Раиссзахарна |
06-01-2009 13:56 |
Нет, это не то, что вы подумали :)) Тема нейтральная. Название: как пропадают люди.
Ехали мы, как известно, в канун НГ. Многие навеселе, кто-то начал отмечать в поезде. Один такой весельчак поставил на уши весь вагон. А может и весь поезд, жаловались на него даже соседи. Мне досталось в меньшей степени, потому что, как я рассказывала, папа дал мне выспаться на верхней полке. Но и оттуда сквозь сон я слышала, как кто-то буянит. Крендель был очень пьян, разговаривал с самим собой, бродил по всему поезду. На просьбы пассажиров и проводников угомониться и лечь спать "гордо" заявлял, что он работник жд, и ему на всех плевать и никого он не боится. Часам к трем ночи чаша терпенья лопнула. Вызвали милицию. Один из его сильно разозленных соседей громко кричал, что если его не высадят, он "высадит" его сам. В общем, с шумом, скандалом и криками, а потом и мольбами его таки сняли с поезда, и, как я поняла, еще оформили на 10 суток за "непристойное поведение". А ведь он ехал домой, и его, какой бы он ни был, ждали. (Из его стенаний я поняла, что он с вахты возвращался). Я его не оправдываю, но думаю, что те, к кому он ехал, очень переживали и вполне могли подумать, что человек ПРОПАЛ.
|