![]() |
|
Цитата:
а наш решает,что ребенок хочет спать :)) |
Вот и нас алергия посетила, скорее всего на сок. А кто как лечит?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне нужна была самая лёгкая и я купила самую лёгкую - всего 4.5 кг с капюшоном и тёплой муфтой на ножки, но не трость. Perperego книжка - разбирается легко, в машине возить удобно. Легче даже китайцы безбрендовые не делают. |
Цитата:
|
Цитата:
А мы вчера съели Марию и у нас крапивница. :( Обсыпало на Марию еще как. По поводу средств нужно советоваться с аллергологом. У моей приятельницы Вики девочка очень в тяжелом состоянии. Обсыпана вся с мокнутиями и расчесами, есть ничего не могут, сидят на нутримигене. Педиатры и гастроэнтерологи им советуют Урьяжи, Бальнеум и пр. Пришла аллерголог и все отменила. Купать лучше в воде, без добавок, а мазать просто ланолиновым кремом. Т.е. все очень индивидуально, и я теперь не берусь советовать. Нужен осмотр и консультация специалиста. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя кто-то уже писал, что и к солнцу организм привыкает. |
[quote=mam;19268409]Спасибо! А что такое книжка? Просветите, пожалуйста.
Сложение книжкой - это такое сложение, при котором коляска складывается по глубине и становится плоской. При этом получается пряпоугольник. Так складываются все коляски. А трость складывается какбы вдоль и становится похожа на палку. Лучше в магазине посмотреть, а то на словах коряво. |
Добрый день!
Скажите пожалуйста, Вам справки для собеса и для работы давали до или после родов? Или надо отдельно просить их? Мне на выписке дали только продление больничного и справку о рождеии для регистрации ребенка, это же не все что надо? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про коляски для авто. Изучила предложения ЦДК по тростям и вот к чему пришла: http://www.mutsy.nl/products/easyrider/options (На месте сравнивала Макларен и Мутси) ИМХО лучше, чем Макларен в: - качестве пластика - цене за ту же опциональность - плавной регулировке положений спинки (в макларене максимально лежачее положение заметно вертикальнее), т/е в - более лежачем положении спинки - передних одинарных колесах (мне оказалось удобнее) При этом вес одинаковый - 5 кг. Преимущество Макларена в его капюшоне - он надвигается почти до конца, образуя как бы ракушку, что удобно, когда ребзь спит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |
|