИ) сказали: ну не сложилось сегодня с животиком у человека!
но задержку развития плода нарисовали :(

Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.