Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ПОДАРКИ НА НГ В САДУ - ОБСУЖДАЕМ, ПОКАЗЫВАЕМ, ДЕЛИМСЯ ИДЕЯМИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=788386)

AngelNad 24-12-2008 23:12

Про сладенькое в подарке забыла написать! Я положила всем по киндеру, но только из-за того, что одна мамаша потребовала, что бы сладкое обязательно в подарке присутствовало! А так бы и не стала:004:

anime 24-12-2008 23:22

я сегодня стояла в магазине и вспоминала себя в детстве. Свои ощущения и эмоции. И поняла что сладкое в подарке должно быть. Это, конечно, мое мнение, но я купила дочке сладостей. Немного, но они будут

Василинк@ 24-12-2008 23:25

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 19663162)
я сегодня стояла в магазине и вспоминала себя в детстве. Свои ощущения и эмоции. И поняла что сладкое в подарке должно быть. Это, конечно, мое мнение, но я купила дочке сладостей. Немного, но они будут

-я тоже так считаю!

Иннюся 25-12-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от tatusja (Сообщение 19570765)
Я тоже думаю,что подарок не нужен..А вы попробуйте её родителям позвонить и у них узнать

Спасибо! Уже обговорили с другими мамами из РК и решили, что дарить не будем.

Цитата:

Сообщение от Алена и Алеша (Сообщение 19634887)
Ой, девочки! А я отстрелялась!
Представляете, столько хлопот, суеты, а "Спасибо!" за детский подарок сказала только одна мама. Но зато так приятно! Реакцию воспитателя и няни узнаю вечером. сейчас они еще не поняли

И мы отстрелялись! :080: И мне только одна мама позвонила и спасибо сказала. Но все-равно приятно!
А суеты было много - зато приятной. С утра я деток фотографировала в группе. Потом встретила видеооператоров (нас на праздник не пустили из-за возраста детишек), дала им указания... Во время праздника я с двумя мамами поехали ко мне домой за подарками воспитателям и другому персоналу. А после утренника вручили всем эти подарки. Дети своими подарками остались довольны. В рюкзачки - бычки положили игру - малышку "Волшебные сказки" (пазлы, состоящие из 2-х частей), 1 яблоко, 2 мандарина, сок с трубочкой, рафаэлки 2 шт., конфетки - халву (в обертке), конфетку "му-му" и киндер.
Накрыли стол детям (сок, конфеты, печенье, фрукты) и воспитателям принесли мартини, торт, нарезку и фрукты.
Вообщем праздник удался!

tanka_tk 25-12-2008 01:00

Я жутко разочарована работой РК в нашей группе. Собтрали по 1000 руб., а подарок был такой: в бумажном пакете магнитная книжка-паззл (за 230-250 руб. - нашла в инете информацию) и нелепая магкая корова 15 см. Корова не нужна вообще, паззл плохо собирается, очень неудобный. (хотя мой ребёнок легко собирает паззлы из 54, и 80 элементов.). Сладостей - никаких. Это младшая группа. А в прошлом году вообще подарили детские телефоны (жуткий Китай), так ребёнок даже не взглянул на них, хотя совсем не избалован игрушками. В этих телефонах только оглушающий звонок, а поговорить нельзя. Бред. Посмотрим, что младшему завтра подарят...

olok 25-12-2008 01:07

Цитата:

Сообщение от tanka_tk (Сообщение 19667524)
Я жутко разочарована работой РК в нашей группе. ...

А чего не идете сами в РК? Или не пускают, много желающих, не пробится? :))
Как человек состоящий в этом РК, могу сказать, что на всех не угодить к сожалению, Вам не понравилось, другим понравилось, ну не может всем ВСЕ нравится :(.
По поводу сладостей тоже мнения всегда расходятся, кто-то "за" сладий подарок, кто-то резко "против" и если подарят сладость, то потом выскажет свое "фи" - зачем подарили, мы ведь просили - не надо.

А киньте ссылку плиз из инета, что за магнитная книжка-пазл? Думая моя дочка была бы в восторге от такой, обожает магниты и пазлы из них, обычные пазлы не любит, а магниты очень нравятся.

Люлюшка 25-12-2008 01:17

Цитата:

Сообщение от tanka_tk (Сообщение 19667524)
Я жутко разочарована работой РК в нашей группе. Собтрали по 1000 руб., а подарок был такой: в бумажном пакете магнитная книжка-паззл (за 230-250 руб. - нашла в инете информацию) и нелепая магкая корова 15 см. Корова не нужна вообще, паззл плохо собирается, очень неудобный. (хотя мой ребёнок легко собирает паззлы из 54, и 80 элементов.). Сладостей - никаких. Это младшая группа. А в прошлом году вообще подарили детские телефоны (жуткий Китай), так ребёнок даже не взглянул на них, хотя совсем не избалован игрушками. В этих телефонах только оглушающий звонок, а поговорить нельзя. Бред. Посмотрим, что младшему завтра подарят...

Ну на 1000 маловато, конечно. Только после драки руками не машут... У Вас даже обсуждения подарков не было?
В следующий раз учитывая этот опыт, координируйте РК.
Про книжку ничего не могу сказать...
А от коров-быков мы сразу отказались, хоть воспитатели и рекомендовали очень подарок в пластмассовом быке. Никто не понял, к чему они нужны в НГ-ем подарке.
По поводу сладостей. Вот тут, к сожалению не угодишь на всех.:( Я бы сейчас говорила даже не о сладкой части, а о просто съедобной. У нас группа в саду оздоровительная. Много деток с аллергиями разного рода. И каждый раз, когда сладкий стол надо накрыть, или угощение именинник хочет принести, и в подарках этот вопрос встает. Тут опять же только сами родители могут РК направить.

Morrigan 25-12-2008 09:50

Смотря что в эту 1000 входит.
У меня ушло на НГ на 1 ребенка (15 детей в группе)
украшение группы: 137,80 (покупать пришлось всё - елку, шары, мишуру)
подарки детям: 258,51 (Набор для изготовления парафиновых свечей "Josephin №5" + шоколадный Дед Мороз + упаковка)
подарки персоналу 361,26 (2 воспитателя, нянечка, логопед, музыкальный руководитель, преподаватель ИЗО, физкультурница, психолог, заведующая, медкабинет)
Артисты на НГ 200,00
Итого: 957,57 с носа.
По сладкому - мы на первом собрании проводили опрос родителей по ограничениям, исходили из собранных данных.

tatuny 25-12-2008 10:02

Я очень уважаю работу людей из РК поэтому всегда им за это Огромное СПАСИБО. Но в этом году я честно была не очень довольна тем, что на артистов собрали с группы по 4.5 тыс (3 актёра).(узнали, когда был праздник) В подготовит. группе это всё могли бы сделать и дети. Подарки - пазлы + сладкий подарок (очень не плохой). Половина девочек пазлы оставили в садике и были очень расстроены (ну ни собирает у меня дочь в почти 7 лет пазлы с Винни-пухом). Родителей ни о чем РК не спрашивал. Всё делали сами. Но многие скажут - сами бы попробовали побегать в РК. Полностью согласна. Это просто мысли вслух.

тетя двойняшек 25-12-2008 10:39

А я хоть и не состою в Р.К, но следила за этим топом и благодаря ему у наших деток был сегодня шикарный праздник и самые лучшие подарки.А также спасибо за идеи про подарки для воспитателей и работников нашего детского садика. Девочкам из Р.К( не только нашей группы) ,а вообще всем всем всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проделанную работу. Девчата с Наступающим Новым годом! И ещё раз огромное Вам спасибо!:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.