Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

Sophya 21-12-2007 12:49

Gatta, как успехи с ламинатом?

А я сейчас узнала, что у нас на работе девочка беременная, у нее тоже в прошлом году ЗБ была. Порадовалась за нее.

А за себя расстроилась :-( Сижу чуть не плачу.... Что-то совсем грустно.
И никакого новогоднего настроения.

Natalochka 21-12-2007 12:53

Цитата:

Сообщение от Sophya (Сообщение 9279647)

А я сейчас узнала, что у нас на работе девочка беременная, у нее тоже в прошлом году ЗБ была. Порадовалась за нее.

Сонечка, ну ты что не расстраивайся все будет хорошо, у нас же столько примеров Диля, Мусич, Ксюша, Аня и т.д. и целая куча беременюшек... Значит и у нас все получится!!! Веерь и чудо обязательно к тебе придет :flower::flower::flower:

Natalka 21-12-2007 12:54

Цитата:

В глубине души надеялась что ты в тайных беременнюшках ходишь:(.
Ну расстраиваться-то смысла нет, бесполезная эта затея. Тебя ЕВ повторно на глобулины не хочет положить? А-то давай опять почти вместе:flower:
Меня планирует класть.

Sophya 21-12-2007 13:09

Спасибо, девочки, за поддержку. понимаю, что расстраиваться не стоит, но что-то накатило.
Обещаю исправиться.

На глобулины не планирует. В прошлом цикле была у нее на УЗИ на 13 ДЦ, был хороший фолликул, вкололи прегнил. ЕВ сказала, что 3-4 цикла так попробуем, если не получится, то будем проходимость проверять. Так что 29-го опять иду к ней на УЗИ, если в ЦН датчик починят, либо на УЗИ в Отта, а потом с результатом к ЕВ.
Наталка, я слышала, ты тоже собиралась 29-го в ЦН. Может увидимся там?

кохнетка:) 21-12-2007 13:09

Цитата:

Софья!!! Прекращай!!! Ведь Новый Год же!!! И будешь ещё рассекать в своём вельветовом комбезе,чес сл;)

Кстати, это не бред,пятилистный клевер существует,сама этим летом 2 штуки нашла:073:

кохнетка:) 21-12-2007 13:13

Сегодня еле успела сдать ВАт и коагулограмму из-зи пробок в районе:005:Тик вернулся,жую жвачку:))
В понедельник к ПЛужниковой,пожалуй попрошу кулачков, а то ведь эксперементальный препарат мне не помог:(, так и беспокоит меня что-то там:073:

Sophya 21-12-2007 13:17

Светик, спасибо :love:
Я даже не сразу поняла про вельветовый комбинезон :)

А это тебе на поход к Плужниковой и чтобы ничего не беспокоило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalka 21-12-2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Sophya (Сообщение 9280216)
Наталка, я слышала, ты тоже собиралась 29-го в ЦН. Может увидимся там?

Так меня не записали из-за сломанного датчика!:015:
В хеликс пойду. У тебя тоже 13 д.ц. будет что ли?

Marva 21-12-2007 13:31

Цитата:

Соня, не переживай, отвлекись на что-нибудь!!! Я очень хорошо понимаю те чувства, когда тебе сообщают, что кто-то Б, а ты всё переживаешь за себя...
И на сечт НГ понимаю. У меня первая чистка была в декабре, выписали из больницы 22 или 23 декабря. На НГ все мои домашние смотрели на меня со слезами на глазах (мама, бабушка и брат), а я сидела и даже не улыбалась... Даже сейчас слезы наворачиваются...
Всё будет хорошо, надо верить!!! Вера творит чудеса!!! ;)
АПЧХИ на тебя!!!!! :flower:
Цитата:

Сообщение от MupoHoBa (Сообщение 9280307)
В понедельник к ПЛужниковой,пожалуй попрошу кулачков, а то ведь эксперементальный препарат мне не помог:(, так и беспокоит меня что-то там:073:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне этот препарат (Лактогин, кажется) тоже не помог... и Вредной тоже...

Natalka 21-12-2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Marva (Сообщение 9280768)
У меня первая чистка была в декабре, выписали из больницы 22 или 23 декабря. На НГ все мои домашние смотрели на меня со слезами на глазах (мама, бабушка и брат), а я сидела и даже не улыбалась....

А у меня 26.12 первая была. Так что те же эмоции:001:
Подарки мужьям уже куплены?;)
Кто что дарит?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:58.