Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Качуля 04-07-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14193197)
А Юлю-Качулю с выпиской! Как тезка себя ведет?

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14193215)
Мы тоже счастливы за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!!
Сашулька вообще умница! Кушает, какает, спит!!! Из РД мы выписывались с прибавкой в весе, говорят что такое не часто бывает. Ой, а когда она улыбается, у неё такие ямочки на щечках классные... я балдею!!!
По поводу груди, у меня как стало молоко приходить в РД сказали ограничить себя в питье почти до нуля... Такой сушняк был, жесть. Сегодня выпила полчашки чаю, так сразу такой прилив пошел, сиськи каменные, скорей бы проснулась моя принцесса.
С первой у меня постоянно был лактостаз. Я спасалась капустными листами и медовыми лепешками, но как их лепить забыла, надо у мамы спрсить , может помнит.

kasyanya 04-07-2008 14:20

Цитата:

Сообщение от smolovae (Сообщение 14193109)
Девочки, а попа красная от памперса может быть? Я думала это она сопрела так...

у нас именно от памперсов попа красная была, а от Хаггисов всё нормально :) хотя это индивидуально, у кого как :)

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14193111)
ну не знаю, получаеться гдето т100-150 мл в сутки этож целое кормление?!я уже не берусь тебе что либо говорить))))

во-во, это-то меня и пугает! вот так вот почитаешь инструкцию -- и ужаснёшься! :))
а ты как кормила, напомни ещё раз, пожалуйста?

*Бегущая Вверх* 04-07-2008 14:20

Цитата:

Сообщение от smolovae (Сообщение 14193239)
А у нас Хаггисы протекали...то ли это я так неумело застегивала, но у меня ощущение, что в хаггисах места для попы больше соответственно преть будет меньше...мы до сих пор в Либеро 2-5 ходили, но по моему ножки уже жать начинает...

в рд мы памперсами пользовались, но сразу 3-6. но попка запрела. дома либеро и хаггисы есть. тоже 3-6. на ночь я всегда либеро одеваю. мне они больше кажутся. дык, тоже с 12 до 6 утра не меняю. мне лень.

kasyanya 04-07-2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14193170)
Ну я конечно не советчик... Но с первой дочей я давала по 1 пакетику 3 раза в день перед кормлением. В ложечке разбавляла порошок молочком и давала Машутке. Но естественно всё в рот не попадало. Но нам это помогло реально!

так... а теперь попдробнее, пожалуйста! Во-первых и в -главных для меня лично -- от ЧЕГО конкретно оно помогает? А то доктор нам как-то расплывчато порекомендовал попить, я так толком и не поняла, от чего и для чего.
По одному пакетику три раза в день -- то есть, в день три пакетика получалось? но ведь каждый надо в 50 мл жидкости разводить, если верить инструкции! и как его тогда в ложечке разводить -- не понимаю :(

Petru_sha 04-07-2008 14:22

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14193371)
а там где складочки ну потонцеальные места потения сыпь высыпает красненькая и если долго не лечить( дня 3-4) то эти прищечки еще и с гнойничками бывают

Это типа если складочки плохо вытирать или от жары может быть? У нас уже на ножках с обратной стороны коленок было,, вылечила бепантеном.

MAREGO 04-07-2008 14:24

Цитата:

Сообщение от kasyanya (Сообщение 14193396)
у нас именно от памперсов попа красная была, а от Хаггисов всё нормально :) хотя это индивидуально, у кого как :)

во-во, это-то меня и пугает! вот так вот почитаешь инструкцию -- и ужаснёшься! :))
а ты как кормила, напомни ещё раз, пожалуйста?

я давала ну может миллилитров 10 от силы ...за 15 мин до кормления

MAREGO 04-07-2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 14193470)
Это типа если складочки плохо вытирать или от жары может быть? У нас уже на ножках с обратной стороны коленок было,, вылечила бепантеном.

да можно и бипантеном... от жары и от того как сильно ты любиш кутать свое счастье))):)

*Бегущая Вверх* 04-07-2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14193392)
Спасибо!!!!
Сашулька вообще умница! Кушает, какает, спит!!! Из РД мы выписывались с прибавкой в весе, говорят что такое не часто бывает. Ой, а когда она улыбается, у неё такие ямочки на щечках классные... я балдею!!!
.

да.... мы Сашки абалденные дефки!

Девочки, ну вот как вы понимаете, что малыши сыты, что им не нужно менять памперс, что они плакают потому что животик, или капризничают? Я не понимаю. Или мне кажется не понимаю. Я не понимаю, наелся мелкий или нет. И меня это беспокоит больше всего.
Потом он плачет, я на руки беру, качаю, вроде засыпает.... а сама себя ругаю... что ж такая к рукам приучаю, должен сам засыпать. Чтоб уснул, я соску дам, а потом себя же за это ругаю. И т.д.

MAREGO 04-07-2008 14:27

протираем мы складочки что б там всякая бяка не плодилась...и кожа не стиралась от этой бяки

MAREGO 04-07-2008 14:30

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14193547)
да.... мы Сашки абалденные дефки!

Девочки, ну вот как вы понимаете, что малыши сыты, что им не нужно менять памперс, что они плакают потому что животик, или капризничают? Я не понимаю. Или мне кажется не понимаю. Я не понимаю, наелся мелкий или нет. И меня это беспокоит больше всего.
Потом он плачет, я на руки беру, качаю, вроде засыпает.... а сама себя ругаю... что ж такая к рукам приучаю, должен сам засыпать. Чтоб уснул, я соску дам, а потом себя же за это ругаю. И т.д.

ой да я тоже так делаю...у меня напр. мелкая когда колики хоть тресни но на руки возми и побаюкай иначе голос сорвет как это уже было , и соску я даю т. к. реально увидела как ее это успокаивает и расслобляет и она хоть жить мне дает без нее на руках)))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:49.