![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Также спасибо Ширли-Мырли и её знакомой Наталье! :flower: Мы были в первый раз, думаем сходить ещё, особенно ребенок хочет посетить школу ремесел. Экскурсовод напомнила мне Арину Родионовну из фильма "Усатый нянь", своим говором.:) Присказки, прибаутки,загадки - прелесть... |
наконец и мы попали на занятие, спасибо! :flower:
очень понравилось практически все, вот только я сама расстроилась чуть не до слез вместе с девочкой, которая хотела быть бабкой или курочкой или мышкой... понятно, что ролей на всех не хватает, но все равно меня этот момент выбил из колеи...:005: но, наверное дети это быстрее забывают...:008: а в остальном все было очень интересно, познавательно и доступно, даже для нашего мелкого возраста. :) |
Цитата:
|
Занятие было очень интересное, огромное спасибо ответственной, ну и конечно же Наташе крокодильчик:flower:
Ну запишите меня с leana на колядки:091:, опять ведь пропущу:) |
21 декабря в 14.00 "Колядки, колядки, собрались ребятки"
1. "особый" ребёнок 2. Казаринка 3. leana 4. |
3 ребенка + 2 взрослых!!!
21 декабря в 14.00 "Колядки, колядки, собрались ребятки" 1. "особый" ребёнок 2. Казаринка 3. leana 4-6 Katunka |
PartizanKa - 3 ребенка + 3 взрослых.
21 декабря в 14.00 "Колядки, колядки, собрались ребятки" 1. "особый" ребёнок 2. Казаринка 3. leana 4-6 Katunka 7-9 PartizanKa |
ANatysik
2 взр+2реб |
21 декабря в 14.00 "Колядки, колядки, собрались ребятки"
1. "особый" ребёнок 2. Казаринка 3. leana 4-6 Katunka 7-9 PartizanKa 10-11 ANatysik2 взр+2реб 12-13 helen79 2 ребенка |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |