![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то мне очень худо!Что то не так в организме!Сказали если лудше не станет то прийти,будут разбираться.На данный момент все болит,хочется выпить сильное обезбаливающее(но нельзя) и уснуть.
Дошла до магазина,очень хотелось чего то этого,купила эклеров,в магазине башка закружилась,кое как дошла до дома,хорошо все знают(поселок)донесли бы до дома!В доме бардак-надо убираться!Что то мне какие то испытания прям!Ужасно хочется работать,многие меня ждут подстричся перед 8 марта,а мне придется отказаться,а деньги нужны!Таблетки горстями пить можно,ужас!И смешно и грешно!))))))))))))))) |
Цитата:
А как у тебя дела?:) |
Цитата:
Кулачки,чтоб все наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
нужно, наверное, идти уже или скорую вызывать, ты же мама, сама чувствуешь, что в организме что-то не так. |
Настя! Ну о какой уборке или деньгах может быть речь! Ляг в кровать и не вставай! Дети сами себя развлекут, муж придет покормит. А почему скорую не вызываешь? Если все болит то это же плохо... Лучше в больницу на день, если все в порядке тебя там держать не будут...
|
Да у меня болит живот,там как видно угроза и еще кишечник ноет.Тошнит переодически.Это все надоело-хочется по быстрее в форму прийти.Я очень подъустала так как детки болеют с середины января,сначала ветрянка,потом грипп,у младшего оперрация (осложнение ветрянки),потом муж слег с гриппом,потом опять грипп новой волной с кашлем и сейчас тошнота и дискомфорт,все еще сижу с двумя больными,хоть старший ходит в садик!Хорошо мама помогает,дай бог ей злоровья!Муж тоже настроился на четвертого!
Справимся!Скорую не хочу,в больницу никак.Сильно страшного нет по их меркам!Мазьни нет,живот вроде кирпичем не встает,просто ноет.Дотерплб до четверга,а там позвоню в консультацию! В том то и дело что вроде опытная,а такого не было не разу,и не могу понять что болит матка или кишечник!!!?????????? |
Бедолага! Ты уж держись! Выздоравливай побыстрее! И от нас маме передай "спасибо" Я думаю ей приятно будет!
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня 10.03, будем дру друга поздравлять! Но к парикмахеру пойду, а то уже неприятно на себя смотреть. Тонировать буду! Надеюсь, это не имеет негативного влияния на пузо. Настик, мне кажется, у тебя кишечник болит. Ты бы, скорее всего, поняла, если бы это было по женской части. Там или острые боли (при растяжении связок) или тонус. Вряди ли что-то другое. Вот здесь про угрозу: http://www.roditeli.com.ua/view/ugroza И про самопроизвольное прерывание Б.: http://www.roditeli.com.ua/view/vikid У нас все будет хорошо!!!! Читаем только для информации, но себя на это не программируем! :support: |
Цитата:
Вот ты счастливая!!! :004: А мне ещё предстоит сдавать этот гадкий анализ!:001: 6го иду к врачу, наверное дадут направления на анализы... |
Цитата:
Ну вот, начиталась, теперь боюсь!!!!!!!!!!!!!!! :001: |
Цитата:
|
:)
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо!!!!! :flower: Я второй день читаю про приёмных деток - так трогательно! Хорошо, что есть такие люди, которые их усыновляют! :080: |
Цитата:
|
Цитата:
Почему?... :( |
...Это просто святые люди... :love:
|
Цитата:
Скажи,пожалуйста, а к чему сложнее приспособиться когда второй появляется? Или третий?:) Легче с двумя или тремя?:008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |