Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Марфундель 14-10-2008 22:49

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 16791897)
я забыла, перед сном еще две истории хотела расскзать:

:010::010::001::041::041: Жалко зайку...
Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 16792960)
... она мне, ну чтоб успокоить, чтоб спала лучше! :015::015::015:От сюда вопрос к вам! Кто знает, что мак успокаивает? Я теперь думаю, что первого моего дитятю, когда мы попали с заворотом кишок в больницу тож она могла накормить чем-то мля!

:010:
Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 16793012)
... но меня тревожит, что я мужу не интересна в секс плане вааще:( (за 8 месяцев 2 раза), говорит, что устает и надо его жалеть:009:.

я бы уже начала суетиться :008:
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16793258)
Меня бы тоже тревожило:016:У нас по-другому. Слюнки у него текут почти постоянно, но уже попривык что я не могу каждый день. Вот закончим ГВ, и будет всем счастье:080:

:023::023: красиво написала.
Хотите тож посмеяться: у меня ваще секас был последний раз в день (в смысле ночь :008::008::008:) зачатия Вовы. И усе...

КраснаШапа 14-10-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 16809053)
В Питере у меня нет своего жилья, есть квартира мужа, куда он нас с Максом зазывает жить со свекровью, которая никогда не имеет меня в мозК. У меня проблемы с мамой давно - я сбежала в Питер от нее, надеялась что навсегда... Мне честно говоря по фигу, где жить, лишь бы подальше от нее...
Она мне вчера заявила, что я должна адекватно себя оценить и понять, что меня никто уже не полюбит, да и не любил никогда - и на Макса кивнула - "вот тебе доказательство"

жесть:010:
а я там выше раскудахталась про родных и близких...
такие вещи мимо ушей пропускать нужно, глупости это, пустое
тут даже вопрос не стоит кому нужно адекватно себя оценивать...
не расстраивайся все у тебя еще спереди;)
тем более с таким замечательным сынишкой:love:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16812912)
Пипец, девочки, как мы сейчас спать укладывались!:010::010::010::001: Мое состояние = кого б придушить чтоб легче стало.:079::079::079::079::079: Пойти что ли водочки шандарахнуть для успокоения?:028: Никаких других успокоительных средствов в доме нету.:091:

держись!!! водки то да выпей, это дело нужное, мне уже снится иногда как я напиваюсь...
а вообще мы ж на тебя равняемся - вон как ты лихо со своими зайцами сразу с двумя, а мы тут с оним то жалуемся и жалуемся, так что тебе киснуть нет никакой возможности;)

Цитата:

Сообщение от Тусик (Сообщение 16813544)
Спасибо всем за поздравлялки! :support:
Ходили опять в поликлинику, анализы хорошие, вкатили нам гепатит и АКДС ...
Рост 62, вес 6800 :010:
Зубы, где вы?:009:

@@@@@ на прививание успешное
какие вы миниатюрные:love:

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 16818162)
блин девочки, стока тем было в малышах до года... а сегодня сама увидела-стоит значит у Здорового малыша коляса припаркованная,а вней малыш новорожденный- проснулся ОДИН и плачет,тк мама-ПИИИИИ типа на 5 мин в магаз урулила!!!!!!!!!!!!!!!!! я за него так распереживалась,а муж меня дальше потащил,но я все равно долго оборачивалась пока не увидела расписную мать его на шпильках расфуфыренную...дура:wife:

:010::010::010: нет слов... мамаша очень мягко говоря дура

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 16820656)
Ну вы строчить:010::010::010: Не осилю точно:(

У нас температура спала, но зато начались капризы, плачет ВСЕ ВРЕМЯ, замолкает только если носить по квартире и что-нибудь показывать-рассказывать, спит на руках. Короче дайте мне веревку!!! Если это не зубы, то еще раз я это не вынесу! :041::110:

@@@@@@@@@ пусть это будут зубки
долго так быть не может, поэтому потерпи еще немного

lusya 14-10-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Стасенька (Сообщение 16826183)
блин вот я торомз то!доча щас бежала ко мне и хныкала,а я не поняла чего ей надо,накидала ей игрушек сиди играй,а оказывается она просилась на горшочек:008::009:

а вы уже на горшок ходите:010: ну вы герои

Стасенька 14-10-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16828291)
ага, был топик, там былскан ответа администрации СПб что ограничения входа колясок противозаконны...
но если там реально не развернуться (нет физической возможности) - то это другое дело...

Настя, давай не надо на нашем форуме рассказывать такие вещи.... даже (или тем более) про сестру.... мне лично очень неприятно читать про то, что кто-то собрался делать аборт, неважно имея ребенка или нет.... И еще более неприятно, что ты так легко это говоришь....
Я не против абортов (есть мед.показания, в конце концов социальные условия, когда действительно нет возмодности родить ребенка по финансовым или жилищным соображениям (зы и офф - тогда надо тщательней предозраняться!)), но не так... :( не так спокойно, весело, легкомысленно говорить про аборт или обсуждать варианты как устроить выкидыш...
Грустно.... лучше бы ты не писала, что сестра беременна и собирается делать аборт....

даже за эти пару раз надо говорить спасибо, а не поливать грязью. Вы с мужем взрослые люди, у вас своя семья, вы рожили ребенка на свою ответственность, наверно с ней не советовались и разрешения не спрашивали, так что расчитывать надо только на себя, а за любую помощь быть просто благодарной.
Извини, что резко.
Я вообще не понимаю, как можно с чистой совестью оставить ребенкана всю ночь... Даже если хорошо спит. И что должна была делать свекровь, если Таня проснулась и плакала?

про сестру жалею уже что написала!почему весело?я что тут писала что хахахаха,как здорово,забеременнела и будет аборт делать!?!в жизни всякое случается!!!!!!!

ну и что что Таня плакала бы ,она вырастила двух детей в свое время!в крайнем случае позвонила бы мне и позвала домой,слава богу мобильники уже придумали!и мы тут же бы приехали,к тому же мы не пили!!!!!!!!!!!!

lusya 14-10-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Стасенька (Сообщение 16824639)
нет девочки ну нормально?пишет сейчас сестра:поспрашивай у себя на форуме как можно самой выкидышь сделать:009::009::009:

:010: не надо самодеятельности!!!! да и вообще лучше предохранятся.

Юля-ля 14-10-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 16827865)
Всем привет от Милашки! :flower: :love: :flower:

блин, девченкам сто процентов идет голубой цвет!!!
Уль, она прекрасна :love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16828291)
Настя, давай не надо на нашем форуме рассказывать такие вещи....
а за любую помощь быть просто благодарной.
Извини, что резко.

как бы это резко не звучало, но я согласна на все 100!

Стасенька 14-10-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 16828329)
свекрови они такие.... :010:, моя в Карелии живет, ехали со свекром мимо, заехали на одну ночь, дык и то сувала ребю в рот абсолютно все...., про то как она моего мужа в три месяца борщом накормила и потом до года этот борщ ей аукнулся она как будто забыла.... но я человек резкий и нестесяюсь в высказываниях, и на мое резкое фи, целый день спрашивали ли можно или нет? и мне абсолютно все равно на приличия, Сокровищем я своим дорожу, но правда я и помощи от них не прошу....

по-моему девочка уже довольно взрослая........ .

единственное, что могу сказать про себя, я безумно хочу второго ребенка, но головой думаю и понимаю - материально нам не потянуть (нет у нас жилья и когда будет не знаем, а следовательно где мы будем жить через год тоже никто не знает), но если такое случится (очень мало-вероятно, но ни что не дает 100%) мы разобьемся об стену, я не будусидеть на ЛВ, я буду работать за каждую копейку, но мы (я и муж) не сможем убить человека........

гы, у меня сеня тоже самое было... встала возле меня и хнычит.... а я ... сейчас, сейчас, а сама в инете.... слышу, зажурчало, думаю ну блин, вот я казява....

ладно про сестру закрыли тему,че то сглупила что вообще написала!:009:в следующий раз подумаю.
про свекровь,я теперь тоже помощи не прошу,я ей просто не доверю ребенка,есть на то свои причины,рассказывать долго!

про горшочек:))

lusya 14-10-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 16828329)
единственное, что могу сказать про себя, я безумно хочу второго ребенка, но головой думаю и понимаю - материально нам не потянуть (нет у нас жилья и когда будет не знаем, а следовательно где мы будем жить через год тоже никто не знает), но если такое случится (очень мало-вероятно, но ни что не дает 100%) мы разобьемся об стену, я не будусидеть на ЛВ, я буду работать за каждую копейку, но мы (я и муж) не сможем убить человека........

гы, у меня сеня тоже самое было... встала возле меня и хнычит.... а я ... сейчас, сейчас, а сама в инете.... слышу, зажурчало, думаю ну блин, вот я казява....

про детей +мьульон

девы это мы такие отсталые что на горшок не просимся:009:

Стасенька 14-10-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 16828488)
а вы уже на горшок ходите:010: ну вы герои

да как ходим,как поймаю,с утра стараюсь сразу на горшок садить и после сна,если успеваю:))

Стасенька 14-10-2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 16828702)
блин, девченкам сто процентов идет голубой цвет!!!
Уль, она прекрасна :love::love::love:

как бы это резко не звучало, но я согласна на все 100!

девочки я бы рассказала всю историю нашей совместной жизни со свекровью:005:но что-то нет желания здесь рассказывать,потом опять осудите!просто вы не зная не говорите что я такая херовая не благодарна свекрови своей.поживя с ней(в этой семье) я бы посмотрела какие бы вы были благодарные!:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:16.