kasyanya |
13-08-2008 21:28 |
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
(Сообщение 14928046)
Всем привет! Подскажите еще разок кто прописывал ребенка , какие документы нужны ( мама и папа прписаны в разных районах) Прописывать будем к маме ( тоесть ко мне) ???????? Помню что вроде нужно ф 9 от папы?? ТАК ??? И нужно ли присутствие всех прописаных людей в этой квартире?
|
во всех ЖЭКах по-разному, лучше всего узнавать в собственном.
У нас было так: папа пошёл в свой ЖЭК за ф9, там с него потребовали документ о собственности на квартиру, где он прописан. Потом, когда папа пришёл в ЖЭК с соответствующим документом, ему дали ф9, мы поехали в наш ЖЭК, где я прописана, и куда прописывали дочь. Там сказали, что от папы надо две ф9 :010: (вторую, правда, разрешили довезти попозже). Ещё от папы понадобились два заявления о том, что он не против прописать ребёнка к маме (были написаны тут же), и предъявить паспорт (который ему вернули); от меня понадобились мои 2 ф9, сделанные тут же, мой паспорт с копией и свидетельство о рождении ребёнка с копией. И заявление от дочери Василисы (написанное, соответственно, мной) с прошением быть прописанной в данной квартире.
Мы сегодня как раз ездили забирать мой паспорт и Васькино свидетельство о рождении, теперь получается, что в мой паспорт впечатали дочку, а в папин -- нет :005:
|