Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   В МАЕ БЕЗ СОМНЕНИЯ СКАЖЕМ:"Я БЕРЕМЕННА!" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=536059)

ВИККОЛЯ 12-05-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Ленусенок (Сообщение 12927801)
Девулечки! всем привет. С прошедшими праздниками :) Погодка была отличная - думаю попланировали все от души. Всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А у меня вот грудь побаливает, да и тошнота появилась... Осталось 3 дня и можно будет тестик сделать, если М не придут :008:
Сейчас вот пытаюсь составить менюшку на работу стол накрыть. Хочется чего-нить разнообразного и интересного. а то Оливье поднадоело уже. :014:
Vice Versa а можно тоже напроситься на записочку. Елена и Артем. Деточку очень очень хотим
Спасибо!!!:love:
Вика! Коврик просто обалденный! Ты молодчина!!!:flower:

Лена, спасибо. Могу дать маленький совет по поводу меню:ded: На доске объявлений, в разделе услуги, одна женщина готовит на заказ ( "Вкусно пальчики оближешь" ), у нее ко всем блюдам есть описание с указанием состава продуктов, можно подглядеть:016:Могу сама дать рецепт ооочень вкусного салата, он обычно съедается в 1-ю очередь:)

Ленусенок 12-05-2008 22:18

Ой. Спасибо за идею. :) Пойду смотреть. И, конечно же, хочу рецепт вкуснаго салата :)

ВИККОЛЯ 12-05-2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Ленусенок (Сообщение 12928480)
Ой. Спасибо за идею. :) Пойду смотреть. И, конечно же, хочу рецепт вкуснаго салата :)

Салат " фасолевый с ветчиной " Состав: кукуруза 1 б., фасоль 1 б.( лучше взять Доси сорт фляжоле), грибы 1 б. (шампиньоны в нарезке), помидоры 2шт., ветчина 300-400гр., майонез 1уп. Ветчину и помидоры нарезать мелкой тонкой саломкой, добавить кукурузу, грибы, фасоль ( фасоль предворительно промыть холодной кипячоной водой). Добавить майонез и все перемешать. Готово!!! Делается очень быстро, порция большая, а главное вкусно:ded:

Ленусенок 12-05-2008 22:34

Пасиб!!!!!!

ВИККОЛЯ 12-05-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Ленусенок (Сообщение 12929128)
Пасиб!!!!!!

Всегда пожалуйста!!! Я сама этот рецептик слизала:019: ( в прямом смысле в кафе), сидела и вилкой ковырялась в тарелке, чтобы состав разглядеть. В оригинале использовалась отварная стручковая фасоль, мне заморачиваться не хотелось и я купила стручковую фасоль в банке, мне не понравилось, она жестковатая:010:Удачи!!!

Любовь Push 12-05-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Эва Мендес (Сообщение 12912822)
Девочки, мне сегодня муж позвонил. :010: Сам. Я в шоке.
Правда мне было не очень удобно разговаривать (на работе все таки), но проговорили около часа.
В целом не плохо. Всего и не расскажешь.
Основная мысль была: что от ребенка он не отказывается, что если нужна помощь - чтобы звонила и т.п.
По поводу его возвращения я старалась обходить тему. Но он сам сказал, что нет, но из-за того, что без него всё решила (ребенка оставить и т.п.). Но в ходе разговора я поняла, что это решение далеко не однозначно еще.

От помощи я отказалась, сказала что не хочу навязываться, да и сама не плохо справляюсь.
Он сказал, что не чего строить из себя Зою Космедемьянскую, что мы взрослые люди (тут я в душе посмеялась).
Вобщем я ему сказала, что всего неприятного можно избежать, если РАЗГОВАРИВАТЬ друг с другом.

Да еще сказал, что мать его про меня одни только гадости говорит. И он мне повторяет то же, что сказал ей: разбирайтесь между собой сами. Что мол он как меж двух огней оказался...

Разговор закончили на том, что он мне еще позвонит.

Подружка говорит, что не чего мне было от помощи отказываться, и вообще надо что-то придумать, чтобы нам увидеться.
Хотя он и сам предложил завести мне детское автомобильное кресло, которое у него осталось.

Очень рада, что у тебя налаживаются отношения с мужем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшее

NAMARIA 13-05-2008 01:17

Ну вот...когда я появляюсь все уже спят!!!:005::005:

ВИККОЛЯ 13-05-2008 01:20

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 12935378)
Ну вот...когда я появляюсь все уже спят!!!:005::005:

Привет,я еще не сплю!!! :support:Но скоро собираюсь, жду пока машина достирает!!! Как дела??

NAMARIA 13-05-2008 01:23

Привет!Нормально...сегодня сдала кровь на свои щитовидные гормоны...не могу больше ждать...хочу знать ...что там у меня происходит!!!А у тебя как дела?

ВИККОЛЯ 13-05-2008 01:33

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 12935496)
Привет!Нормально...сегодня сдала кровь на свои щитовидные гормоны...не могу больше ждать...хочу знать ...что там у меня происходит!!!А у тебя как дела?

А у меня после лапары и гистеры цикл совсем сбился. Мес. начались раньше, шли дольше, теперь уже д.б., но их нет :005: Сегодня ради прикола, так на всякий случай, тест макнула, естественно пусто, да я и не расчитывала, я всю О проболела. И сейчас опять нос заложен:010:Вобщем ждемс М., а потом снова будем активничать ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.