Сообщение от Эва Мендес
(Сообщение 12912822)
Девочки, мне сегодня муж позвонил. :010: Сам. Я в шоке.
Правда мне было не очень удобно разговаривать (на работе все таки), но проговорили около часа.
В целом не плохо. Всего и не расскажешь.
Основная мысль была: что от ребенка он не отказывается, что если нужна помощь - чтобы звонила и т.п.
По поводу его возвращения я старалась обходить тему. Но он сам сказал, что нет, но из-за того, что без него всё решила (ребенка оставить и т.п.). Но в ходе разговора я поняла, что это решение далеко не однозначно еще.
От помощи я отказалась, сказала что не хочу навязываться, да и сама не плохо справляюсь.
Он сказал, что не чего строить из себя Зою Космедемьянскую, что мы взрослые люди (тут я в душе посмеялась).
Вобщем я ему сказала, что всего неприятного можно избежать, если РАЗГОВАРИВАТЬ друг с другом.
Да еще сказал, что мать его про меня одни только гадости говорит. И он мне повторяет то же, что сказал ей: разбирайтесь между собой сами. Что мол он как меж двух огней оказался...
Разговор закончили на том, что он мне еще позвонит.
Подружка говорит, что не чего мне было от помощи отказываться, и вообще надо что-то придумать, чтобы нам увидеться.
Хотя он и сам предложил завести мне детское автомобильное кресло, которое у него осталось.
|