Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***ИЮНЯТА подрастают, с мамами весну встречают!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=159278)

Туся не первая))) 06-03-2007 14:59

привет от пропадашек

Приветики, девушки!!!:078:

Читаю вас постоянно, но не успеваю катастрофически, еще только в 3 марта ковыряюсь, но так как не хочу ничего пропустить, то и читаю все досконально, уже много ценного для себя почерпнула, спасибо:flower:

Спасибо, что не вычеркнули меня из таблички, я все же намерена родить в июне!:fifa:
Как я уже писала Стане и она уже сделала корректировку в табличке (спасибо, Настя:flower:), у нас будет девочка, так что разбавляем ваших принцев нашими барышнями. Удивительно, но в последнее время у моих друзей и знакомых рождаются именно мальчики...

Любовалась вашими фотками со слетов беременюшек, такие все красивые, загляденье...

Постараюсь надолго не пропадать, мыслями я постоянно с вами, целую...

Золотко 06-03-2007 15:23

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 3465027)
а у меня 100 :) Я выбрала себе режим по 20 постов на странице, а не по 10, как по умолчанию стоит.

Как это сделать?

Морская 06-03-2007 15:24

Я вернулась с обеда :028: Почитала комменты на тему дня :)

удивлена, что вы поняли меня так буквально :) Мы берем ситуацию вообще, правильно?

Золотко 06-03-2007 15:24

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 3466375)
Наташа, согласна с тобой!!!

И я согласна.... Я за Наташу.

Olecya 06-03-2007 15:29

Я не ЗА Наташу и НЕ ПРОТИВ!!!! С чем-то я согласна, а с чем-то нет!!! Это вполне естественно, по моему.

Ситуацию мы берем ВООБЩЕ, но ВООБЩЕ состоит из частностей!

Морская 06-03-2007 15:32

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 3466964)
вот!на износ я тоже не хочу:) но я не считаю что мужик обязан на износ. может он тоже на износ не хочет... а сказать ему что он ДОЛЖЕН это значит сказать мне что я ДОЛЖНА тогда борщи варить соответственно. а я борщи варить не желаю! так что... баланс нам лично надо искать где-то посередине...

Оля, ну все прекрасно понимают (из личного опыта или из курса психологии в институте;) ), что слово должен не следует употреблять в речи ...потому что реакция у подавляющего большинства будет на него резко негативная...Вот как у тебя сейчас :)

Лично я стараюсь по-другому донести свои пожелания до человека, сохранив смысл.....чтобы он был не против сделать то, что надо мне...:008:

war_girl 06-03-2007 15:35

Девочки,какие вы молодцы,что заботитесь обо мне,я вас так люблю:flower: :love:
Дозвонилась до врача,она мне сказала-живо ко мне, а то я тебя щас налечу,не зная давления, я рванула с работы,благо вроде полегче стало, прилетела в Сестрорецк, врачиха даже меня дождалась,хотя у нее прием закончился(ей за это :flower: ), померяла давление,оно не такое уж и большое было(120/80), она сказала,что наверно,тогда на работе был просто приступ,скачок давления(оно у меня нестабильное,все время скачет:( ), вот это и был очередной скачок, сказала проводить мониторинг давления,прописала пустырник пить и спать и отпустила с богом, на всякий случай предложив мне полежать в больнице(как обычно).Так что щас я дома,но поспать пока не удалось-все звонят,беспокоятся о моем здоровье,даже не поесть спокойно.Вот. Так что не волнуйтесь:)) :love:

Золотко 06-03-2007 15:37

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 3468656)
Оля, ну все прекрасно понимают (из личного опыта или из курса психологии в институте;) ), что слово должен не следует употреблять в речи ...потому что реакция у подавляющего большинства будет на него резко негативная...Вот как у тебя сейчас :)

Лично я стараюсь по-другому донести свои пожелания до человека, сохранив смысл.....чтобы он был не против сделать то, что надо мне...:008:

Мне просто писать некогда, убегаю, а то бы и я свое вставила на эту тему. В общем согласна и с Наташей, и с Вестой, и с Тихоней. Надо каждому из этой дискусии выбрать для себя важное и правильное. Кому что нравится.

И давайте жить ДРУЖНО.

Olecya 06-03-2007 15:40

Наташ, если под словом "карьера" ты имела ввиду занятие своим любимым делом (работой), а не карьерный рост от дворника до президента, то у меня двое "моих" мужчин - папа и муж - занимаются своим любимым делом, которое им очень нравиться и реализуют свои способности, желания и т.д. Но увы, за их работу больших денег не платят! Больших, я имею ввиду хотя бы возможность посадить своих женщин дома на роль домохозяйки, при желании женщин, конечно.

stana 06-03-2007 15:42

Даа! Девушки! Сегодня разгорелись не шуточные политдебаты на местном уровне ( в пределах форума):)
А я за это время целых 4!! раза табель переделать успела!

Морская 06-03-2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 3468778)
Надо каждому из этой дискусии выбрать для себя важное и правильное. Кому что нравится.

И давайте жить ДРУЖНО.

Девочки, я всех очень люблю :love: и уважаю ваши мнения - и считаю, мы можем обсуждать здесь любые темы, настолько корректно и культурно мы общаемся. Скандалить здесь никто не намерен :091: :091: :091:

shaggy-yutta 06-03-2007 15:45

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 3468876)
Даа! Девушки! Сегодня разгорелись не шуточные политдебаты на местном уровне ( в пределах форума):)
А я за это время целых 4!! раза табель переделать успела!

А в какой программе табель делаешь? Не в Босс-кадровик?

Котена 06-03-2007 15:46

Настя а ты вообще не рано ли табель начала делать март только начался, или ты долги сдаешь?

shaggy-yutta 06-03-2007 15:46

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 3468922)
Девочки, я всех очень люблю :love: и уважаю ваши мнения - и считаю, мы можем обсуждать здесь любые темы, настолько корректно и культурно мы общаемся. Скандалить здесь никто не намерен :091: :091: :091:

А зачем скандалы вообще? Мы же делимся мнениями и впечатлениями)
А разногласия - это естественно))))

sekunda 06-03-2007 15:46

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 3468656)

никто конечно этого слова не употребляет, ты что - но суть установки в голове от этого не меняется. а проблемы то в голове... что значит против-не против.
он не против и я не против тоже сделать все что в моих силах, но что то наших совместных сил не хватает на все что нужно...

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 3468728)
Дозвонилась до врача,она мне сказала-живо ко мне, а то я тебя щас налечу,не зная давления, я рванула с работы,благо вроде полегче стало, прилетела в Сестрорецк, врачиха даже меня дождалась,хотя у нее прием закончился(ей за это :flower: ), померяла давление,оно не такое уж и большое было(120/80), она сказала,что наверно,тогда на работе был просто приступ,скачок давления(оно у меня нестабильное,все время скачет:( ), вот это и был очередной скачок, сказала проводить мониторинг давления,прописала пустырник пить и спать и отпустила с богом, на всякий случай предложив мне полежать в больнице(как обычно).Так что щас я дома,но поспать пока не удалось-все звонят,беспокоятся о моем здоровье,даже не поесть спокойно.Вот. Так что не волнуйтесь:)) :love:

отдыхай:)

Timych 06-03-2007 15:46

Цитата:

Ну Слава Богу, Иришка, но ты все равно сейчас отдыхай.

Vesta 06-03-2007 15:47

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 3468922)

а я тоже считаю, что живем мы в топике дружно, так, спокойно обсуждаем ;) ...Наташа просто пару раз не поставила "по моему мнению" или "мне кажется", поэтому получились такие утверждения. А нам что? Нам бы языками почесать :065::073:. Не всем же табели составлять! :073:

Vesta 06-03-2007 15:49

Цитата:

Так что не волнуйтесь:)) :love:

да, Ира, как хорошо, что все хорошо! Отдыхай сегодня и следи за самочувствием! :flower:

shaggy-yutta 06-03-2007 15:50

И вообще сегодня на улице такая прекрасная погодка)))) Солнышко, асфальт в колодце мокрытй такой, но совсем без снега)))) Весна, хотя с утра машину от снега чистили))))
А мы, вместо того, чтоб по улице гулять в такую прекрасную погодку сидим на работе!
У меня все окна открыты - но эффекта ноль - никакого дуновения ветерка, а от духоты сижу засыпаю)))

Морская 06-03-2007 15:53

Цитата:

Сообщение от Olecya (Сообщение 3467805)
Морская, к тому, что "успешность мужчины отценивается именно его карьерой". Успешная карьера и деньги - это еще не одно и то же. Вот например, мужчина, который занимается наукой. Он весь в своем призвании, очень увлечен своей работой, даже может сделать карьеру на этом поприще, если повезет и станет профессором. Только денег, во всяком случае в нашей стране, за науку не платят!!!! И кто в этом случае должен кормить семью?
Или такой мужчина не достоин быть любимым? Или он не должен реализовывать свои творческие стремления, наплевать на свое "призвание" и пойти работать менеджером по продажам?

Олеся, я имела в виду, что успешным считается человек, состоявшийся в своей профессии.
Нет разницы, наука это или бизнес - профессионала видят и ценят везде. Пример с теми же учеными - есть те, кто выбрал для себя привычную работу в НИИ, несмотря на ужасную оплату...Есть те, кто продает свои опыт и знания и очень востребован.

У меня перед глазами мой отчим, он препод в Герцена...тоже доктор наук и пр. Наверно, не стоит говорить о тамошних зарплатах....Но он известен в узких профессиональных кругах.
И когда на базе школ. училищ, институтов начали появляться разные гимназии, академии и пр., к нему постоянно обращались руководители этих заведений - с просьбами проводить семинары, лекции, аттестации для своих сотрудников. И оплачивали его услуги, само собой.

С деньгами у него достаточно хорошо, море любимой работы, и его ценят коллеги. Жизнь состоялась :073:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.