![]() |
|
Кристин, да, все знакомые аллергики признают наследственность :( Но при этом так же признают, что с младшими проще, потому как все шишки на старших были набиты.
Третяя - это ты героическая. Мне несмотря на то, что умиляюсь, все же прям счас совсем не хочется - страх запредельный в связи с тем, что в мире творится, ну и вообще, мне пока низзззззя. |
Девочки,забежала ненадолго сказать ОГРОМЕННОЕ спасибо всем,кто помог девочке (историю которой я рассказывала) вернуться в Питер!!!Долетела хорошо,с ребёночком всё впорядке.Передаёт всем просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И дай Бог вам здоровья!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы тут алегрию обскуждали - это и наша проблема тоже :(. Никак нам не разобраться на что у Андрюшки красные щеки. |
Цитата:
Из маршмеллоу с сах. пудрой;) Девочки, я тут одна такая корявая, отмечаю плюсики не больше пяти, а они всё равно все не цитируются, только часть, правда не всегда, так что, если я иногда кого-то игнорирую не обижайтесь, я не специально, а потом есстественно забываю, кто не процитировался:005: |
Цитата:
Цитата:
А если фамилии-то одинаковые, то не надо согласие? Цитата:
Вчера только хрюкала весь день, с утра немного соплей было, откачала все. Сопли не текут, но все равно хрюкает. Кристина, третьего- это сильно! Хотя, где двое, там и трое.:)) А мне сказали,что лучше не надо еще раз рожать из-за разрыва на матке. опасно очень.:073: Ну я как-то и сама не рвусь:065: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |
|