Цитата:
Сообщение от dalilah
(Сообщение 19988686)
А вы бы выпустили почти раздетого ребенка на мороз в корридор? У нас и корридора-то почти нет - сразу выход на улицу, там обувь и прочие не очень чистые вещи - мне надо выпустить туда ребенка, чтобы облизала все ботинки (к чему уже давно стремится)? Или не давать ребенку есть обувь - это ограничение ребенка в пространстве. Причем тут патологическая ненависть? Вы ищете к чему бы еще придраться.
|
не давать ребенку познавать мир - это путь к большим проблемам с детской психологией в будущем. Увы, облизывание ботинок, поедание хабариков и песка и прочие не шибко вкусные разности туда входит чуть ли не главной строкой... Но не видела еще ни одного ребенка, который бы это не перерос успешно - всего-то надо 2 или 3 раза обмусолить хабарик :))
Но мама на то и мама, чтоб ограничивать разумно:ded: т.е. давать развиваться, но объяснять.. А не ограничивать жизненное пространство 20 кв. метрами...
А раздетый деть... У Вас нет денег на удобный комбинезончик? С длинным рукавчиком, мохеровый такой? И на носочки шерстяные не хватает? Приходите, я Вам дам - у меня есть парочка... Ну или профинансирую покупку :))
|