![]() |
Цитата:
Девочки, мы держим связь и с милицией, и с прокуратурой Ленобласти, и с группами добровольцев... Поверьте, все ищут!!! Делают все возможное, и невозможное тоже. Но! официальная информация - это одно... И не факт, что совпадает с тем, что действительно сейчас делают правоохранительные органы. В то время, когда пошла информация, что дети в Москве, наша милиция поехала на вызов в Питере и проверяли адреса, сидели в засаде. мальчиков не обнаружили, но зато педофила поймали. Я к тому, что мы не узнаем всех оперативно-следственных мероприятий. Это, по-моему, и так всем понятно... Что известно на данный момент (не официально): - их нет в Москве (как уже писали, их опозновала тетя Максима, которая была не уверена, ну просто похожи...) - речку Тосно проверяли уже два раза водолазы, и каждый день осматривают берега и речку спасатели МЧС. А в первые же часа, когда пропали дети, речку осмотрели родители. Она говорят, что льда не было!! Была небольшая кромка по краю. Но если бы дети провалились - это было бы сразу видно - родной папа Саши Пронина здесь ни причем... Его сразу же проверили.. Он проживает в Питере и принимает участие в поисках. |
Вчера появился номер счета на Яндексе, на который можно перевести денежку для помощи в поисках мальчиков
41 00 12 06 65 13 90 |
Цитата:
|
Цитата:
Я написала только ту информацию, которую мне сказали в правоохранительных органах. Но у каждого - своя версия (ГУВД, ОВД Тосно, прокуратура). |
Статья об уголовный кодексе и его отношении к педофилам:
http://www.pravda.ru/accidents/factor/crime/01-02-2008/254116-0 |
Цитата:
|
Ну хоть бы какая то зацепка... Судя по тому как погибла девочка, ее не побоялись выкинуть на улицу и прошло всего 3 дня. А тут если бы тоже самое то давно бы выкинули на улицу. Значит может все таки не маньяк. Выкуп тоже никто не просит. Значит не с целью выкупа. Может и правда прибились к каким то беспризорникам? Тоже не верится. Куда то залезли сами? В реке не нашли. Может на какую стройку? Тоже уже проверили наверняка все. Ума не приложу куда же могли пропасть. 2 недели прошло. Боятся родителей не могут, это же дети и на долго не хватит у них терпения, и думаю понимают, что уже и ругать не будут, родители уже с ума сошли от отсутствия детей и информации. Странно это все...
|
Не хотел писать этот пост...но приходится :(((
Похоже, что пойманный вчера педофил - оказался не так прост. В его сотовом обнаружено множество записей телефонов, адресов, фотографий детей. Так что, говорить о его непричастности к чему либо - пока рановато.
Не знаю, станет ли милиция проверять весь биллинг его сотового и домашнего телефона, а также компьютер (инет-переписку. линки и т.д.) - хотелось бы в это верить, но верится слабо: геморрои лишние - никому не нужны, в т.ч. и милиции, и прокуратуре. :( В принципе, не исключено, что а) детей на его счету может оказаться множество, это вызовет ненужный скандал, ажиотаж в прессе и т.д. Вполне возможно, скандал попытаются "затушить". б) среди его "контактов" - могут также оказаться его "коллеги" (я извиняюсь за выражение, но тусуется такая публика, как правило, группами - а не поодиночке), и от них - ниточка может потянуться еще дальше, к другим лицам. А "вторая" "голубая орхидея" - никому не нужна, "фигурантам" не нужна огласка совершенно. Горюнков действительно, пойман уже не в первый раз. Ранее его выпускали. --- По поводу пересмотра законодательства, в направлении ужесточения наказаний: этого не будет. Причины достаточно очевидные. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть найдутся Саша и Максим!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |