![]() |
Доброе утро!!!
Всем болеющим - не болеть:ded::flower: Девочки, скажите, как ваши дети ездят в автокресле. Мы вчера намучались, пока едем хорошо, как только встанем, доча пытается вылезти из него. А вчера была мега-пробка на Ленинском. Скажите, так всегда будет? или я её не удобно посадила? Наташа (Зема) @@@@@@@@@@@ поправляйся.:flower: Может врача вызвать? У меня как-то тоже сводило спину, до такой боли, что я боялась ребенка из кроватки достать. Боялась, что уроню.:001: Цитата:
|
Цитата:
|
Блин.... доброе ли утро???
Мы только проснулись..... ёклмн.... Юля и Катя Миледи уже вчера нас к невропотологу решили отправить:065::flower: Вообщем... засыпали мы вчера.. это кошмар, до часу ночи деть лежал и улыбался... не было печали, у меня уже глаза не открывались... потом стал плакать на взрыд:001:... просто кошмар... До меня никак не допирала, почему она орёт:( Потом она прокакалась и вроде ей полегчало, но не на долго, тогда я уже поставила газоотводку и мы сразу после этого дела уснули в 2 ночи:(. А в 3 опять проснулись:(, пока полностью не пропукались, не уснули:( В голову уже такая куча мыслей лезла это ужас... Вот что это было ... просо газики или нет? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я только вчера рассекала с мыслью, что газики нас давно не мучают....:(
|
Цитата:
Лесь, а ты диеты совсем не придерживаешься?? Может съела что-то?? |
Думаю, что съела и знаю чего, но не скажу:008: и в аське тоже:))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как это ни странно....:065: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |