![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вер, я тебе звоню, а у тебя занято :(:(:( |
девы.. ая похоже заболеваю.. даже не пошла на вторую прогулку.. сижу и чуть не плачу, мой зайка не подышит свжим воздухом нормально.... и подменить меня некому- муж весь в ремонте-в штукатурке и т.д.
|
Цитата:
Лена максиомка заболела, еще одна девочка из февралюшек заболела. Не надо, останься здоровой. |
Цитата:
пойу возьму суши к компу-для полного кайфа):028::019: |
Ириш. а у нас бегунки на линеечках одинковые)))))
|
Цитата:
давай постарайся изо всех сил не заболеть! еще не поздно! @@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А мама твоя отлично выглядит, ну а озеро вообще отпад - если б ты там томилась, я обязательно бы приехала навестить Цитата:
не болей:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
а вот как мы на мячике занимаемся
|
Вложений: 1
я по-моему рассказывала . у нас дома ремонт и муж менял проводку.. на этих выходных делал телефонию.. чтобы было удобно в любой комнате взять тел и т.д... но когда придя с прогулки я увидела ЭТО! хохотала долго- все работает) добавочный 202:046::046::046::046:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прикольно!!! :)) |
Я своего обормотика кормить уже устала...:(В груди ему молока уже давно не хватает, даже когда по моим ощущениям она полная и вот-вот "взорвется", когда из нее молоко не по каплям сочиться, а бьет струей при малейшем дотрагивании - он просит добавки! Выпивая после груди еще 120 мл смеси!!! И, обычно, через два часа просит еще!!!:001:И просит именно есть, а не что-то еще...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |