Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=447367)

rigyk 04-03-2008 18:40

Цитата:

Сообщение от партизанка (Сообщение 11023521)
Чижик а где это ты такую продвинутую узишницу нашла которая в 12 недель может пол скажать? и что это за МГЦ?

В 12 недель пол обычно говорят с вероятностью около 70%, а на 22 неделях уже точно :)

rigyk 04-03-2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 11047666)
Эх, вот мне бы так...
А я всё худею - каждый день на полкило, скоро растаю...:010:
Есть могу очнь-очень выборочно и по чуть-чуть.

Я тоже хочу худеть.....

NASTIK 04-03-2008 19:06

Что то мне очень худо!Что то не так в организме!Сказали если лудше не станет то прийти,будут разбираться.На данный момент все болит,хочется выпить сильное обезбаливающее(но нельзя) и уснуть.
Дошла до магазина,очень хотелось чего то этого,купила эклеров,в магазине башка закружилась,кое как дошла до дома,хорошо все знают(поселок)донесли бы до дома!В доме бардак-надо убираться!Что то мне какие то испытания прям!Ужасно хочется работать,многие меня ждут подстричся перед 8 марта,а мне придется отказаться,а деньги нужны!Таблетки горстями пить можно,ужас!И смешно и грешно!)))))))))))))))

Чижик 04-03-2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 11047143)
А в моей ЖК тоже классный УЗИст, который в 12 недель говорит пол! И ни разу не ошибся.
Но он ооочень умный, таких мало... :)

Крысенок!:support:Привет!:support:Мне сегодня сказали результаты анализов на яйцеглист-уменя их нет и лечить не будут:004:
А как у тебя дела?:)

Чижик 04-03-2008 19:18

Цитата:

Сообщение от NASTIK (Сообщение 11049023)
Что то мне очень худо!Что то не так в организме!Сказали если лудше не станет то прийти,будут разбираться.На данный момент все болит,хочется выпить сильное обезбаливающее(но нельзя) и уснуть.
Дошла до магазина,очень хотелось чего то этого,купила эклеров,в магазине башка закружилась,кое как дошла до дома,хорошо все знают(поселок)донесли бы до дома!В доме бардак-надо убираться!Что то мне какие то испытания прям!Ужасно хочется работать,многие меня ждут подстричся перед 8 марта,а мне придется отказаться,а деньги нужны!Таблетки горстями пить можно,ужас!И смешно и грешно!)))))))))))))))

Настик, держись, ты же опытная мама! Постарайся не нервничать:008:
Кулачки,чтоб все наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rigyk 04-03-2008 19:26

Цитата:

Сообщение от NASTIK (Сообщение 11049023)

Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нужно, наверное, идти уже или скорую вызывать, ты же мама, сама чувствуешь, что в организме что-то не так.

Абилити 04-03-2008 19:28

Настя! Ну о какой уборке или деньгах может быть речь! Ляг в кровать и не вставай! Дети сами себя развлекут, муж придет покормит. А почему скорую не вызываешь? Если все болит то это же плохо... Лучше в больницу на день, если все в порядке тебя там держать не будут...

NASTIK 04-03-2008 19:47

Да у меня болит живот,там как видно угроза и еще кишечник ноет.Тошнит переодически.Это все надоело-хочется по быстрее в форму прийти.Я очень подъустала так как детки болеют с середины января,сначала ветрянка,потом грипп,у младшего оперрация (осложнение ветрянки),потом муж слег с гриппом,потом опять грипп новой волной с кашлем и сейчас тошнота и дискомфорт,все еще сижу с двумя больными,хоть старший ходит в садик!Хорошо мама помогает,дай бог ей злоровья!Муж тоже настроился на четвертого!
Справимся!Скорую не хочу,в больницу никак.Сильно страшного нет по их меркам!Мазьни нет,живот вроде кирпичем не встает,просто ноет.Дотерплб до четверга,а там позвоню в консультацию!
В том то и дело что вроде опытная,а такого не было не разу,и не могу понять что болит матка или кишечник!!!??????????

Абилити 04-03-2008 20:20

Бедолага! Ты уж держись! Выздоравливай побыстрее! И от нас маме передай "спасибо" Я думаю ей приятно будет!

Tats2 04-03-2008 20:30

Цитата:

Сообщение от NASTIK (Сообщение 11050250)
Да у меня болит живот,там как видно угроза и еще кишечник ноет.Тошнит переодически.Это все надоело-хочется по быстрее в форму прийти.Я очень подъустала так как детки болеют с середины января,сначала ветрянка,потом грипп,у младшего оперрация (осложнение ветрянки),потом муж слег с гриппом,потом опять грипп новой волной с кашлем и сейчас тошнота и дискомфорт,все еще сижу с двумя больными,хоть старший ходит в садик!Хорошо мама помогает,дай бог ей злоровья!Муж тоже настроился на четвертого!
Справимся!Скорую не хочу,в больницу никак.Сильно страшного нет по их меркам!Мазьни нет,живот вроде кирпичем не встает,просто ноет.Дотерплб до четверга,а там позвоню в консультацию!
В том то и дело что вроде опытная,а такого не было не разу,и не могу понять что болит матка или кишечник!!!??????????

Надо продержаться, всебудет хорошо!

Evchik 04-03-2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 11047324)
У меня тоже ДР скоро. У тебя когда? У меня 14.03.!!!:support:

t:

А у меня 10.03, будем дру друга поздравлять!
Но к парикмахеру пойду, а то уже неприятно на себя смотреть. Тонировать буду! Надеюсь, это не имеет негативного влияния на пузо.

Настик, мне кажется, у тебя кишечник болит. Ты бы, скорее всего, поняла, если бы это было по женской части. Там или острые боли (при растяжении связок) или тонус. Вряди ли что-то другое.
Вот здесь про угрозу:
http://www.roditeli.com.ua/view/ugroza

И про самопроизвольное прерывание Б.:
http://www.roditeli.com.ua/view/vikid

У нас все будет хорошо!!!! Читаем только для информации, но себя на это не программируем! :support:

Крысёнок 04-03-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Чижик (Сообщение 11049211)
Крысенок!:support:Привет!:support:Мне сегодня сказали результаты анализов на яйцеглист-уменя их нет и лечить не будут:004:
А как у тебя дела?:)

Вот ты счастливая!!! :004:
А мне ещё предстоит сдавать этот гадкий анализ!:001:
6го иду к врачу, наверное дадут направления на анализы...

Крысёнок 04-03-2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Evchik (Сообщение 11052530)
Вот здесь про угрозу:
http://www.roditeli.com.ua/view/ugroza

И про самопроизвольное прерывание Б.:
http://www.roditeli.com.ua/view/vikid

У нас все будет хорошо!!!! Читаем только для информации, но себя на это не программируем! :support:

Ну вот, начиталась, теперь боюсь!!!!!!!!!!!!!!! :001:

Чижик 04-03-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 11055871)
Вот ты счастливая!!! :004:
А мне ещё предстоит сдавать этот гадкий анализ!:001:
6го иду к врачу, наверное дадут направления на анализы...

Не переживай, лучше сразу сдать и забыть:) Тем более тебя вряд ли пошлют рыться на тележке среди анализов:005: Так что посмотри,чтоб указан был твой полис и паспорт прямо на направлении, а то меня заставили пойти посмотреть на тележке,мол, может, там указано:073: Представляешь как я выглядела со стороны?:001:

Чижик 04-03-2008 23:06

:)
Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 11056222)
Ну вот, начиталась, теперь боюсь!!!!!!!!!!!!!!! :001:

В первую беременность, чем меньше знаешь плохого тем лучше.:008: Я почти ничего не знала, и все нормально прошло, на дородовом только 2 ночи побыла,так что россказней не наслушалась:) А вот вышла из роддома,стала с мамочками знакомиться и тут-то я узнала,что бывает:001:. Теперь стараюсь обо всем этом не думать и ссылки я,кстати, не читала:008:Лучше читать про нормальные физиологические роды в книжках хороших на них и настраиваться:)

Крысёнок 04-03-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Чижик (Сообщение 11056434)
:)
В первую беременность, чем меньше знаешь плохого тем лучше.:008: Я почти ничего не знала, и все нормально прошло, на дородовом только 2 ночи побыла,так что россказней не наслушалась:) А вот вышла из роддома,стала с мамочками знакомиться и тут-то я узнала,что бывает:001:. Теперь стараюсь обо всем этом не думать и ссылки я,кстати, не читала:008:Лучше читать про нормальные физиологические роды в книжках хороших на них и настраиваться:)

Спасибо!!!!! :flower:
Я второй день читаю про приёмных деток - так трогательно!
Хорошо, что есть такие люди, которые их усыновляют! :080:

Ksita 04-03-2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 11056546)
Я второй день читаю про приёмных деток - так трогательно!
Хорошо, что есть такие люди, которые их усыновляют! :080:

Больная тема :(

Крысёнок 04-03-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Ksita (Сообщение 11057177)

Почему?... :(

Крысёнок 04-03-2008 23:49

...Это просто святые люди... :love:

Чижик 04-03-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Ksita (Сообщение 11057177)

Привет, Ksita!:support:Хорошо,что ты нас не покидаешь, будешь добрым ангелом нашего топика:)
Скажи,пожалуйста, а к чему сложнее приспособиться когда второй появляется? Или третий?:)
Легче с двумя или тремя?:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:44.