![]() |
Цитата:
|
Цитата:
еще рекомендуют вместе с ребенком ванну набирать, дать ему игрушки туда покидать. а сколько вам сейчас? |
Цитата:
Мы в нём с удовольствием плавали:) Нас из ванны не вытащить....Даже если воды хлебнёт,расстроится ,но не надолго:008: |
Цитата:
Я пока тоже мою попу каждый день и иногда под душем....Под душем тоже плачет, но не так... А вот набирать вместе... Мне кажется он испугался шума крана... Я его помнится посадила в набирающуюся ванну :( А игрухи не помагают пока, он вообще ничего не видит перед собой, у него ж истерика :( Да я жду и надеюсь, что пройдет :) |
Цитата:
Я еще немного выжду, пока под душем пару недель пополаскаю :flower: |
Добрый день! Подскажите, плиз, а пирамидку FP в финке реально еще купить??? Стоит озадачивать знакомых??? А что с ценами на игрушки FP??
|
Цитата:
|
Цитата:
Не выдержала, съездила, купила. С VIP картой обошлось в 1900 рублей. Сегодня буду испытывать. А круг, боюсь, не пойдет, ванна не глубокая, будет ногами по дну ходить. |
Цитата:
Но вроде в стандартных ваннах нормуль все должно быть.... |
Девы с сиденьем Смоби осторожней:ded:- по ширине не для всех ванных подходят. Может и не поместиться в ванну. Я вначале тоже захотела- а потом померяла ванну и поняла, что оно слишком большое для нас.
Правда это и к лучшему- мы вообще без сидений обошлись:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |