Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Юша 14-12-2008 12:12

Кристин, да, все знакомые аллергики признают наследственность :( Но при этом так же признают, что с младшими проще, потому как все шишки на старших были набиты.

Третяя - это ты героическая.
Мне несмотря на то, что умиляюсь, все же прям счас совсем не хочется - страх запредельный в связи с тем, что в мире творится, ну и вообще, мне пока низзззззя.

katrin812 14-12-2008 12:53

Девочки,забежала ненадолго сказать ОГРОМЕННОЕ спасибо всем,кто помог девочке (историю которой я рассказывала) вернуться в Питер!!!Долетела хорошо,с ребёночком всё впорядке.Передаёт всем просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И дай Бог вам здоровья!!!

FIBI 14-12-2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 19230713)
А какое смотрела? Я покупаю Heinz для детей с 5 мес. Его можно даже беременным и кормящим. Чудесная вещь, очень нам нравится. Особенно если размочить в смеси - мням-мням!:) Уплетаем за обе щеки! Да и так погрызть не плохо! Правда вся чумазая после этого и все вокруг!!!:))

Его и смотрела... правда упаковка странная, маленькая 19руб. и с 6 мес. Другого не было.

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 19230894)
Да и здесь на форуме полно мам, которые кожные проявления называют "диатезиком"...

Понятно, а что тогда диатез?:008:

Aguilerych 14-12-2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 19232171)
Третяя - это ты героическая.
Мне несмотря на то, что умиляюсь, все же прям счас совсем не хочется - страх запредельный в связи с тем, что в мире творится, ну и вообще, мне пока низзззззя.

Да я тоже погожу. Но хочется невозможно просто. :love:

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 19233115)
Девочки,забежала ненадолго сказать ОГРОМЕННОЕ спасибо всем,кто помог девочке (историю которой я рассказывала) вернуться в Питер!!!Долетела хорошо,с ребёночком всё впорядке.Передаёт всем просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И дай Бог вам здоровья!!!

Ей тоже большой привет и здоровья!;)

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 19233481)
Понятно, а что тогда диатез?:008:

Ну ты сама представь, ЧТО должно происходить внутри, чтобы ЭТО вылезло наружу. Это как с прыщами, фурункулами у взрослых. Только у нас больше от печени, а у малышей пока из-за ферментации плохой.

katrin812 14-12-2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 19226576)
Да, Танюша. :( Так он, бедняга, с удовольствием гречку на воде ест, самую-самую "без добавок", хайенсовскую. :010:

Ну главное что с удовольствием :) Мы ктстаи тоже едим её же ;) Хоть и не аллергики..
Цитата:

Сообщение от tasha_spb (Сообщение 19227734)
Кристин, а вдруг третИЙ получится, а не третЬЯ? :004:

Тогда это будет БАНДА :065: и сразу 3 защитника у мамы!;)

katrin812 14-12-2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 19234384)
Ей тоже большой привет и здоровья!;).

:flower::flower::flower:

Tigra1 14-12-2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 19230713)
А какое смотрела? Я покупаю Heinz для детей с 5 мес. Его можно даже беременным и кормящим. Чудесная вещь, очень нам нравится. Особенно если размочить в смеси - мням-мням!:) Уплетаем за обе щеки! Да и так погрызть не плохо! Правда вся чумазая после этого и все вокруг!!!:))

+1. Вот прям как-будто это я про свою дочу написала. Ксюш, я уже даже не удивляюсь:))

Анеж 14-12-2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 19223205)
Если ты про дегтярный топик, то не переживай. Я готова взять половину своих слов обратно. Вранья там, как выясняется, столько, что, пожалуй, это не непонимание, это неадекват. К моему огромному сожалению. Особенно порадовало, как "уволили" Рыбалкину и всех, кто за ней ушел из 18-ого роддома...:005:

Ну, это утверждение сродни тому, что я как-то прочла, будучи еще беременной, будто все детки, родившиеся в Сканди, попадают в детскую больницу. Я думаю, тут уж всем все понятно. А если нет, то, как говорит моя мама, свою голову не приставишь. Так что ты все сделала правильно - четко ответила и предложила разобраться, если люди не хотят, то тут ничего не сделаешь...

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 19212072)
Девочки, это я только что испекла торт на ДР свёкру:008:

Торт- просто загляденье! А мастику ты делала из чего?

Вы тут алегрию обскуждали - это и наша проблема тоже :(. Никак нам не разобраться на что у Андрюшки красные щеки.

Lyalechka 14-12-2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Анеж (Сообщение 19245921)
Торт- просто загляденье! А мастику ты делала из чего?

Спасибо.
Из маршмеллоу с сах. пудрой;)

Девочки, я тут одна такая корявая, отмечаю плюсики не больше пяти, а они всё равно все не цитируются, только часть, правда не всегда, так что, если я иногда кого-то игнорирую не обижайтесь, я не специально, а потом есстественно забываю, кто не процитировался:005:

Кнопка 14-12-2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 19222112)
Вика, как быстро это все забывается... Но по-моему паспорт, справка из роддома, св-во о браке.... Вроде все. Если едут бабушки-дедушки или муж неофициальный нужна доверенность.

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 19222190)
Обязательно письменное согласие матери на взятие фамилии отца ребенком.:ded:

Спасибо!
А если фамилии-то одинаковые, то не надо согласие?
Цитата:

Сообщение от tasha_spb (Сообщение 19225715)
С возвращением домой! :flower:
Ева приноровилась кушать самостоятельно? с молочком все наладилось?
для ЗАГСа вроде нужно оба паспорта, св-во о браке и справку из роддома. уже и забыла все....

Ева ест нормально (ттт) ,с молоком все ок пока
Вчера только хрюкала весь день, с утра немного соплей было, откачала все. Сопли не текут, но все равно хрюкает.

Кристина, третьего- это сильно! Хотя, где двое, там и трое.:))
А мне сказали,что лучше не надо еще раз рожать из-за разрыва на матке. опасно очень.:073:
Ну я как-то и сама не рвусь:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:41.