![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя Аршавина не перевариваю:)).Зазвездился и жадноват, имхо...Рекламировать дамскую одежду при его доходах - не понимаю...Если б что-то социальное или из-за увлечения - да, поняла б.А Зарину - :010::010::010: Цитата:
Цитата:
Мы перед нашей несложившейся в итоге прививкой 3-4 дня курс целый принимали.И должны были 3 дня после.Там Зиртек, еще что-то...Насчет Зиртека мы с педиатром немного подискутировали, она сказала"Если твоя интуиция тебя сдерживает, купи Фенистил". |
Цитата:
|
Всем привет!:support::support::support:
Пока прочиталаааааааааааааа:010::010::010: Оптом, всех у кого были месяца - поздравляю!:flower::flower::flower: Болеющим - скорейшего выздоровления!:support::support::support: А так же с покупками колясок!!!!!!!!!:080::080::080: Фотки видела все, малыши у всех просто супеееееееееер:love::love::love: |
:love::love:
Цитата:
Цитата:
ЗАЙКА:love::love::love::love: Цитата:
ЛЮБА!!! С КОЛЯСКОЙ!!:080: Уже у всех есть? ДАШЕНЬКУ И МАМУ С 4 МЕСЯЦАМИ!!! ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!:flower::flower::flower::flower: |
Про сережки и прокол ушек.... ИМХО, буду делать, когда Анька САМА захочет...
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Вчера я очень удивилась что нельзя оплачивать игрушки по карте Детская. И какая им разница? Бред какой-то. :wife:В общем, я купила все за наличку, пока по карте так и не удалось ничего купить. :( Если мне одежда и питание не нужны, что еще купить можно? Стульчики, манежы вроде бы можно? А где лучше покупать, у кого какие скидки? Где это вообще можно почитать? В документах, которые я с картой получила ни слова об этом. Только список магазинов.:015: Молокоотсос сломался, палец на ноге нарывает... :066: |
Цитата:
|
Цитата:
а про игрушки - мол, мамаша игрушек накупит, а ребенок голодный-холодный останется, логика примерно такая у нашего государства:005::005: |
Еще.... начиталась Комаровского:010::010::010:
Теперь ребенка купаем при 33-34 градусах... планируем снижать....и что самое главное, Анька перестала плакать в ванне!!!:080::080::080: Домой купила градусник.... в комнате температуру не повышаем больше 20 градусов.... и Аньке хорошо!!!:080::080::080: Хотя, конечно, борьба с няней-бабушкой идет... она все думает, что Анька замерзнет:065::065::065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |
|