Цитата:
Сообщение от tbsokolova
(Сообщение 14919314)
Анют ;)
Похоже нужно было сделать более нейтральную линеечку, а то слишком ярко, что думаете?
Мне бы еще такую же красивую, но с двумя детьми :008:
|
Не, по-моему, хорошо :)
Цитата:
Сообщение от smoof5
(Сообщение 14920286)
А я сегодня ходила на прием к врачу в нашу поликлинику. Взвесились набрали за месяц 1100, мы уже 5010 весим 56 см рост. Говорят нормуль! А еще она в карте каких то диагнозов понаписала, я не слова не понимаю, или вернее через слово...главное на приеме этого ничего не озвучивала!!!!!Разобрала только дизбактериоз кишечника и дакриоцистит.
Сейчас вот присмотрелась а там рахит I вот кошмар то. Побежала купила витамин Д, бум пить....Я вообще в шоке!!!! С чего она это взяла, ребенок абсолютно нормальный по пораметрам. Завтра пойду с картой схожу к ней...пусть объясняет что она там в тихоря пишет....
|
Жуть какая!
Погоди пить витамины... пусть сначала разъяснит, почему такой диагноз поставила. А то так с бухты-барахты начнешь лечить несуществующее.
Цитата:
Сообщение от Daksi
(Сообщение 14923182)
Помаж Бипантеном, должно быстро помочь. А красное не обязательно зависит от марки подгузника. Может просто перегрелся?
|
Бепантен как мертвому припарки, вообще не помогает никогда(((
Цитата:
Сообщение от КотЯша
(Сообщение 14923616)
когда у дтей глазки окончательно меняются, т.е. станоятся нужного цвета?? Мне говорили что к двум месяцам.. но у нас так и не поменялись....
|
мне говорили, что до года.
|