![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это ж на :005: метро нужно будет ехать!!! нужно хорошенько подумать... так ли мне нужен комаровский :)):)):)) а там рядом магазины тканей есть??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так... чем дальше от дома, тем сильнее муж ругается. у меня стало прихватывать живот. прям такой волной и молнии молнии о животу... поэтому метро для меня не вариант... пью по 1/4 гинепрала 2 р день... |
все я валяюсь, мне еще сейчас сказали, что ей мой тон не нравится, а она мне помощь хочет, в остатках меня выложить
|
Я уже так отвыкла на общественном транспорте..А тут как раз пришлось на анализы кататься 2 дня подряд. Мужа уже совесть не позволяет просить, т.к. после каждой поездки к врачу он на работу приезжает в 15-16 часов :005:.
Это жесть...Хотя мб потому, что я из Всеволожска ехала :)). Встать надо в 6 утра, в 7 выхожу, иду на маршрутку до города (м.Ладожская). Потом на метро....ооо! Метро! самая веселуха...Место не уступает никто! Еще и отпихнуть норовят :010:. Стояла перед парнем (от ладожской до спасской), так он всю дорогу сидел и пялился на мой живот. Лет ему на вид 25, а мб и меньше. И смотрят все так злобно..Это не у меня паранойя :)), муж тоже замечал :065:. Потом пересадки эти еще до васьки. А там до Отта на маршрутке :065:. На машине банально дешевле :), дорога туда-обратно вышла в 200 руб.! |
Цитата:
|
Интересно, что там с закупкой мустелы будет...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне еще так не "везло" - всегда были места в метро, а недавно уступили место в коммерческой маршрутке до Меги, я в ауте была:065: |
кстати, с фотками решили какие будем выкладывать на след. недельке пора топик новый открывать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |
|