![]() |
Цитата:
Стандарты - вещь чисто коммерческая, дамы их не придумывают, но страстно им следуют, стараясь остальных занать туда же. Не физически, скажем, рот заклеивают, а просто вот этот долбеж: ты толстая, ты должна похудеть, ты толстая, ты толстая... |
Банят за точки, банят :)
Насчет спора - Вы имеете в виду обсуждение идеала красоты или причины его возникновения? В принципе, я согласна, что обе темы интересны, но здесь, вроде, все больше о другом :)) Еще эволюцию идеалов красоты в мире обсудить интересно, - как Афродита Книдская перестала считаться красавицей :) А флейм - он флейм и есть, и даже мы как-то обсуждали, возможно ли успешное существование форума без скандальных тем и конфликтных персонажей :) Это так, знаете - as usual, the O'Maley twins are drunk again :)) |
Не думаю, что чисто коммерческая, но согласна, что по-любому коммерческая в большой степени.
Насчет стандартов - да, понимаете, всегда есть люди, которые считают, что стандарты должны быть и надо "соответствовать", а есть люди, которые в большей степени ценят индивидуальность. Ой, да я и это уже писала в предыдущей такой теме :)) |
Ну вот в Лувре почти рядом стоят Венера Милосская и Ника Самофракийская. Комплекции практически одинаковой. Одна прекрасна, другая баба бабой - несмотря на всю свою всемирную славу.:))
|
Цитата:
|
:)) Без головы, но с блеском в глазах!!! :)) :))
|
:023:
Это потому, что блеска в глазах нет? :)) Мне кажется, не совсем корректно обвинять в этом скульптуру без головы :)) |
хм женщина без головы это идеальная женщина
|
А, о, это Венера - баба? :))
Гхм, вообще-то, несколько месяцев назад у меня были примерно такие же пропорции :)) |
Ты не поняла :)) Баба - это Венера. :)) Кстати, посмотрев на нее, все полные и даже толстые женщины должны сразу почувствовать облегчение, а худышки закомплексовать - более откровенного гимна женской обильности представить себе сложно. Хотя она не очень толстая, но очень мягкая:)) и вялая :)). Воплощенное мужское представление о комфорте и уюте.:046:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |