![]() |
Девочки, мы разобрались с болячками ребенка (ну почти) и завтра рано утром вылетаем в анталью! Урра! Сколько нервов это стоило!
Теперь думаю что брать? У меня летних вещей почти нет.... там можно купить, наверно? Щас в мегу рвану, но не уверена есть ли там еще что-то летнее.... |
Цитата:
Смотря что вам нужно из вещей,я тоже счас в поиске много где уже пораспродано мало что выбрать можно, искала ребенку пляжные тапки так везде абсолютно начиная с 31 размера много где была, меньше нет. Насчет там купить не подскажу сами в первый раз. В Меге на мой взгляд уже ловить особо нечего я была мало чего осталось, но может вам больше повезет. Удачи!!!!! |
У нас напротив отеля была целая улица с лавками, купить можно было все и вещи и всякие штуки типа кругов, наруквников, обувь, сумки, полотенца, средства от солнца.... вобщем очень много всего.... и цены гуманные и торговаться можно ;-) Удачи!
|
Купили сегодня тур у Теза. SUN FIRE BEACH HOTEL 3*+( Аланья) DBL+CHL за 50200. Лечу заграницу первый раз в жизни и сразу наудачу. Успокойте меня или расстройте. Может кто знает чего про этот отель?
|
Цитата:
Отзывы,как всегда,противоречивые:)) |
Цитата:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12780/ |
Девочки. Кто знает что за турфирма Земная Ось на владимирском 13? Кто-нибудь пользовался их услугами?
А то цены у них такие интиресные. |
Цитата:
Мигом насчитают:065: |
Позвонила в том то и дело.
Сказали приежайте покупайте. Турцию 5* ALL на 7 дней за 38-42 тыс предлагают. Двое взрослых и ребенок 4 года. Я у них 3 раза все переспросила:) Или может такие цены везде? |
Всем спасибо, пошла смотреть!:flower:
|
Цитата:
Вы у меня про Грецию спросите:073: |
Девочки,мы тоже дождались! Летим в Хорватию на 11 дней вдвоем с мужем 3* HB. 21799 с человека. Вылет 31.08, выкупили сегодня! У Невы горело.
|
Цитата:
Что за отель,где находится? |
горящая
Цитата:
Вот как думаете? :001: |
Цитата:
- А не хотите ли на Кипр поехать? Хотя я ни слова про Кипр не говорила,на кой ляд он мне:004:.Хочу в Грецию:065:.Но тока не в те отели,которые всегда можно купить:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу в понедельник эксперимент провести - на вылет в среду спросить цены на отели в Черногорию - посмотрим чего предложат ) |
Вот тут отлично горит Хургада http://www.eldakamy.ru/hurgada_prices, но осталось 2 билета, мы не пролезаем...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |