![]() |
Цитата:
я егог в сад - сделал проступок, почувствую ответственность в виде последствия это не наказание - это последствие |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у вас тоже осел? :004: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а... у нас осел на коврике - по нему бьешь, он играет хит среди Кости и меня, уже батарейку посадили |
Цитата:
|
Цитата:
:004: |
Цитата:
Оль а у тебя Костик сам бьет или ты? |
Цитата:
Костик слушает, я бью он по нему бьет, но случайно - не понял еще закономерности |
у меня завтра приезжает сестра мужа с дитем - ему три года и говорят что у него шило в попе...папа бегает по квартире и срочным порядком прячет все что можно разбить, сломать и тому подобное :046:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер мамочки!Хотите прикол? (тоже с мужем)с кем же еще нам прикалываться?:046:2часа назад позвонил,что едет домой(стоит в пробке на Литейном),расстроен потому что сломался замок на багажнике,не открывается...Сейчас звоню ему узнать скоро ли его величество прибудет(я руки в боки,вся такая),а он и сообщает,что разбирается с ментами,остановили,просят открыть багажник для проверки....Вы бы поверили в такое совпадение???:015:Когда будет не знает,а ведь ему еще на дачу сегодня ехать!!!И с дочкой пообещал погулять...:010:(все дружно смотрим на часы внизу монитора,и так же дружно крутим пальцем у виска):065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
м-дя.... что это с ними сёдня? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |