![]() |
Цитата:
Я и забыла уже, если честно:008: Кстати, про садик, решила я все-таки сделать паузу до апреля. А потом посмотрю по ее настроению-поведению. Чувствую я своего ребенка, скорее всего, она не готова пока к садику. Или мы просто резко на сон оставили, из-за этого стресс большой. Сегодня оставляла ее с мамой своей, так она и тут плакала, а раньше все ОК было. |
Мила, поздравляю с достижением.
Фотки у всех... просто ах. Особенно щука и летящий Асин муж :) Юля, как у Маши с садиком? Нас предупреждали, что забирать, раз начали ходить - не правильно, надо ходить. Максимально у нас рыдания в группе были 2 месяца и реально не прекращались весь день от ухода и до прихода мамы, ничем не отвлечь было ребенка. Сейчас отлично ходит, ттт. |
Цитата:
|
Цитата:
Но просто не могу себя перебороть. Очень тяжело мне морально это. У меня Ваня тяжело привыкал, но такого не было, что и ночью просыпается, и трясется, и меня зовет, и кричит во сне: "Нет, я не хочу в садик". Тем более ситуация не критическая (ТТТ), на работу не надо и если что - есть с кем оставить на некоторое время. Посидим до апреля, потом снова попробуем. Все-таки утром будет светло, она легче сама будет просыпаться. |
Цитата:
А может все таки на прогулку совместную ходить? Она бы и к детям привыкла бы, к воспитателям:008: |
Юля, пожалуй что с терапевта и остается начать. Насколько я помню по беременным временам, направляли в ЖК около 6 роддома (Снегиревки). Как туда попадают небеременные не в курсе. В принципе и терапевт на мой взгляд в состоянии выписать анализ крови и расшифровать его. По-крайней мере несколько лет назад, мой анализ крови расшифровывал хирург (по его направлению сдавала), и весьма грамотно назначила терапию. Я быстро поправилась (мучали гематомы сильные, без причин)
|
Цитата:
|
Всем привет!!!
И всех с прошедшим 8 марта!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень близко моим мыслям. Она, когда после болезни идет, то действительно легче идет, негатив забывается. Но хочу все-таки до апреля посидеть и потом еще раз попробовать.:008: |
Аня, с твоей сформулировкой не поспоришь :) С этой точки зрения все логично, может Маша и в самом деле чувствует еще и мамину неуверенность, и Юля и Маша взаимно укрепляются в мысли что идти рановато :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Юль, набери в поисковике Гематолог, наверняка кучу топиков найдешь.
|
Цитата:
Юля, сходи всё же к гематологу, что-то гемоглобин и правда очень низкий у тебя. С этим лучше разобраться. |
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=414758 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=312065 |
Цитата:
В любом случае у тебя есть время, я так понимаю, что пока ты на работу не выходишь? Про гематолога. Меня направляли в беременность к гематологу в Снегиревку. Я не знаю как сейчас, тогда там были ужасные очереди, сначала принимали бесплатно, потом по остаточному принципу платных. Я занимала очередь за час до открытия. ИМХО ни к чему стремиться к гематологу туда, только время зря тратить. Я бы сделала клинический анализ крови сама и пошла бы с ним к терапевту, а там по ситуации. |
Когда я ходила в декабре никаких очередей к платному уже не было, он даже на другом этаже принимает, и вообще, запись на время, так что советую туда, тем более что там хоть чего-то говорят... в отдличие от той же александровки где мне назначили анализов тыщи на три ничего не объясняя... а фообще сразу же советую Феррум-Лек сироп пропить и потом таблетки его же жевать постоянно!!! (по интсрукции). Не поможет - еще уколы им делают. Мне в результате помогли только капельницы по 1500 рэ... :010: Зато после родом гемоглабин был 169 :010:
|
Цитата:
Маш, не горячись с советами. Совершенно неясно из-за чего у Юли низкий гемоглобин и вообще нужны ли ей железосодержащие препараты. |
Я сдавала анализ крови развернутый какой-то, брали из вены в обычной поликлинике. И там же все мне расшифровали и рекомендаций надавали. Так что у Юли как минимум два варианта есть, к гематологу пойти в консультацию при Снегиревке, либо к обычному врачу в поликлинику, надо смотреть куда удобнее. Железо тут может быть совсем не причем. Для этого кровь и сдают, что анемия может быть и не железодефицитной.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |