Девочки, спасибо большое, что пришли!!! Очень рада была всех вас видеть=таких нарядных, красивых, улыбающихся, счастливых!!!!:love::flower: Спасибо за добрые теплые слова!!! :flower::flower::flower:мне очень приятно слышать, что вам понравилось, и с другой стороны, как-то неловко...:103:потому как сценарий все-таки быд сыроватенький и призов что-то я недорасчитала...:008:
Извините, если кого обидела, не хотела ни в коей мере, не со зла я, извините кого обошла вниманием, это все на нервной почве, я ведь очень волновалась:005: так что простите родные:091:, если кого огорчила, если что-то было не так:flower::flower::flower:, вы ж меня знаете=вот я грубовата, а мужчины называют это эксцентричностью, на том и стою (с);):))
Всех лю!!!:love::love:
Еще раз спасибо, что пришли, что принимали активное участие в моих затеях, спасибо, спасибо, спасибо!!! :flower:...за то, что вы вообще есть, с вами всегда так тепло и уютно!!:love:...и...надо чаще встречаться (с);):))
Цитата:
Сообщение от Gannа
(Сообщение 19769496)
Марин, тебе хоть поесть то удалось?
И кого королевой выбрали?
|
ага, поела аж 2 раза одно и то же:019::))
королева=Дося и 2 вице-мисс=Рыбка и Ената:support::fifa::flower:
то, что я королева=это вы мне конечно же польстили:008::flower: как говорится=врете, но приятно!!! (с);):)):)):flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от alika
(Сообщение 19769911)
Надеюсь, никого не подвела (да, Марина?), всех люблю!
|
мы тоже тебя вспоминали и жалко, что тебяя не было с нами:005: оклемывайся срочно!!!:flower:
салат твой был сделан, но мы его...хотели дружно раздербанить, но куда он в итоге делся=не знаю, судьбу твоего салата подсказать не могу, не уследила:)):)):)) короче=не подвела никого, все ОК!!:flower: ты главное не кашляй!!;):love: