![]() |
Gatta, как успехи с ламинатом?
А я сейчас узнала, что у нас на работе девочка беременная, у нее тоже в прошлом году ЗБ была. Порадовалась за нее. А за себя расстроилась :-( Сижу чуть не плачу.... Что-то совсем грустно. И никакого новогоднего настроения. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну расстраиваться-то смысла нет, бесполезная эта затея. Тебя ЕВ повторно на глобулины не хочет положить? А-то давай опять почти вместе:flower: Меня планирует класть. |
Спасибо, девочки, за поддержку. понимаю, что расстраиваться не стоит, но что-то накатило.
Обещаю исправиться. На глобулины не планирует. В прошлом цикле была у нее на УЗИ на 13 ДЦ, был хороший фолликул, вкололи прегнил. ЕВ сказала, что 3-4 цикла так попробуем, если не получится, то будем проходимость проверять. Так что 29-го опять иду к ней на УЗИ, если в ЦН датчик починят, либо на УЗИ в Отта, а потом с результатом к ЕВ. Наталка, я слышала, ты тоже собиралась 29-го в ЦН. Может увидимся там? |
Сегодня еле успела сдать ВАт и коагулограмму из-зи пробок в районе:005:Тик вернулся,жую жвачку:))
В понедельник к ПЛужниковой,пожалуй попрошу кулачков, а то ведь эксперементальный препарат мне не помог:(, так и беспокоит меня что-то там:073: |
Светик, спасибо :love:
Я даже не сразу поняла про вельветовый комбинезон :) А это тебе на поход к Плужниковой и чтобы ничего не беспокоило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
В хеликс пойду. У тебя тоже 13 д.ц. будет что ли? |
Цитата:
И на сечт НГ понимаю. У меня первая чистка была в декабре, выписали из больницы 22 или 23 декабря. На НГ все мои домашние смотрели на меня со слезами на глазах (мама, бабушка и брат), а я сидела и даже не улыбалась... Даже сейчас слезы наворачиваются... Всё будет хорошо, надо верить!!! Вера творит чудеса!!! ;) АПЧХИ на тебя!!!!! :flower: Цитата:
Мне этот препарат (Лактогин, кажется) тоже не помог... и Вредной тоже... |
Цитата:
*************************** Подарки мужьям уже куплены?;) Кто что дарит? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |