Сообщение от Юля К.
(Сообщение 16290611)
Девочки прибываю в очень неприятном шоке.:(
Пообщалась с девочкой в Контакте да и в ж/к её встретила, работали вместе. Человеку 27 год уже, материнский инстинкт отсутствует вообще. Таким женщинам нельзя рожать, малышку жалко.
У неё ПДР сегодня.
Расспрашивала её как что, так она - да вот залетела (ненавижу это слово) и с таким сожалением, а уж как она плевалась что у неё ещё и девочка будет....
А сейчас пишет я так родов боюсь, аж трясёт, и что ей одна девочка сказала что " все так страшно,что схватки их невозможно перенести,такая боль,а когда еще после родов отходит,забыла как называется,на п... как то,что очень неприятные ощущения....что короче,все так ужасно!!! меня аж всю затрясло... "
На курсы она не ходила, зачем? Я говорю, - так потому ты и боишься, что про роды ничего и не знаешь.
А она -
"а если я не ходила на эти курсы,то что мне трудно будет понять как дышать или что???без этих курсов сложнее что ли???"
Бедные врачи которые у неё роды будут принимать....
Наверное не хорошо цитировать переписку, но это просто..... я такого не встречала ещё.
Мало ли кто как забеременнел, но все как-то проникаются к моменту родов к ребёнку любовью, а тут как будто ребёнка и не существует.....
Ужас:(:(:(
|