![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня взяла малышастика,накормила,одела и пошла гулять...погуляла в ТЦ Сенная,поела суши,потом зашла там в детский мир,потом во дворе,вообщем мы с ним часа четыре гуляли сегодня..Как всё-таки здорово ходить по магазинам:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
я нашла провод!!!Это моя радость!!!
1.мы спим 2.собрались в гости 3. мы купаемся |
Всем вечер добрый.
Начну с того, что все крошечки просто очаровательные, такие щечки, носики...:love: И немного о нас, мы вчера были у терапевта, ну этот поход не достоин внимания, только несколько моментов, а именно, мы выросли на 3 см. и прибавили 900 гр.:love: Сегодня были у невропатолога, все у нас с Божьей помощью хорошо, вот только лежим чаще на правом боку, нежели чем на левом, и это уже становится заметным:wife: так что сказали каждый час перекладывать..... хммм, а для нас это конечно сложновато, ну во-первых Варька ненавидит просто левый бок!!! и во-вторых, если ее перекладывать когда она наконец то заснула, это 99% пробуждение, чего мне не очень бы хотелось.....ну а что делать.... в пятницу идем на узи головного мозга... |
Цитата:
Девчат а вы не знаете, в Сенном есть ТОп Шоп магазин?? И про уздечку, нам в роддоме подрезали...малышка даже не заметила:019: |
Вложений: 2
На страницах ЛВ появляется Варвара Вадимовна
1. в РД нам 2 дня 2. дома, где то 2 недельки :) |
Цитата:
с аватарочкой новой!:flower: А я ненадолго уже давно с автокреслом-переноской езжу в магазин если надо, ну а прошвырнуться на подольше - с колясочкой удобнее :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |