Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

К@тёнок 21-09-2007 01:27

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7063508)
Ага - мне так понравилась...Мало того что там прорезывателей куча + шуршащие ушки, так она еще открывается и там коровка маленькая..За нее тянешь отпускаешь и она пища назад в животик возвращается!!! :love:

Прикольная коровка, Олесь! и в пузике еще коровка :love:

Upsik 21-09-2007 01:38

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 7065612)
Я вот буду надеяться, что вылечат.
@@@@@@@@@@

Спасибо, Тонечка:008:

Upsik 21-09-2007 01:44

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7061624)
Ой надо же - мне мама сегодня купила игрушку - как раз ТL

http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/226/good_41661 Вот эту :) Такая прикольная!!

Да, Лесик, не игрушка, а мечта! А где мама её купила? Где такие игрушки вообще продаются ?(не считая инета)

РеДиСиНка 21-09-2007 01:50

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 7059823)
начни с пол стакана,а там по самоч-ию.Я обычно с морковкой и яблоками его делаю,но помню чистого выпила,так у меня давление вниз так упало,что шаталась я после него,больше чистый не пью.

Ага. А еще сок из черноплодки сильно снижает давление.
Помню муж мой, бо-о-ольшой любитель всего полезного, зараз стакан концентрированного сока выдул. Ему было ... не плохо, а очень плохо...
С тех пор он черноплодку не употребляет :))ни в каком виде

Ленчик, очень за тебя переживаю и вообще сложно представляю, что же теперь делать, т.к. у меня проблемы с попой были и после обычных родов, а что же тут?....
Но очень надеюсь, что у тебя, как у человека ответственного, будет хороший врач, который сможет как-то сгладить эту проблему.
@@@@@@@@@@@@

Ольге 1977 - респект за такое кол-во советов!!
Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 7063290)
Я так поняла, что стерилизатор нужен если ребенок на ИВ? На ГВ все время грудь кормит, чего там мыть-то?

"Стирилизатор для груди" - сильно :))

По поводу подарка хотела высказаться:
у нас как-то все либо есть, либо отдадут, либо не хочется заказывать из-за неуверенности в том, что подарят именно то, что нужно.
Но одна вещь все же "вырисовалась":
некий очиститель воздуха. Причем, предложила мне его моя приятельница, когда я сетовала, что же делать, когда дома постоянный разносчик микробов (Сана). Мы уже купили кварцевую лампу (1-й шажок), а очиститель теперь мне от работы подарят (ну, надеюсь, по крайней мере:) )

Antigua 21-09-2007 02:06

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7065767)
Где такие игрушки вообще продаются ?

Если ничего не путаю - в "Крохе" видела

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 7065814)
некий очиститель воздуха. Причем, предложила мне его моя приятельница, когда я сетовала, что же делать, когда дома постоянный разносчик микробов (Сана). Мы уже купили кварцевую лампу (1-й шажок), а очиститель теперь мне от работы подарят

А что...реально помогает? А то у нас тож ещё тот разносчик... Я его вот даж в детский сад боюсь вести, пока отопительный сезон не начали. Малодушно подумываю вообще отказаться от их услуг. А то неделю ходит - две болеет :(

yammi 21-09-2007 02:46

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 7065814)
"Стирилизатор для груди" - сильно :))

Посмеяться каждый может :001:А совет дать? ;)
Стерилизуют ведь бутылочки как я поняла (соски и пр., это понятно), а бутылочки используют когда докармливают или полностью на ИВ находятся? Если это так, то до родов я не буду приобретать эту чудо-машину, а вдруг своими силами обойдемся :008: т.е. хочу наладить грудное вскармливание без докорма и допаивания.

zcz 21-09-2007 07:25

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7064523)
Ну вообще, еще и шприц свой надо. Я как-то пыталась дать свой, так послали. Спрячьте, говорят, нам шприцы выдают.

наши просто требуют, могут отправить назад типа без шприца не принемаем...
Цитата:

Да, Лесик, не игрушка, а мечта! А где мама её купила? Где такие игрушки вообще продаются ?(не считая инета)

Ленуся они даже в ленте есте, и во всех детях короче везде но выбор... за часттую оставляе желать лучшего. в бабнанамаме есть в крохе...

киSSки 21-09-2007 08:24

Всем Утро!:support:
А у нас включили отопление!!!:fifa: С чего я так и не поняла... но пРРиятно.
Кого еще актуально - с недельками! :flower:
Седни поеду сдаться-показаться дохтиру своему, а то больше 2-х недель было не доехать. Надеюсь он не будет сильно ругаться.:017:

Sola 21-09-2007 08:51

Доброе утро!

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 7060259)
ТL-Тини Лав,игрушки развивающие,очень хорошие,у меня их много,очень развивают.

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 7060483)
Вот-вот я все название вспонить не могла у нас коврик этой фирмы и еще игрушки из этой серии оч понравились дочке.

А какие игрушки у вас пользовались особенным успехом?? а то их там тааакой выбор, что выбрать сложно. Я пока что остановилась на мячике и слонике.

Цитата:

Лена, а продаются они и правда много где - просто выбор разный.

Sola 21-09-2007 08:52

вот такой слоник
мячик

Часовой пояс GMT +3, время: 14:35.