![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рановато,но купить на будущее надо. |
Цитата:
Еще раз что ли писать? Сейчас тогда отчет накатаю. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Так столик.
Там значит есть кнопы с цифрами - до 4 считает и называет цвет в который покрашены. Есть сбоку круглый продолговатый шарик, типа погремухи. Есть цветкочки с серидинкой в виде шариков. Они поют цвета в которые окрашены. Человечек в яйце, крышка открывается и он туда прячется. Пальма мелодии играет. Когда долго не трогаешь, он сам прощается. Есть режим переключения на 3 языка. Вот и все. Честно 9-10 месячным поздно. Он очень-очень низкий и мы его постоянно переворачиваем на себя и бьемся. Позабавляемся чуток и я его продам. Мой вывод - ФУФЛО-ФУФЛОМ. Я ни в коем случае вас не отговариваю. По мне Чико-Модо круче. Выбирая из столика, паровозика и куба развивающего, книжки, моя к столику подползла в самый последний момент и то он ей на дороге мешал. |
Я попозже оставлю видео в контакте. Если захотете посмотреть, напишите в личку.
|
Цитата:
Нам еще только 6 будет , может мы и поиграем :) Отказываться не буду от него . И еще если не трудно про домик с формами ??? Доченька играла??? Вроде вы его на продажу выставаили , что тоже уже поздно??? |
Цитата:
|
Цитата:
А я вас и не отговариваю. Для нас он таковым оказался. Хотя она иногда подползает, дам поиграться недельку. Просто больше у нас паровоз и куб Симбовский популярностью пользуется. |
Приветики всем! Посоветуйте игрушку, которая будет интересна 7 мес ребенку, а то не знаю что купить в подарок! В магазинах глаза разбегаются!
|
Вложений: 1
привет! я купила на ДО деревню котунз, так вот игрушка очень понравилась и мне и доче, она довольна обьемная и очень много всяких прибамбасов, три зверюшки, машинка,качельки...короче играть не переиграть, хотя доче еще рановато, любит все поломать... а там еще счастливая башня, вот ее рушить это хит№ 1, но и собирать старается:046:, а так нравиться с горки зверей катать, в машинке катать, в домик прятать, короче за те деньги что я купила суппер:080::080:, но за три с лишним тысячи как в ДМ, удавиться!:010:
|
Девочки,а ферма тогда как выглядит? или деревня и ферма Смоби одно и тоже?
|
Не у них фермы нету. У них деревня (вернее он городок называется).
|
Тыкс, будут деньги надо и своей купить домик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Очень нужен совет. Я тут загорелась идеей покупки качелей (электронных). У кого были, расскажите, пожалуйста, "отрабатывают" они свою стоимость, или все равно лучшие качели - это мама?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |