| КраснаШапа |
14-10-2008 22:50 |
Цитата:
Сообщение от Karmencita
(Сообщение 16809053)
В Питере у меня нет своего жилья, есть квартира мужа, куда он нас с Максом зазывает жить со свекровью, которая никогда не имеет меня в мозК. У меня проблемы с мамой давно - я сбежала в Питер от нее, надеялась что навсегда... Мне честно говоря по фигу, где жить, лишь бы подальше от нее...
Она мне вчера заявила, что я должна адекватно себя оценить и понять, что меня никто уже не полюбит, да и не любил никогда - и на Макса кивнула - "вот тебе доказательство"
|
жесть:010:
а я там выше раскудахталась про родных и близких...
такие вещи мимо ушей пропускать нужно, глупости это, пустое
тут даже вопрос не стоит кому нужно адекватно себя оценивать...
не расстраивайся все у тебя еще спереди;)
тем более с таким замечательным сынишкой:love:
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 16812912)
Пипец, девочки, как мы сейчас спать укладывались!:010::010::010::001: Мое состояние = кого б придушить чтоб легче стало.:079::079::079::079::079: Пойти что ли водочки шандарахнуть для успокоения?:028: Никаких других успокоительных средствов в доме нету.:091:
|
держись!!! водки то да выпей, это дело нужное, мне уже снится иногда как я напиваюсь...
а вообще мы ж на тебя равняемся - вон как ты лихо со своими зайцами сразу с двумя, а мы тут с оним то жалуемся и жалуемся, так что тебе киснуть нет никакой возможности;)
Цитата:
Сообщение от Тусик
(Сообщение 16813544)
Спасибо всем за поздравлялки! :support:
Ходили опять в поликлинику, анализы хорошие, вкатили нам гепатит и АКДС ...
Рост 62, вес 6800 :010:
Зубы, где вы?:009:
|
@@@@@ на прививание успешное
какие вы миниатюрные:love:
Цитата:
Сообщение от Ивейн
(Сообщение 16818162)
блин девочки, стока тем было в малышах до года... а сегодня сама увидела-стоит значит у Здорового малыша коляса припаркованная,а вней малыш новорожденный- проснулся ОДИН и плачет,тк мама-ПИИИИИ типа на 5 мин в магаз урулила!!!!!!!!!!!!!!!!! я за него так распереживалась,а муж меня дальше потащил,но я все равно долго оборачивалась пока не увидела расписную мать его на шпильках расфуфыренную...дура:wife:
|
:010::010::010: нет слов... мамаша очень мягко говоря дура
Цитата:
Сообщение от alexandria
(Сообщение 16820656)
Ну вы строчить:010::010::010: Не осилю точно:(
У нас температура спала, но зато начались капризы, плачет ВСЕ ВРЕМЯ, замолкает только если носить по квартире и что-нибудь показывать-рассказывать, спит на руках. Короче дайте мне веревку!!! Если это не зубы, то еще раз я это не вынесу! :041::110:
|
@@@@@@@@@ пусть это будут зубки
долго так быть не может, поэтому потерпи еще немного
|