![]() |
|
О, как я удачно на фоточки заглянула!;)
Принцесса на роликах забавно смотрится!:) Надеюсь, это Евка только для фото позировала, а то кататься так травмоопасно будет:ded: |
Цитата:
Цитата:
Я свою сегодня тоже на дачу с бабушками-тетушками сплавила на 2 дня:073: - отдыхаю)))) Так тихо сразу в доме...:005: |
Цитата:
Цитата:
во-вторыз ставишь на гриль, на 3 мин. где то, в крайнем случае, еще добовляю, но я прям открываю дверцу и смотрю, если уже как мне надо то вынимаю все;) так что пробуй:));) Цитата:
но если тебе на данном этапе с ним хорошо, то может и пусть, но все равно Ромку ты ж не оставишь надолго... гу все равно желаю тебе счастья в личной жизни;) вторая половинка обязательно есть и она будет у тебя:flower:;) Цитата:
медвежонка уже увидали, классный!!! |
Цитата:
|
Оль, прикольно Ева на роликах и в платье, красивенькое:love:;)
хорошо вам сходить;) |
Алён , а дождь там уже час поливает:)) опомнилась:))
а мы в час отгуляли |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы ездили с друзьями в Русскую Рыбалку в Репино, мняяяям:019:...как раз перед дождем успели! |
Цитата:
а я хочу потом купить такого медвежонка у которого написано, ручка, ножка, животик, он болтает и короче развивающий какой то, но это вроде с года вот типа такой, только здесь коровка http://www.babytoy.ru/index.php?productID=9490 и вот интересно стоит такое покупать? думаю лучше самой с ребенком заниматься, чем телек |
Цитата:
Да и сердцу как известно не прикажешь. Поэтому время покажет... И все равно спасибо Мила :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |
|