![]() |
|
Цитата:
Цитата:
У меня сейчас еще ничего так..пока кормлю. да еще в Турцию тааакой купальник магистралевский купила, там такие есть подкладочки суперские..Вощем ощущала себя памелой андерсон:)) Вот муж фотик завтра привезет..ой, а там и нет моих нормальных фоток..только то что сын смог щелкнуть:(..есть фота где я купила в отеле, в платье из машиной закупки, отсканю и покажу:) |
блин пошла я работать, а то опять в последнюю ночь буду на главпочтампе проводить.....никогда не могу вовремя ничего сделать
|
Я наелась бууулкииии:017:фууу.... скоро не влезу в свежекупленные штаны:008:
|
в двух словах - мастит ставили..лежали в хирургии, вскрывали...ттт, все позади. Не знаю, конечно, с чем это было связано...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, подкиньте идею, где взять оловянную ложку? Грядет наша оловянная свадьба:065: мы прочитали, что муж должен весь день под пиждаком носить оловянную ложку:) Даже у моей мамы нет... Муж, правда, попросил дарить вместе с пиджаком:073:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мы когда на серебряную свадьбу искали в посудных отделах все олово как раз было |
А мы сходили погулять второй раз, подключили себе Авангард вместо Веб пласа, так что меня с 26-го до 30-го не будет в эфире :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |
|