![]() |
|
Цитата:
|
Всем спасибо за поздравления! Прямо засыпали нас!:love: Особенно пожелание про ввысь и в ширину нам нравится!:004:
![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати, очень прикольно, я так ржала, боялась Сашку разбужу:)) |
Цитата:
|
ПРИВЕТ!!!
ТАТУСИК Как делишки??? |
Цитата:
|
Цитата:
Приветище тебе, Нерик!!! У нас нормуль;) Как тушкан твой леопардистый? |
Давай сразу с фотками!!!:ded:
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда в Мегу собираетесь?;) мы решили на какой то из 4-х дней съездить:008:, но не 12 думаю точно, и не 13:)), 13- мы к оккулисту идем. думаю 14 поедим:008: |
фотки попозже. у нас новый комп наконец-то....сброшу на него фотки и покажу.
А у кого-нить зубы вылезли, а? А то Тимыч всё мучаеться-маться-захлёбываеться слюнями, но пока беззубый |
Алла, я тоже только-только Данечку увидела! Ну он выыыырос! Касавец! Взрослый такой.
Пора и нам "Однажды в Вегасе" смотреть:073: Хорошо вам отпразновать! Ой, нам же скоро 6! Надо бы и покрестить, а еще прививки, прикорм, ухххх Нерыч, привет!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
НЕра шли мне в личку срочно!!!! Тимуркины обмеры:)) за каждый месяц!!! |
:support::support::support::support:МИЛАШКА И ЮЛЕЧКА !!! ПРИВЕТИКИ ВАМ И МАЛЫШКАМ!
|
Цитата:
|
Цитата:
шли данные!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded: |
Милаш, пришлю обязаетльно, попозже только.... а то я пока никак не могу справиться с ноутбуковской мышкой. Замучалася ужо. Сёдня прикуплю нормальную мышь и фотки выложу и ращмуры сброшу;)
|
Цитата:
Но это тебе решать!!! Цитата:
В МЕГУ точно не сегодня:046:...13 -го наши возвращаются, давай 14-го! Ты в какую хочешь? на Парнас или Дыбенко? Цитата:
У Тато у Сашки зуб вылез:004: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |