![]() |
Цитата:
Цитата:
Сашулька вообще умница! Кушает, какает, спит!!! Из РД мы выписывались с прибавкой в весе, говорят что такое не часто бывает. Ой, а когда она улыбается, у неё такие ямочки на щечках классные... я балдею!!! По поводу груди, у меня как стало молоко приходить в РД сказали ограничить себя в питье почти до нуля... Такой сушняк был, жесть. Сегодня выпила полчашки чаю, так сразу такой прилив пошел, сиськи каменные, скорей бы проснулась моя принцесса. С первой у меня постоянно был лактостаз. Я спасалась капустными листами и медовыми лепешками, но как их лепить забыла, надо у мамы спрсить , может помнит. |
Цитата:
Цитата:
а ты как кормила, напомни ещё раз, пожалуйста? |
Цитата:
|
Цитата:
По одному пакетику три раза в день -- то есть, в день три пакетика получалось? но ведь каждый надо в 50 мл жидкости разводить, если верить инструкции! и как его тогда в ложечке разводить -- не понимаю :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, ну вот как вы понимаете, что малыши сыты, что им не нужно менять памперс, что они плакают потому что животик, или капризничают? Я не понимаю. Или мне кажется не понимаю. Я не понимаю, наелся мелкий или нет. И меня это беспокоит больше всего. Потом он плачет, я на руки беру, качаю, вроде засыпает.... а сама себя ругаю... что ж такая к рукам приучаю, должен сам засыпать. Чтоб уснул, я соску дам, а потом себя же за это ругаю. И т.д. |
протираем мы складочки что б там всякая бяка не плодилась...и кожа не стиралась от этой бяки
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |