Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Tatusy 17-07-2008 16:36

О, как я удачно на фоточки заглянула!;)
Принцесса на роликах забавно смотрится!:) Надеюсь, это Евка только для фото позировала, а то кататься так травмоопасно будет:ded:

Мяуксиомка 17-07-2008 16:37

Цитата:

Сообщение от griftl (Сообщение 14434729)
Медведя мужа моя откопал в ДЕТЯХ... на самой игрушке QAPS написано а поставщик вроде GULLIVER
да его можно положить в кроватку он так нежно поет.. и плавно светится.. здорово мы вчера всей семьей под него уснули)))))
я позже фотки выложу... сейчас времени нет... побегу ужин готовить:028:

:001: Я его уже нашла)))
Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 14434084)
Всем огромное спасибо за поздравления!:flower:
Я Зоечке передам:)
Ева уехала:(, остались мы с Зоечкой вдвоём.
Хотела фотки выложить, да ничего новенького нет...
Вот обещанная Евка в платье;) И я с шестимесячной Зоей сегодня утром:017:(Ева фотографировала)

Спасибо, Алён!!!
Мне больше всего хочется чтоб с Зоечкой всё было хорошо и аллергия прошла. И ради того я готова и кормить и не кормить и сидеть на диете, вот бы ещё знать что действительно для этого нужно:009::091:

Но я дейсвительно верю что всё будет хорошо:080:
Родила же я ровно полгода назад свою девушку сидящую на попе:support: вопреки всем прогнозам врачей по поводу моего узкого таза(видать не такой уж и узкий:046:)
Справилась!:support: И сейчас справимся:)

Оль, Ева настоящая принцесса на роликах))))) Платье бесподобно))) И кухня у вас очень светлая и уютная (:073: у нас тоже хочу такую светлую). И Зойченок выглядывает из слинга так забавно)))))
Я свою сегодня тоже на дачу с бабушками-тетушками сплавила на 2 дня:073: - отдыхаю)))) Так тихо сразу в доме...:005:

princesska 17-07-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 14428294)
Ой, Мила, я ж тебе еще комплиментиков не отвесила про колечко!
КРАСИВЕННОЕ оно!!
Я сама сапфиры обожаю (правда, их нет у меня - золото не ношу, а в серебре как-то несолидно:) )

Спасибо Манюнь:flower::008:

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14428937)

Привеет, цветочек! Расскажи, как ты хлеб в микроволновке сушишь:065: Я сегодня попробовала :073: получились угольки... а если меньше держать, то слишком влажный остается...

Значит слушай друх:)), во-первых кладешь хлеб на решеточку,
во-вторыз ставишь на гриль, на 3 мин. где то, в крайнем случае, еще добовляю, но я прям открываю дверцу и смотрю, если уже как мне надо то вынимаю все;)
так что пробуй:));)

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 14429305)
:008::)) в общем да. :073:
есть у меня теперь МЧ. только все очень-очень сложно. Он младше меня на 2.5 года и у него не было никогда серьезных отношений. А тут я нарисовалась, хрен сотрешь.
Он сказал мне что женился бы на мне если бы не Рома. Бред, конечно, какие уже теперь если бы...
Но видимо так он свою симпатию выразил. В выходные был очень трудный разговор, в котором он пытался объяснить мне что девушка с ребенком для него никак не подходит. Хотя бы потому, что его родители его не поймут:( А я пыталась объяснить, что я не тащу его в ЗАГС и не прошу знакомить с родителями. Глупо делить шкуру неубитого медведя на данном этапе. В итоге мы решили попробовать и провели выходные вместе :love:
И вроде все ничего, но теперь его друзья недоумевают как так Он встречается со мной, у меня же РЕБЕНОК. Друзья, конечно, в основной массе младше меня, но я боюсь что если они будут лезть к нему с такими вопросами, то могут все испортить.
Как-то так...

ой.... да, как то все сложно, но думаю тебе не подойдет моложе тебя парень, ты уже свормировалась, =ребенок, все очень меняет, а у него в голове еще ветер гуляет, и все такое.... короче твой вариант, уже парень после 30 точно;)
но если тебе на данном этапе с ним хорошо, то может и пусть, но все равно Ромку ты ж не оставишь надолго...
гу все равно желаю тебе счастья в личной жизни;)
вторая половинка обязательно есть и она будет у тебя:flower:;)

Цитата:

Сообщение от griftl (Сообщение 14430066)
Всем ПРИВЕТ!!!!:080:
Только я вчера уселась за комп, и погрузилась в необьятные просторы ЛВ как как форум накрылся быстро и надолго...:( может сегодня повезет...:065:

ВОТ МЫ вчера были в поликлинике ... вроде все хорошо и всим мы теперь 9,100:010: при росте 66,5
Спим, днем 2 раза по 2-3 часа, ночью только в обнимку с теплой сисей... причем так чувствует соску плюет не обманешь...:016: стоит мне только уйти просыпается и скандалит.. :0072:
да нам папа вчера такого медвежонка классного подарил...:love: песенку колыбельную поет.. животик мягкими разными цветами светится и реагирует на плач:004: Софья от него в восторге!!!!

Привет, хорошо вы так весите:));)
медвежонка уже увидали, классный!!!

princesska 17-07-2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14435093)
:001: Я его уже нашла)))

прикольный, а сколько стоит то??? тыщи 2?

princesska 17-07-2008 16:43

Оль, прикольно Ева на роликах и в платье, красивенькое:love:;)
хорошо вам сходить;)

princesska 17-07-2008 16:43

Алён , а дождь там уже час поливает:)) опомнилась:))
а мы в час отгуляли

Мяуксиомка 17-07-2008 16:48

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14435212)
прикольный, а сколько стоит то??? тыщи 2?

Нуу :)) средняя цена - тысяча рэ...:001:
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14435310)
а мы в час отгуляли

Ниче :004: мы мож вечерком выйдем папу встречать))))

Tatusy 17-07-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14435310)
а мы в час отгуляли

у нас только начался:004:
Мы ездили с друзьями в Русскую Рыбалку в Репино, мняяяям:019:...как раз перед дождем успели!

princesska 17-07-2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14435464)
Нуу :)) средняя цена - тысяча рэ...:001:

Ниче :004: мы мож вечерком выйдем папу встречать))))

ну тысяча, еще можно было бы и купить ребенку, есл бы точно играл:))
а я хочу потом купить такого медвежонка у которого написано, ручка, ножка, животик, он болтает и короче развивающий какой то, но это вроде с года
вот типа такой, только здесь коровка
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=9490

и вот интересно стоит такое покупать?
думаю лучше самой с ребенком заниматься, чем телек

Sandrin 17-07-2008 16:58

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14435190)
ой.... да, как то все сложно, но думаю тебе не подойдет моложе тебя парень, ты уже свормировалась, =ребенок, все очень меняет, а у него в голове еще ветер гуляет, и все такое.... короче твой вариант, уже парень после 30 точно;)
но если тебе на данном этапе с ним хорошо, то может и пусть, но все равно Ромку ты ж не оставишь надолго...
гу все равно желаю тебе счастья в личной жизни;)
вторая половинка обязательно есть и она будет у тебя:flower:;)

ты права. но меня саму так на погулять потянуло. видимо сказывается год сидения дома. хочется беззаботного времяприпровождения. А ОН как нельзя лучше подходит на эту роль :))
Да и сердцу как известно не прикажешь. Поэтому время покажет...
И все равно спасибо Мила :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.