![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олесь, я тоже малость психую и не всегда сдерживаюсь. Сегодня ел кашу час. Ну надеюсь, с началом сада, мы с 1 октября идем, моя истеричность сойдет на нет. Держись давай!
А уж про одевание я совсем замучалась его учить. Каждое утро проблемы с носками, то оденет кверху пяткой, то вообще кричит, что одевать не будет |
Цитата:
А почему ты против? |
Ааааа, приколько как:love:
|
При кольные и деть очень веселый. Сейчассвоего сурьезного выложу.
Лесь насчет сестры. Я сама в сове время была инициатором налаживания отношений между мужем и его родителями. УЖ очень мы рассорились послесовместного житья. Худой мир лучше доброй войны :) Ну и вообще можно нейтрально держаться, типа спасибо и все такое |
Против хотя бы потому, что появится какая-нибудь как я, с инициативой, потом никаких нервов не хватит:001: Да и потом, чтобы нормально председательствовать нужно немало порогов ходить обивать и т.д. А мне это совсем не хочется делать с ребенком на руках.
|
Вложений: 2
ну и я своего пупсика покажу...сегодня утром фотала:008:
|
Вообще зря. В нашем доме очень долго была председателем прикольная девушка с двумя детками. Она за дом очень болела и все было в порядке, хотя работа очень нервная конечно. И всегда находились недовольные жильцы неуравновешенные
|
Ой, такой пупсик нежный :) Красотуля! На Настю похож, да?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |
|