![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои укатили на дачу утром:069:, сижу кукую . Даже скучно как-то . К трем мая мама подрулить, тортика похавать :028: , придется опять малых одевать :017: :017: .
|
Вложений: 2
Минутка юмора:)) .
|
Цитата:
Цитата:
Костя бодр и весел, температуры нет (ттт), пьем антибиотик, полощем горло, вставляем мазь в нос и свечи. На свечах голосит как резаный, но согласился, что свечи - лучше, чем укол:) Цитата:
Здорово тебе:)) . А одевать мелких - одно удовольствие. Жалко, что мои наряжаться не любят ( мальчишки, имею ввиду, Лиза-то та еще модница). Мои дети сегодня брошены. Играют сами, рисуют сами, меня даже уже не пытаются звать - я с утра присела только второй раз, чуток отдохнуть - и снова в бой (мыть, стрирать, гладить, готовить....). Мужа заставила купить аудио сказки, будут после сна сказки слушать, пока мама дом в порядок приводит. |
Может кто продает б/у, посмотри в наших объявах.
|
Всем привет! Я первый день дома.
Я РОДИЛА (4мая). Правда на 35-ой неделе. Недоносила. Детки хоть и нормальные по весу-росту, но считаются недоношенными (недозрелыми). Илюша - 2500гр,48см, Александр - 3000гр, 49см. Двое суток в кувезе под кислородом и с глюкозой в венку....Правда у меня такая слабость была - как раз эти двое суток не вставала - голова кружиться. стоять не могу, только сидеть и лежать. Родила сама, ОЧЕНЬ хотела анастезию, а ее мне не сделали - на родовом столе выяснилось, что уже поздно и нельзя. Слишком большое раскрытие. Роды прошли за 3,5 часа (это называетсяч "стремительные"), хотя у меня чувствительность своеобразная - я почуствовала всю "прелесть" схваток только когда они уже через 2 минуты были, а до этого - ничего...тишина...Зато потом сразу небо в алмазах.... Роддом переполнен (коммерческий!!! на Фурштатской), поэтому нас выперли домой на 7 сутки. Пуповины не отвалились. дети вес не набирают. Полный отстой, а стоит таких деньжищь!! Думаю теперь в интернет не скоро попаду. С тремя сразу - это дурдом. Старшая так хочет их поцеловать, что того и гляди - сьест. То руками начнет обнимать с силой... О! Надо подпись исправить :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |