Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Тимошкина 26-01-2009 22:44

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20839168)
ДЕВОЧКИ, СМОТРИТЕ В ТОПИКЕ СЕНТЯБРЯТ КОГО ЖДУТ!!!!
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=2832 :010::010::010:

Тройню?
ЗдОрово:)

Lentik 26-01-2009 22:48

Цитата:

Сообщение от катиш (Сообщение 20838658)
ой немогу насмеялась в доволь
Димася после купания

Смешнючий ёжик! :love:

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20840930)
Тройню?
ЗдОрово:)

Тройню - это супер! :019:

сУбару 26-01-2009 22:55

Цитата:

Димася после купания

Смешнулька:love:

Цитата:

:010:Вот это дааа

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20840816)
смесь прегестимил или Нутрамиген. от гомеопатии нам только хуже :(

на гречу и рис сильная аллергия :(

А вы уже много продуктов ввели?Заново с нуля,как мы не получится?С кабачка например?

Atyuna 26-01-2009 22:57

привет!
чет совсем сил нет никаких :(
квартиру сегодня намывала, потом мама приехала, сына оставила ей, сама за вещами из ОЗ поехала,на улице мрак! скользко, мерзко! доехала до девушки, поднялась не на тот этаж, 20 минут ждала пока лифт приедет, все идут вниз, мне надо наверх, пошла пешком, потом полчаса стояла маршрутку ждала, не приехала, замерзла как собака, пошла пешком до перекрестка, там еще ждала трамвая, трамвай пришел не тот, плюнула, пошла на др.остановку, наконец-то доехала до дома, хозяин пришел за деньгами в 9 вечера (а нам ребенка купать!)
в общем, сегодня не день Бэкхема :))

emerald-80 26-01-2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 20830386)

Мила, от тебя скоро ничего не останется:073:

Да ты сама мне "на пятки наступаешь!":046:
Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20832264)
сходили мы к врачу...всю обратную дорогу рыдала в истерике и...до сих пор успокоится не могу :(:(:(

Ланочка, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20836811)
девочки, педиатр говорит, что можно 100 грамм творога в день, да 200 мл кефира и йогурт, и все это можно каждый день... что-то я опасаюсь столько кисломолочных продуктов... или нормально?
пока я Аньку на режим переводила - жемчужина моя похудела на 80 грамм за месяц, надо нам срочно форму щек восстанавливать, поэтому хочется накормить всем и сразу, но боюсь переборщить

мы едим Агушу творожок через день, а кефир какой пьете?

Цитата:

Димася после купания

симпатяжка!:))

Atyuna 26-01-2009 22:58

поздравляю малышей и мамочек и папочек с датками!!! здоровья и радости!

всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katya_26 26-01-2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20831455)
Девочки, наш курс массажа закончился, не успев начаться.

Дочь моя массироваться не дала. Массажистка сказала, что мучить ребенка ради общеукрпеляющего массажа не имеет смысла, а по возрасту мы всё делаем - ползаем, встаем, причеи на полную стопу, в игрушки играем. Велели отложить - может, перерастет.

Маринка цеплялась за маму, протестовала, уползала и т.п.

Ну раз Маришка не хочет, то и не надо тогда!!!:)
Цитата:

сходили мы к врачу...всю обратную дорогу рыдала в истерике и...до сих пор успокоится не могу :(:(:(

все настолько плохо что я не знаю как мы будем жить дальше........ короче девочки, у нас аллергия на ВСЕ :010::010::010:

на белок ЛЮБОЙ :010: реально можно только мясо нутрии.... :091::091::091:

где я буду покупать эту крысу?????

смесь можно только специальную. врач сама сказала "если честно то я просто себе не могу представить как Вы будете ребенка ей кормить, она у вас ее есть не станет. к таким специальным смесям приучают очень маленьких деток т.к. такой порок выявляется обычно очень рано и детки еще не знают вкуса пищи, а она у вас такая большая и знает что такое сладкое а что горькое. эта смесь сильно горько-соленого вкуса"

короче у нас не сильная реакция на картофель (но его можно не более 40 % от общей пищи) и брокколи. на все остальное сильная реакция- на все крупы, на пшеницу, на рожь (хлеб, сушки, сухарики, печеньки- все нельзя), на рис,яйцо, молочные продукты,соевые продукты, все фрукты САМАЯ СИЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ НА ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО

Боже,:010::010::010:Лана, даже не знаю, что и сказать!!Деовчки тут писали - может действительно Кирюша еще перерастет аллергию??Дай Бог, чтобы у вас все нормалзовалось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20836886)
Девочки, у нас началась новая проблема-развлекуха, Глеб теперь ходит по квартире, и везде выключает СВЕТ!!!:010::010::010: Сижу сейчас в потемках, надоело бегать, влючать!!!:046::046::046:

Растут детки:046:

Цитата:

Димася после купания

Забавный такой!!!:))

Цитата:

:010::010::010:Мне даже представить страшно, что тройня...и сразу...:010::010::010:

Alice34 26-01-2009 23:07

Привет девочки! Мы сегодня с утра отличились. С утра маму поцеловали а вечером укусили за руку. Зубики нижние уже хорошие, можно кусаться теперь.
Всем кому надо - наши волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pugovka 26-01-2009 23:22

Цитата:

все настолько плохо что я не знаю как мы будем жить дальше........ короче девочки, у нас аллергия на ВСЕ :010::010::010:

на белок ЛЮБОЙ :010: реально можно только мясо нутрии.... :091::091::091:

где я буду покупать эту крысу?????

смесь можно только специальную. врач сама сказала "если честно то я просто себе не могу представить как Вы будете ребенка ей кормить, она у вас ее есть не станет. к таким специальным смесям приучают очень маленьких деток т.к. такой порок выявляется обычно очень рано и детки еще не знают вкуса пищи, а она у вас такая большая и знает что такое сладкое а что горькое. эта смесь сильно горько-соленого вкуса"

короче у нас не сильная реакция на картофель (но его можно не более 40 % от общей пищи) и брокколи. на все остальное сильная реакция- на все крупы, на пшеницу, на рожь (хлеб, сушки, сухарики, печеньки- все нельзя), на рис,яйцо, молочные продукты,соевые продукты, все фрукты САМАЯ СИЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ НА ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это на разрешение.
Про мясо нутрии - надо темку в кулинарии создавать.
Лан, и еще - у тебя у ребенка, перед сдачей анализа, или в тот день - были обострённые аллергические реакции? Это омжет усложнять аллергическую картину..
А вообще - конечно это редкая засада, да...
Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20831732)
а мне массажист сказал забыть про штангу :(:(:(

Лан, ну так я же не зря говорю про лошадиное здоровье... Я занимаясь со штангами и утяжелителями в последний раз сорвала вплоть до гормоналки. Зато спину, блин, выправил... Осанка - полтора года была потом, как у кремлевского солдата... Я штангу 90 кг кидала, с мужиками наспор (пока тренер не видел, вот и докидалась)..

Олесь, про тройню - это просто ЖЕСТЬ. Я бы наверное дооолго бы к такой мысли привыкала, и в рез-те осталась бы все-равно не готова... :001:

pugovka 26-01-2009 23:28

Вобщем, я - поныть пришла...
Чето-то я сегодня вообще раскладная...
Мила разгромила сегодня комнату и кухню... Сил нет, в квартире твориться ТАКОЕ, что ни в сказке сказать, ни пером описать.... и как не описывай - все равно выйдет фильм ужасов...
И это я еще сегодня с неё только на улице "за ручки" гуляла...
А я сижу, настроения ноль, усталая, хоть и ничего не делала целый день вроде... И понимаю, что делать все равно ничего не могу... Блин, надопойти, хоть стиралку загрузить, да с кровати все хоть на пол скинуть... и попытаться лечь спать...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.