Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=670340)

Ольга Ш 11-09-2008 15:42

Цитата:

Сообщение от f.l.o.w.e.r (Сообщение 15692909)
а что за выставка?

"Планета детства"- детские товары, игрушки и т. д.
Мне нравится, я уже 6 лет на неё хожу, можно там купить и вещи и развивалки всякие, и мнаго нужной информации набрать.

f.l.o.w.e.r 11-09-2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Ольга Ш (Сообщение 15693373)
Мне нравится, я уже 6 лет на неё хожу, можно там купить и вещи и развивалки всякие, и мнаго нужной информации набрать.

ой, как здорово! я тоже пойду! а где она проходит?

natali-sirena 11-09-2008 18:20

Цитата:

Сообщение от IzzA (Сообщение 15676948)
Я до 12 недели пила только фолиевую и вит Е, а вот с 12 сказали пить поливитамины.
Что значит "говорила что их нет" ???? Их в аптеке выдают.... И уж врятли она следит за их наличием)))):046: Просто поливитамины до 12 недели пить не рекомендуют.... Может поэтому не выписывали.

не, мне доктор сказала что может выписать, только их в аптеке пока нет, по бесплатному рецепту, это она пару недель назад говорила. мне как раз скоро можно начинать их пить

Ekaterinaka 11-09-2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Ольга Ш (Сообщение 15693373)

Цитата:

Сообщение от f.l.o.w.e.r (Сообщение 15693533)
ой, как здорово! я тоже пойду! а где она проходит?

Цитата:

Сообщение от f.l.o.w.e.r (Сообщение 15692909)
а что за выставка?

Да ,да и я пойду, где и какие дни, и что там продается?

Ekaterinaka 11-09-2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Kako (Сообщение 15690230)
Поздравляю:flower::flower::flower: Вот все говорят что там просто супер. Второе УЗИ точно туда поеду делать:support:

ППКС!!! И я пойду к Макееву, понравился он мне:)

Ekaterinaka 11-09-2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Ирочек (Сообщение 15683873)
Согласна,согласна!!! В мед.вузе практически никто на встречу не идёт(разве что экзаменаторы мужского пола;)) А ты в каком меде?

В Мечникова, самый проинципиальный вуз в ашем городе.... так ддостали... ужасть
Цитата:

Сообщение от Ирочек (Сообщение 15684078)
Ой,девочки, а я уже 5 лет в декретном отпуске сижу-так хорошо!!!:004: Правда,родственники и знакомые уже достали с одним вопросом"не надоело ли мне дома сидеть???" А мне не надоело!!!:fifa::020: И муж ещё грезит, что я когда-то выйду доучусь и буду зарабатывать кучу денег!!!:))

Я бы тоже посидела, тока время уходит а у меня планов громадье!!!:fifa:

Ekaterinaka 11-09-2008 18:25

Цитата:

Сообщение от natali-sirena (Сообщение 15694125)
не, мне доктор сказала что может выписать, только их в аптеке пока нет, по бесплатному рецепту, это она пару недель назад говорила. мне как раз скоро можно начинать их пить

А мне вообще в консультации ни слова не сказали ни про питаие, ни про витамины бесплатные, сказала купить какие-то витамины в аптеке...

natali-sirena 11-09-2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Ekaterinaka (Сообщение 15694251)
А мне вообще в консультации ни слова не сказали ни про питаие, ни про витамины бесплатные, сказала купить какие-то витамины в аптеке...

странно, у меня доктор хорошая, она промолчала, когда я спросила тота ответила что пока в аптеках бесплатных нет, мол как будут даст рецепт

Su_samuru 11-09-2008 18:45

Цитата:

Сообщение от cfif (Сообщение 15681826)
всем привет.
Я все-таки поговорила с руководством,рассказала о Б и с понедельника выхожу на работу.
У нас офис при производстве,так мне обязательно проф комиссию надо было пройти. А как оказалось беременной мне ее не пройти, так как беременной нельзя работать за компом!!! Мне предложили работать курьером, при моем высшем экономическом образовании.
меня до сих пор трясет от их слов
бред такой, компьтер уродует моего будующего ребенка. ничего что все беременные на форумах зависают
в общем договорились с начальницей,что формально я не работаю за компом,а просто разбираю бумаги и договора привожу в порядок. А на самом деле буду работать в полном объеме.
Так что вотдевушки, кто не хочет работать,естьреальная отмаза.

Я тоже в понедельник поперлась на профмедосмотр.... умудрилась еще и флюрографию сделать, после чего была отругана гинекологом.... ну не знала я, что нельзя...:009:
у меня тоже вредный фактоор- комп и мне написали что я не годна по приказу. и перевести меня должны на др. рабочее место... без вредностей...
пошла когда на работу отнесла в отдел кадров заключение меня спросили, че, как будешь работать, я сказала также, но с перерывами... и все.... у нас так все беременные продолжают работать...
зато теперь с вопросами , кто выйдет поработать в выходные и задержиться на работе ко мне начальница не пристает))))))) ХОРОШО)))):004:

Su_samuru 11-09-2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Kako (Сообщение 15690230)
Поздравляю:flower::flower::flower: Вот все говорят что там просто супер. Второе УЗИ точно туда поеду делать:support:

Там первое узи стоит 3600 а второе уже 1600 ....

Часовой пояс GMT +3, время: 01:16.