![]() |
привет от пропадашек
Приветики, девушки!!!:078:
Читаю вас постоянно, но не успеваю катастрофически, еще только в 3 марта ковыряюсь, но так как не хочу ничего пропустить, то и читаю все досконально, уже много ценного для себя почерпнула, спасибо:flower: Спасибо, что не вычеркнули меня из таблички, я все же намерена родить в июне!:fifa: Как я уже писала Стане и она уже сделала корректировку в табличке (спасибо, Настя:flower:), у нас будет девочка, так что разбавляем ваших принцев нашими барышнями. Удивительно, но в последнее время у моих друзей и знакомых рождаются именно мальчики... Любовалась вашими фотками со слетов беременюшек, такие все красивые, загляденье... Постараюсь надолго не пропадать, мыслями я постоянно с вами, целую... |
Цитата:
|
Я вернулась с обеда :028: Почитала комменты на тему дня :)
удивлена, что вы поняли меня так буквально :) Мы берем ситуацию вообще, правильно? |
Цитата:
|
Я не ЗА Наташу и НЕ ПРОТИВ!!!! С чем-то я согласна, а с чем-то нет!!! Это вполне естественно, по моему.
Ситуацию мы берем ВООБЩЕ, но ВООБЩЕ состоит из частностей! |
Цитата:
Лично я стараюсь по-другому донести свои пожелания до человека, сохранив смысл.....чтобы он был не против сделать то, что надо мне...:008: |
Девочки,какие вы молодцы,что заботитесь обо мне,я вас так люблю:flower: :love:
Дозвонилась до врача,она мне сказала-живо ко мне, а то я тебя щас налечу,не зная давления, я рванула с работы,благо вроде полегче стало, прилетела в Сестрорецк, врачиха даже меня дождалась,хотя у нее прием закончился(ей за это :flower: ), померяла давление,оно не такое уж и большое было(120/80), она сказала,что наверно,тогда на работе был просто приступ,скачок давления(оно у меня нестабильное,все время скачет:( ), вот это и был очередной скачок, сказала проводить мониторинг давления,прописала пустырник пить и спать и отпустила с богом, на всякий случай предложив мне полежать в больнице(как обычно).Так что щас я дома,но поспать пока не удалось-все звонят,беспокоятся о моем здоровье,даже не поесть спокойно.Вот. Так что не волнуйтесь:)) :love: |
Цитата:
И давайте жить ДРУЖНО. |
Наташ, если под словом "карьера" ты имела ввиду занятие своим любимым делом (работой), а не карьерный рост от дворника до президента, то у меня двое "моих" мужчин - папа и муж - занимаются своим любимым делом, которое им очень нравиться и реализуют свои способности, желания и т.д. Но увы, за их работу больших денег не платят! Больших, я имею ввиду хотя бы возможность посадить своих женщин дома на роль домохозяйки, при желании женщин, конечно.
|
Даа! Девушки! Сегодня разгорелись не шуточные политдебаты на местном уровне ( в пределах форума):)
А я за это время целых 4!! раза табель переделать успела! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Настя а ты вообще не рано ли табель начала делать март только начался, или ты долги сдаешь?
|
Цитата:
А разногласия - это естественно)))) |
Цитата:
он не против и я не против тоже сделать все что в моих силах, но что то наших совместных сил не хватает на все что нужно... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще сегодня на улице такая прекрасная погодка)))) Солнышко, асфальт в колодце мокрытй такой, но совсем без снега)))) Весна, хотя с утра машину от снега чистили))))
А мы, вместо того, чтоб по улице гулять в такую прекрасную погодку сидим на работе! У меня все окна открыты - но эффекта ноль - никакого дуновения ветерка, а от духоты сижу засыпаю))) |
Цитата:
Нет разницы, наука это или бизнес - профессионала видят и ценят везде. Пример с теми же учеными - есть те, кто выбрал для себя привычную работу в НИИ, несмотря на ужасную оплату...Есть те, кто продает свои опыт и знания и очень востребован. У меня перед глазами мой отчим, он препод в Герцена...тоже доктор наук и пр. Наверно, не стоит говорить о тамошних зарплатах....Но он известен в узких профессиональных кругах. И когда на базе школ. училищ, институтов начали появляться разные гимназии, академии и пр., к нему постоянно обращались руководители этих заведений - с просьбами проводить семинары, лекции, аттестации для своих сотрудников. И оплачивали его услуги, само собой. С деньгами у него достаточно хорошо, море любимой работы, и его ценят коллеги. Жизнь состоялась :073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |