Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Olli 15-12-2008 09:37

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 19255053)
И 4,5 месяца хорошо.
Ты вышла на полный день?

Папа - молодец. Мой ноет уже через полчаса "ручек".:015:

а наш решает,что ребенок хочет спать :))

Olli 15-12-2008 09:41

Вот и нас алергия посетила, скорее всего на сок. А кто как лечит?

Pelagiya 15-12-2008 10:56

Цитата:

Сообщение от marusenziya (Сообщение 19197268)
Приветик!:flower::flower:
Спасибо всем за поздравления!!!!!
Мы уже дома.
Я счастлива...:008:

Ну и лапочка:love: Маруся, ты хорошо выглядишь, так и не скажешь, что после операции:))

Цитата:

Сообщение от tasha_spb (Сообщение 19225151)
а у нас сушки - это хит!! :))
я ее сажаю в детское кресло голышом и даю сушку, через 5 минут она вся вымазана с головы до ног и даже урчит от удовольствия. потом она ее разрывает пополам так как вцепляется второй рукой.
я отбираю осколки, а Варька орет и требует новую. так и живем. потом, правда, сушку вымываю даже из волос на голове :))

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 19227816)
я честно тоже не особо маленьке даю :)))больший хит печенье Мария :)))весь в нем

Мы тоже хрупаем печенье Мария. Так его уминаем, только проблема с остатком, парасёнок его целиком в рот пихает, а потом давится. Я всегда бдю и отнимаю остатки. Вчера слопал целиком без эксцессов:028:Грязища правда, но дёть счастлив. Ещё он у меня с удовольствием лопает лапшу, а вчера ел виноград, теперь жду будет реакция или нет:016:. А вообще стал попрошайкой. Во время обеда стоит у наших ног и конючит, то хлебушка выпросит, то картошенку -обжоркин.

Цитата:

Сообщение от mam (Сообщение 19255633)
У меня тоже вопрос про коляску - сидячку. У кого какая? Я хочу купить для машины, чтобы можно было ездить далеко.

Про коляску, девчата мне насоветовали разных, я все изучила. Инглезины трости в городе щас не найти - нет. Есть только тёплый вариант. Она удобна, но тяжела и места много занимеет. Смотрела Макларены, но они все больше 6 кг, да и дороговаты.
Мне нужна была самая лёгкая и я купила самую лёгкую - всего 4.5 кг с капюшоном и тёплой муфтой на ножки, но не трость. Perperego книжка - разбирается легко, в машине возить удобно. Легче даже китайцы безбрендовые не делают.

Pelagiya 15-12-2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 19260593)

Если только щёчки, то нужно подождать, отменить сок-аллерген, ничего нового не вводить, можно попить зостерин (гадость из водраслей). Обычно, если аллерген правильно выбран, то проходит через неделю потихоньку. Я просто наблюдаю, вроде и без зостерина всё уходит. Но у меня из тяжёлых случаев был только один, когда ножки и пузо ещё пупырками покрылось (это когда я на майские шашлыка налопалась, а мелкий с молоком его тоже хапнул), тогда мне врач рекомендовал покупать в ванне с Бальнеумом и зостерин. Дней за 10 всё прошло.

Queen Viktory 15-12-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 19263107)
Если только щёчки, то нужно подождать, отменить сок-аллерген, ничего нового не вводить, можно попить зостерин (гадость из водраслей). Обычно, если аллерген правильно выбран, то проходит через неделю потихоньку. Я просто наблюдаю, вроде и без зостерина всё уходит. Но у меня из тяжёлых случаев был только один, когда ножки и пузо ещё пупырками покрылось (это когда я на майские шашлыка налопалась, а мелкий с молоком его тоже хапнул), тогда мне врач рекомендовал покупать в ванне с Бальнеумом и зостерин. Дней за 10 всё прошло.

А мы вчера съели Марию и у нас крапивница. :( Обсыпало на Марию еще как.

По поводу средств нужно советоваться с аллергологом. У моей приятельницы Вики девочка очень в тяжелом состоянии. Обсыпана вся с мокнутиями и расчесами, есть ничего не могут, сидят на нутримигене. Педиатры и гастроэнтерологи им советуют Урьяжи, Бальнеум и пр. Пришла аллерголог и все отменила. Купать лучше в воде, без добавок, а мазать просто ланолиновым кремом. Т.е. все очень индивидуально, и я теперь не берусь советовать. Нужен осмотр и консультация специалиста.

Pelagiya 15-12-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 19263802)
А мы вчера съели Марию и у нас крапивница. :( Обсыпало на Марию еще как.

По поводу средств нужно советоваться с аллергологом. У моей приятельницы Вики девочка очень в тяжелом состоянии. Обсыпана вся с мокнутиями и расчесами, есть ничего не могут, сидят на нутримигене. Педиатры и гастроэнтерологи им советуют Урьяжи, Бальнеум и пр. Пришла аллерголог и все отменила. Купать лучше в воде, без добавок, а мазать просто ланолиновым кремом. Т.е. все очень индивидуально, и я теперь не берусь советовать. Нужен осмотр и консультация специалиста.

Да, да, в таких случаях лучше конечно врачу показать. Но я пишу про то как сама делаю согласно рекомендациям. Аллергологу пока не показывала, т.к. справляемся пока. Там конечно разные стадии бывают. И мокнутия и пятна. Тут токмо один выход - постоянный контроль и пищевой дневник для выявления аллергенов, чтобы спокойно жилось в будущем. Но я так понимаю, что потом со временем реакция организма может изменится? Сначало аллергия, а потом должен наступить иммунитет? Т.е., когда уже ЖКТ зрелый. Просветите меня, плиз, Вика и Кристина? Я вот тоже очень в детстве реагировала, даже корки были, но потом прошло. Сейчас вот ем мандарины и апельсины без последствий...

mam 15-12-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 19262856)

Про коляску, девчата мне насоветовали разных, я все изучила. Инглезины трости в городе щас не найти - нет. Есть только тёплый вариант. Она удобна, но тяжела и места много занимеет. Смотрела Макларены, но они все больше 6 кг, да и дороговаты.
Мне нужна была самая лёгкая и я купила самую лёгкую - всего 4.5 кг с капюшоном и тёплой муфтой на ножки, но не трость. Perperego книжка - разбирается легко, в машине возить
удобно. Легче даже китайцы безбрендовые не делают.

Спасибо! А что такое книжка? Просветите, пожалуйста.

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 19265319)
Да, да, в таких случаях лучше конечно врачу показать. Но я пишу про то как сама делаю согласно рекомендациям. Аллергологу пока не показывала, т.к. справляемся пока. Там конечно разные стадии бывают. И мокнутия и пятна. Тут токмо один выход - постоянный контроль и пищевой дневник для выявления аллергенов, чтобы спокойно жилось в будущем. Но я так понимаю, что потом со временем реакция организма может изменится? Сначало аллергия, а потом должен наступить иммунитет? Т.е., когда уже ЖКТ зрелый. Просветите меня, плиз, Вика и Кристина? Я вот тоже очень в детстве реагировала, даже корки были, но потом прошло. Сейчас вот ем мандарины и апельсины без последствий...

Я тоже в детстве была жутким аллергиком, а сейчас все прошло - переросла. Ну и в детстве мне промогало солнце и еще раз солнце. Как только меня куда-нибудь вывозили, пропадало все.
Хотя кто-то уже писал, что и к солнцу организм привыкает.

Pelagiya 15-12-2008 13:57

[quote=mam;19268409]Спасибо! А что такое книжка? Просветите, пожалуйста.

Сложение книжкой - это такое сложение, при котором коляска складывается по глубине и становится плоской. При этом получается пряпоугольник. Так складываются все коляски. А трость складывается какбы вдоль и становится похожа на палку. Лучше в магазине посмотреть, а то на словах коряво.

SvetLana78 15-12-2008 15:21

Добрый день!
Скажите пожалуйста, Вам справки для собеса и для работы давали до или после родов? Или надо отдельно просить их? Мне на выписке дали только продление больничного и справку о рождеии для регистрации ребенка, это же не все что надо?

Nata-li 15-12-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от tasha_spb (Сообщение 19178538)
молодцы, что смогли вычислить аллерген!!! :support:
я сама с Варькой мучаюсь и всегда голова кругом от чего на этот раз покраснели щеки и почему вылез новый прыщ :010:

У Яси снова щечка красная :(

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 19260496)
а наш решает,что ребенок хочет спать :))

А наш - что кушать :))
Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 19260593)

Никак. Пока просто покраснение. Мажу лакричным кремом.

Про коляски для авто.
Изучила предложения ЦДК по тростям и вот к чему пришла:
http://www.mutsy.nl/products/easyrider/options

(На месте сравнивала Макларен и Мутси)
ИМХО лучше, чем Макларен в:
- качестве пластика
- цене за ту же опциональность
- плавной регулировке положений спинки (в макларене максимально лежачее положение заметно вертикальнее), т/е в
- более лежачем положении спинки
- передних одинарных колесах (мне оказалось удобнее)
При этом вес одинаковый - 5 кг.
Преимущество Макларена в его капюшоне - он надвигается почти до конца, образуя как бы ракушку, что удобно, когда ребзь спит.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.