![]() |
А мы все еще болеем :(
Собиралась Надю сегодня в сад вести, так она кашлять начала - дома холодно, обогреватель у нас один только. Я сама второй день с температурой, 37.4-37.7 так и держится, спасибо мама взяла отгул на сегодня а то сил нет совсем, еще и двое детей маленьких болеют. |
Цитата:
А мы вроде, тьфу-тьфу нормуль, носится, энергию некуда деть, но я сегодня решила дома оставить, а в понедельник если все хорошо, пойдем в сад. |
Цитата:
|
Да, самое противное время. На улице уже холодно, дома тоже...
Всем поправляться скорее! |
Всем поправляться скорее и не болеть! @@@@@@@@@@@@@
У нас тоже холодно, Кира простыла, теперь бегает писать каждые полчаса :010:, бедненькая. Одеваю вроде тепло, но ночью она раскрывается. Вот и простыла, зайка моя. Когда же у нас будет тепло, или пока все не простынут, тепло не дадут, всё экономить будут. :wife: |
Всем привет!
Вика у меня 5 дней отходила в сад. В общем держится молодцом, но при виде плачущих может и за компанию поплакать :(. Идет с удовольствием. Ведь она теперь бОльшая:love: ходит в сад как и Ксюша:love: Пока забираю после обеда, на следующей неделе может уже будет на сон оставаться. Цитата:
Цитата:
|
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте! |
Цитата:
Точно я про зоопарк, куда смотрела:073:, |
Всем приветы, и всем выздоравливать скорее и поправляться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы т-т-т вроде обошлись легким испугом, задавили заразу усилиной дозой анаферона и оксолиновой мази. Надо виферончику прикупить сегодня а то в метро невзможно проехать все кашляют-чихают, беее... а пока погодка сухая хочется пользоваться моментом и погулякать везде |
Бина - а ты с двумя в цирк идешь?
надо тоже купить билет, а где продают, у них же? Аня а вы идете? Девы, не болейти ЁЁЁЁЁЁ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |