![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой...((( Извини, я читала наискосок((((
Альбом получатся отличный, я всегда о таком мечтала... |
Цитата:
Лучше покритикуй!! :) |
Ты же знаешь - мне всегда всё нравится)) Причём совершенно искренне)))
|
У меня вообще акрил обычно :) Но, думаю, акварелью можно, а смешать с чем угодно - от глиттера до теней для век. Попробовать можно :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Барышни, у меня идея! :)
А что если вместо таких альбомов насобирать ёлочек автомобильных на цепочку и их украшать?!!! Там же толстый картон?! Согласна - немного утилем попахивает, но "голь на выдумку хитра"! :) |
Цитата:
я пока, по примеру Трепетной, детскими книжками закупилась :) |
ну гуашь со временем блекнет...это факт....лучше конечно использовать акрил или темперу...кста в обычных канцелярских магазинах огромный выбор туши!!! мега вешь и перышками писать и кисточкой рисовать и тонировать что угодно, все ими можно делать.... цветов выбор огромный, со временем не выцветают
|
Цитата:
|
встречаю сейчас во многих блогах такие варианты - бумага порвана по краям. это новая мода? а мы что же - не следим за ней? :)
где-то есть, интересно, хот кутюр скрапбукинга? кто первоначальный кутюрье? :) http://waimea33.canalblog.com/ ![]() |
Девочки, привет!
Столько нового появилось! Просто супер!:) нет, не так: СУПЕР! А я зависла над миником для подруги... Дооолго... Вовремя увидела страничку с рваными краями (спасибо, Karita!), попробую использовать для одной из страничек. |
karita а рваные края со временем истрепятся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, смотрите, что на Осинке делается
Девочки! Всем привет! Я тут готовила всем сюрприз почти полгода... ![]() ![]() ![]() Мы готовы открыть в Москве КЛУБ для любителей скрапа и открыток ![]() ![]() ![]() Территориально - м.Строгино. Члены клуба смогут пользоваться огромным колличеством инструментов и приспособлений для скрапа... Уже сейчас ![]() ![]() Действительно эти дыроколы дорого стоят ... Вообще дыроколы и штампы - все довольно дорогие... Отсюда и родилась идея клуба... Ни один человек не сможет в личное пользование купить все многообразие штампов, дыроколов, инструментов... Тем более что многими иногда и попользоваться нужно только раз или два... А в клуб можно будет прийти и посидеть поскрапить - мы оборудовали полноценные рабочие места - с ковриками, ножами и всем-всем необходимым... + будем регулярно устраивать встречи ![]() ![]() Подробнее информация будет немного позже... Все вопросы напишите в личную почту, ок? |
Вот что-то вроде этого я и хочу в Питере организовать. Одной сложновато. Давайте вместе клуб создадим! Кто-то помещение найдет, кто-то подсчетами расходов займется, кто-то дизайном и т.д. Может все вместе денег насобираем))) Будет одно общее полезное дело! Как вам такая идея? Поддержите или опустите с облаков на землю)))
|
Я бы в такой клуб походила....
Дома мне никак не собраться ничего сделать.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |