Цитата:
Сообщение от olga1977
(Сообщение 7059823)
начни с пол стакана,а там по самоч-ию.Я обычно с морковкой и яблоками его делаю,но помню чистого выпила,так у меня давление вниз так упало,что шаталась я после него,больше чистый не пью.
|
Ага. А еще сок из черноплодки сильно снижает давление.
Помню муж мой, бо-о-ольшой любитель всего полезного, зараз стакан концентрированного сока выдул. Ему было ... не плохо, а очень плохо...
С тех пор он черноплодку не употребляет :))ни в каком виде
Ленчик, очень за тебя переживаю и вообще сложно представляю, что же теперь делать, т.к. у меня проблемы с попой были и после обычных родов, а что же тут?....
Но очень надеюсь, что у тебя, как у человека ответственного, будет хороший врач, который сможет как-то сгладить эту проблему.
@@@@@@@@@@@@
Ольге 1977 - респект за такое кол-во советов!!
Цитата:
Сообщение от yammi
(Сообщение 7063290)
Я так поняла, что стерилизатор нужен если ребенок на ИВ? На ГВ все время грудь кормит, чего там мыть-то?
|
"Стирилизатор для груди" - сильно :))
По поводу подарка хотела высказаться:
у нас как-то все либо есть, либо отдадут, либо не хочется заказывать из-за неуверенности в том, что подарят именно то, что нужно.
Но одна вещь все же "вырисовалась":
некий очиститель воздуха. Причем, предложила мне его моя приятельница, когда я сетовала, что же делать, когда дома постоянный разносчик микробов (Сана). Мы уже купили кварцевую лампу (1-й шажок), а очиститель теперь мне от работы подарят (ну, надеюсь, по крайней мере:) )