Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ღღღ В зимнем топике как дома - мамы 11-го роддома! ღღღ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892156)

maksim 06-01-2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Раиссзахарна (Сообщение 19991307)
Без этого он был бы не Димыч:))

:))

Клюева 06-01-2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Раиссзахарна (Сообщение 19991307)
Без этого он был бы не Димыч:))

позавчера была доктор, всячески его тестировала, и пришла к окончательному выводу, что такой у нас характер.Оказывается я интуитивно правильно поступала, когда приходила его жалеть после того как наказывала он просто так на измор не возьмется. А как поцелуемся - сразу консенсус:065:

Клюева 06-01-2009 13:55

Оксана, ну че там? Хде читать?

maksim 06-01-2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Клюева (Сообщение 19991424)
позавчера была доктор, всячески его тестировала, и пришла к окончательному выводу, что такой у нас характер.Оказывается я интуитивно правильно поступала, когда приходила его жалеть после того как наказывала он просто так на измор не возьмется. А как поцелуемся - сразу консенсус:065:

:)):love:Эх,мужчины....

Раиссзахарна 06-01-2009 13:56

Нет, это не то, что вы подумали :)) Тема нейтральная. Название: как пропадают люди.

Ехали мы, как известно, в канун НГ. Многие навеселе, кто-то начал отмечать в поезде. Один такой весельчак поставил на уши весь вагон. А может и весь поезд, жаловались на него даже соседи. Мне досталось в меньшей степени, потому что, как я рассказывала, папа дал мне выспаться на верхней полке. Но и оттуда сквозь сон я слышала, как кто-то буянит. Крендель был очень пьян, разговаривал с самим собой, бродил по всему поезду. На просьбы пассажиров и проводников угомониться и лечь спать "гордо" заявлял, что он работник жд, и ему на всех плевать и никого он не боится. Часам к трем ночи чаша терпенья лопнула. Вызвали милицию. Один из его сильно разозленных соседей громко кричал, что если его не высадят, он "высадит" его сам. В общем, с шумом, скандалом и криками, а потом и мольбами его таки сняли с поезда, и, как я поняла, еще оформили на 10 суток за "непристойное поведение". А ведь он ехал домой, и его, какой бы он ни был, ждали. (Из его стенаний я поняла, что он с вахты возвращался). Я его не оправдываю, но думаю, что те, к кому он ехал, очень переживали и вполне могли подумать, что человек ПРОПАЛ.

maksim 06-01-2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Клюева (Сообщение 19991443)

Наверное печатает...:073:

Клюева 06-01-2009 13:56

Цитата:

Сообщение от maksim (Сообщение 19991453)
:)):love:Эх,мужчины....

Да-да! Девочки добрее:ded::))

Раиссзахарна 06-01-2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Клюева (Сообщение 19991443)

Как и было велено - тут :))

Раиссзахарна 06-01-2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Клюева (Сообщение 19991424)

Как тестировала?:073:

maksim 06-01-2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Раиссзахарна (Сообщение 19991473)
Нет, это не то, что вы подумали :)) Тема нейтральная. Название: как пропадают люди.

Ехали мы, как известно, в канун НГ. Многие навеселе, кто-то начал отмечать в поезде. Один такой весельчак поставил на уши весь вагон. Мне досталось в меньшей степени, потому что, как я рассказывала, папа дал мне выспаться на верхней полке. Но и оттуда сквозь сон я слышала, как кто-то буянит. Крендель был очень пьян, разговаривал с самим собой, бродил по всему поезду. На просьбы пассажиров и проводников угомониться и лечь спать "гордо" заявлял, что он работник жд, и ему на всех плевать и никого он не боится. Часам к трем ночи чаша терпенья лопнула. Вызвали милицию. Один из его сильно разозленных соседей громко кричал, что если его не высадят, он "высадит" его сам. В общем, с шумом, скандалом и криками, а потом и мольбами его таки сняли с поезда, и, как я поняла, еще оформили на 10 суток за "непристойное поведение". А ведь он ехал домой, и его, какой бы он ни был, ждали. (Из его стенаний я поняла, что он с вахты возвращался). Я его не оправдываю, но думаю, что те, к кому он ехал, очень переживали и вполне могли переживать, что человек ПРОПАЛ.

ну да,согласна полностью...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.